![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. Да при чём здесь я? Сми сообщали о связях шейк с блатером во времена тусования с симулянтом, а сосала она ему или просто в жопу давала, я не знаю СМИ? Ебучая пробарселонская газета ель мундо депортиво, которую все перепечатали. Веры ей столько же, сколько укропрессе. Так что мимо. ну пусть ебучая марка запустит утку, что Месси гомик, посмотрим как она приживётся. А что рональду сладенький видно по его внешности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. Да при чём здесь я? Сми сообщали о связях шейк с блатером во времена тусования с симулянтом, а сосала она ему или просто в жопу давала, я не знаю СМИ? Ебучая пробарселонская газета ель мундо депортиво, которую все перепечатали. Веры ей столько же, сколько укропрессе. Так что мимо. ну пусть ебучая марка запустит утку, что Месси гомик, посмотрим как она приживётся. А что рональду сладенький видно по его внешности ![]() Вот именно что есть люди которые до подобной херни не опускаются. А между тем никаких доказательств представлено не было. За сим я позволю себя прекратить участие в этом театре абсурда и оставить вас наедине со своей желчью. Когда-нибудь у вас получится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие тебе ещё факты? весь интернет пестрит подробностями ![]() Ахуенное доказательство доказывать, что зимой снег выпадет не надо? нет? Ахуенная аналогия ![]() Зайду в интернет, может что на этот счёт там узнаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно что есть люди которые до подобной херни не опускаются. А между тем никаких доказательств представлено не было. За сим я позволю себя прекратить участие в этом театре абсурда и оставить вас наедине со своей желчью. Когда-нибудь у вас получится. ухаха "не опускаются")))) а что они делают? Бедный бедный рональду))) не дыма без огня, а там голубой огонёк чадит так что вся Европа в курсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно что есть люди которые до подобной херни не опускаются. А между тем никаких доказательств представлено не было. За сим я позволю себя прекратить участие в этом театре абсурда и оставить вас наедине со своей желчью. Когда-нибудь у вас получится. ухаха "не опускаются")))) а что они делают? Бедный бедный рональду))) не дыма без огня, а там голубой огонёк чадит так что вся Европа в курсе ![]() Вот как раз для твоего уровня доводов https://m.youtube.com/watch?v=wOwxysn2DFw -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, всё это хрень. Вот посмотрите сидели мы с котом шутки безобидные тёрли, всё чинно-мирно. Потом припёрся фарт и сообщил что шейк насосала Роналду на ЗМ. Ну отстойно же выглядит, всё равно что пердануть на приёме у королевы. Есть тонкие остроты, а есть вульгарность и невежество. Да при чём здесь я? Сми сообщали о связях шейк с блатером во времена тусования с симулянтом, а сосала она ему или просто в жопу давала, я не знаю СМИ? Ебучая пробарселонская газета ель мундо депортиво, которую все перепечатали. Веры ей столько же, сколько укропрессе. Так что мимо. Вроде какие то другие СМИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Испании, 5-й тур.
21 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Судья - Фернандес Борбалан (Альмерия). БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бутылочку приготовил, рыбку
![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Испании, 5-й тур. 21 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Судья - Фернандес Борбалан (Альмерия). БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО ![]() Пару пива приберёг на этот матч! В холодильнике ожидают своей участи! Аналогично:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Испании, 5-й тур. 21 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Судья - Фернандес Борбалан (Альмерия). БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО ![]() Пару пива приберёг на этот матч! В холодильнике ожидают своей участи! Аналогично:) За кого переживать будешь, акромя качественного красивого футбола? |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Испании, 5-й тур. 21 сентября. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Судья - Фернандес Борбалан (Альмерия). БАРСЕЛОНА - АТЛЕТИКО ![]() Пару пива приберёг на этот матч! В холодильнике ожидают своей участи! Аналогично:) За кого переживать будешь, акромя качественного красивого футбола? Терпеть не могу Барсу:)) Кинь ссылочку где смотришь. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sop://broker.sopcast.com:3912/259999
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:17 |