![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал текстуху, Барса конечно получше выглядела. Ну а Рамос, мастер таких дел))) Есть у меня подозрение, что Барса из офсайда забили. есть мнение, что подозрениями болельщиков мадридского Реала можно пренебречь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал текстуху, Барса конечно получше выглядела. Ну а Рамос, мастер таких дел))) Есть у меня подозрение, что Барса из офсайда забили. есть мнение, что подозрениями болельщиков мадридского Реала можно пренебречь))) А мнениями некоторых лиц подтереться -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал текстуху, Барса конечно получше выглядела. Ну а Рамос, мастер таких дел))) Есть у меня подозрение, что Барса из офсайда забили. есть мнение, что подозрениями болельщиков мадридского Реала можно пренебречь))) А мнениями некоторых лиц подтереться спасибо, что не оскорбишься))) " Ваше мнение очень важно для нас" (С) )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Выиграл ЛЧ с МЮ будучи ключевым игроком, вытащил в финал Евро сборную и вместе с ней стал чемпионом. Ну а Лео, что он выиграл вне Барсы? Если что то путное - почитаю с удовольствием, если что то на подобие постов Фарта и Кота, то ну его нах, не позорься -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... ну так и там в то время норм челы были |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Выиграл ЛЧ с МЮ будучи ключевым игроком, вытащил в финал Евро сборную и вместе с ней стал чемпионом. Ну а Лео, что он выиграл вне Барсы? Если что то путное - почитаю с удовольствием, если что то на подобие постов Фарта и Кота, то ну его нах, не позорься кого он там вытащил? португалы выйграли только уподобившись сб. греции образаца 2004 года, пройдя по самой лёгкой сетке и, кстати, в финале он не играл, что их и спасло |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Ты бы прежде чем стукаться головой о клавиатуру, подумал бы хорошенько прежле чем писать эту ересь. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Выиграл ЛЧ с МЮ будучи ключевым игроком, вытащил в финал Евро сборную и вместе с ней стал чемпионом. Ну а Лео, что он выиграл вне Барсы? Если что то путное - почитаю с удовольствием, если что то на подобие постов Фарта и Кота, то ну его нах, не позорься серебрянный призёр ЧМ 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Выиграл ЛЧ с МЮ будучи ключевым игроком, вытащил в финал Евро сборную и вместе с ней стал чемпионом. Ну а Лео, что он выиграл вне Барсы? Если что то путное - почитаю с удовольствием, если что то на подобие постов Фарта и Кота, то ну его нах, не позорься Будьте любезны, уважаемый, пересмотрите Евро 2016 заново и посмотрите кого ваш гей вытащил. Там есть кого выделить, но уж никак не пеналду. И он это прекрасно понимал, поэтому стал скакать около поля исполнять тренера, чтоб хотя бы этим запомниться. Самолюбие и тщеславие вперёд его родилось. Запомнился он. Правильно про него сказали, что при нас не было Осасун и Эйбаров. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... ну так и там в то время норм челы были Ну да и они забивали по 30-40 мячей за сезон, они награждались Золотым мячом, они забивали по 12 мячей в ЛЧ? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украл судейка победу у Реала.
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь на 4:0 и покер Лео. А если говорить о кристине, то он болезненно тщеславный гомик. Да и насчёт его мега таланта я бы не утверждал на 100%, в такой компании и я кое что смог бы. Вот поэтому он и изъявляет желания закончить там карьеру. В любом другом клубе он и половины не исполнит. Лично мне, он неприятен. Вперёд Барса!!! Ты бы прежде, чем начинать стукать по клавишам, почитал бы про его игру в Ман. Юнайтед... Выиграл ЛЧ с МЮ будучи ключевым игроком, вытащил в финал Евро сборную и вместе с ней стал чемпионом. Ну а Лео, что он выиграл вне Барсы? Если что то путное - почитаю с удовольствием, если что то на подобие постов Фарта и Кота, то ну его нах, не позорься Будьте любезны, уважаемый, пересмотрите Евро 2016 заново и посмотрите кого ваш гей вытащил. Там есть кого выделить, но уж никак не пеналду. не ну самое главное не позориться... а изрекать умные мысли ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Украл судейка победу у Реала. ![]() а из космоса фото есть и секунд через 10 после удара? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украл судейка победу у Реала. ![]() а из космоса фото есть и секунд через 10 после удара? ![]() Это было бы канешн смешно, но получилась шутка-хуютка - стоп-кадр делал режиссёр трансляции. И тут прекрасно видно как в момент передачи полкорпуса этого уёбана находится в офсайде. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:57 |