![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виднее? Ракурс должен быть именно что с линии. Здесь полкорпуса не отследишь. Да и то офсайд проглядывается. виден прежде всего момент удара, а в момент Суарес был на линии, тот снимок который у тебя это вот, за секунду до удара ![]() когда Суарес залез в микроскопический офсайд но при ударе он был уже на одной линией с защитой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. я вижу то что вижу, и со мной согласны два профессиональных арбитра европейской категории, это перевешивает размытый снимок снятый чёрт его знает с какого расстояния на примитивный телефон-ракушку типа Алкатель ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. я вижу то что вижу, и со мной согласны два профессиональных арбитра европейской категории, это перевешивает размытый снимок снятый чёрт его знает с какого расстояния на примитивный телефон-ракушку типа Алкатель ![]() Вот ссылка. Время по матчу 61-30 http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/embed/22/11261? Мне пох на мнения каких-то псевдоэкспертов. Я таких же нарыть могу. https://www.sport-express.ru/football/spain...fsayda-1072980/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. Миша, на твоём стоп-кадре граница штрафной, лицевая, вратарская линии не параллельны, что говорит об оптическом обмане. Там вообще трапеция получается в перспективе. |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. Миша, на твоём стоп-кадре граница штрафной, лицевая, вратарская линии не параллельны, что говорит об оптическом обмане. Там вообще трапеция получается в перспективе. Естесно не параллельны и я это учёл. Вот ещё комментарии можно почитать http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ch/1123554.html Вообще штрафной левый некоторые говорят -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. я вижу то что вижу, и со мной согласны два профессиональных арбитра европейской категории, это перевешивает размытый снимок снятый чёрт его знает с какого расстояния на примитивный телефон-ракушку типа Алкатель ![]() Вот ссылка. Время по матчу 61-30 http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/embed/22/11261? Мне пох на мнения каких-то псевдоэкспертов. Я таких же нарыть могу. https://www.sport-express.ru/football/spain...fsayda-1072980/ можешь нарыть псевдоэкспертов, которых ставят судить Примеру?? ну ну))) кстати, в матче шла 53 минута а не 61-30))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, ты не умеешь признавать очевидных вещей. Мой снимок это стоп-кадр в момент касания мяча игроком Барселоны. Если бы ты смотрел трансляцию, то видел как это делается стопорится момент и камера как бы перемещается на другой ракурс. Так что аргумент не в тот момент здесь не прокатят - именно в тот. я вижу то что вижу, и со мной согласны два профессиональных арбитра европейской категории, это перевешивает размытый снимок снятый чёрт его знает с какого расстояния на примитивный телефон-ракушку типа Алкатель ![]() Вот ссылка. Время по матчу 61-30 http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/embed/22/11261? Мне пох на мнения каких-то псевдоэкспертов. Я таких же нарыть могу. https://www.sport-express.ru/football/spain...fsayda-1072980/ можешь нарыть псевдоэкспертов, которых ставят судить Примеру?? ну ну))) кстати, в матче шла 53 минута а не 61-30))) Бля, беда то какая, про повторы во время матча не слышал чтоль? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, беда то какая, про повторы во время матча не слышал чтоль? Слышал, но я тебе предоставляю исходник, прямо та самая атака, и во много раз качественней))) Какие же всё таки вы неблагодарные, кефирчики)))) вам дали убраться из футбольной столицы Европы не сильно дефлорироваными, и даже позволили вам пока побыть на первом месте, а вы кричите о какой то там победе? Вы что сурьёзно на неё надеялись? Нехорошо это... )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кефиры никак не угомонятся после такого отскока)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
|
|
|
![]()
|
|
А ростов то сегодня две игры сгонял, начал в Барселоне, затем продолжил в Ростове)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко
в трансляции очень быстро показали... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко в трансляции очень быстро показали... Не не, фотка Кота с центрального сектора трибун круче, там то все видно))) PS как же у них болезныз пуканы то рвет))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко в трансляции очень быстро показали... Не не, фотка Кота с центрального сектора трибун круче, там то все видно))) PS как же у них болезныз пуканы то рвет))) мнение проучил, пошёл подтираться)))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:02 |