![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую только хуйню на форум не тащат глоры барсы. Неназванный источник слышал, ога)))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую только хуйню на форум не тащат глоры барсы. Неназванный источник слышал, ога))))) Я уже выкладывал просто Мест тоже самое когда спор шёл с КОТом, после этого тот решил прекратить спор. Но у Фарта дела с этим куда хуже -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую только хуйню на форум не тащат глоры барсы. Неназванный источник слышал, ога))))) Я уже выкладывал просто Мест тоже самое когда спор шёл с КОТом, после этого тот решил прекратить спор. Но у Фарта дела с этим куда хуже Ну так бомбит у всей Каталонии и ей сочувствующих - как же сами очки потеряли, а Реал выебал неуступчивое Атлетико на классе. Вот и появляются вбросы такие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот тоже скинула знакомая, с какого-то желтого сайта, я говорю давайте пруфы что ли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую только хуйню на форум не тащат глоры барсы. Неназванный источник слышал, ога))))) Я уже выкладывал просто Мест тоже самое когда спор шёл с КОТом, после этого тот решил прекратить спор. Но у Фарта дела с этим куда хуже Ну так бомбит у всей Каталонии и ей сочувствующих - как же сами очки потеряли, а Реал выебал неуступчивое Атлетико на классе. Вот и появляются вбросы такие. Не... безусловно Роналду настоящий мужик, он и выглядит сооветствующе... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, вам виднее, как должен выглядеть современный мужчина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если я вижу по . ТВ виталия вульфа или пидорка из модного приговора, то мне совершенно не нужны никакие доказательства в их ориенации
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какую только хуйню на форум не тащат глоры барсы. Неназванный источник слышал, ога))))) Я уже выкладывал просто Мест тоже самое когда спор шёл с КОТом, после этого тот решил прекратить спор. Но у Фарта дела с этим куда хуже Ну так бомбит у всей Каталонии и ей сочувствующих - как же сами очки потеряли, а Реал выебал неуступчивое Атлетико на классе. Вот и появляются вбросы такие. Не... безусловно Роналду настоящий мужик, он и выглядит сооветствующе... ![]() ![]() Ну вот давайте не будем на личности переходить. Пока пидорство Роналду не доказано не разу. Только поклонники Барсы голубые сопли льют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на Западе и модно признаваться в пидорстве, но на спортсменов это не распространяется особо. Так что если Роналду на самом деле из них, то разве только после окончании карьеры признается.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот давайте не будем на личности переходить. Пока пидорство Роналду не доказано не разу. Только поклонники Барсы голубые сопли льют. кому он нахуй нужен доказывать? его пидорство на его смазливой морде написано печатными буквами, да он и не скрывает это, другая психология, скорее всего он так и не врубится, что пидором быть плохо, тем более его пидорство для него повышение обожателей, и как следствие повышение контрактов, а это важнее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Коке не прав. Он просто неправильно интерпретировал некоторые безобидные фото. Крепкая мужская дружба, не более. Кефиру кефир!)) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, настоящие мужики поймали пидара или нет, а тотуж день к концу идёт
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего он бисексуалист. Давно за ним такое подозревал. Но это не важно, пидор, если по русски, всё-равно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего он бисексуалист. Давно за ним такое подозревал. Но это не важно, пидор, если по русски, всё-равно. Хуй его знает, кто он... да и мне лично, не важно, например..., но в футбол ИГРАТЬ он умеет, это факт! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:14 |