![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко в трансляции очень быстро показали... Не не, фотка Кота с центрального сектора трибун круче, там то все видно))) PS как же у них болезныз пуканы то рвет))) мнение проучил, пошёл подтираться)))))) Проучил? Твоим то уже давно подтерлись... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессмысленный спор, был ли там сантиметровый офсайд или нет... если уж нет единого мнения после многих видео-фотоповторов, то что требовать от бокового судьи?! КАК он там с точностью в 100 % мог определить?! Явная ошибка судьи - это когда без вопросов на повторе все видно даже ребенку. А так... так - это футбол, часть этой игры))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко в трансляции очень быстро показали... Не не, фотка Кота с центрального сектора трибун круче, там то все видно))) PS как же у них болезныз пуканы то рвет))) мнение проучил, пошёл подтираться)))))) Проучил? Твоим то уже давно подтерлись... Уважаемый, я вобщем то не с Вами сюда захожу общаться, среди болельщиков Реала, есть и достойные люди)))) да да не удивляйтесь, как говорит древняя испанская пословица "Тебя не спрашивают, ты и не всплясывай" ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики реала мне очень напоминают болельщиков зенита. Пафос, враньё, необъективность и прочая лабуда. Отскочили и радуйтесь, я вообще ничего не слышал чтобы кто то скулил по поводу выдуманного офсайда, реал такие пачками кладёт. Вспомните финал с Атлетико и , о чудо, ёпта, спасение рамоса и сколько подобного можно насобирать, так что радуйтесь что Барса сжалилась над вами и подарила вам ничейку на пропитание.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пафос вообще не надо даже и заикаться, при каждой возможности ваша могучая кучка обсирает Реал. Просто у кого-то есть силы признать очевидное, а у кого-то нет, вот и вся разница между нами.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пафос вообще не надо даже и заикаться, при каждой возможности ваша могучая кучка обсирает Реал. Просто у кого-то есть силы признать очевидное, а у кого-то нет, вот и вся разница между нами. Панк так в ты же в подавляющем большинстве и провоцируешь на ответку |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, я вобщем то не с Вами сюда захожу общаться, среди болельщиков Реала, есть и достойные люди)))) да да не удивляйтесь, как говорит древняя испанская пословица "Тебя не спрашивают, ты и не всплясывай" ))))) Так и не надо отвечать на мои посты. А так говорится, "иногда лучше девать", вот и сиди сопли жуй за клавой -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса была сильнее в этом матче по моментам, особенно учитывая предыдущие игры в Примере, Реал не сыграл в свою силу (или каталонцы смогли блокировать атакующий потенциал сливок).
Разговоры о возможном "вне игры" у Суареса гасятся небывалой удачей капитана Рамоса... Если рассуждать о судейской "слепоте" - поднял бы флажок, забил Месси или Неймар (четкие моменты были), и победа на Камп Ноу у хозяев -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах нейтрального зрителя выскажу свое мнение. Оно в картинке под скрытым текстом. Момент сложнейший, был ли 10-сантиметровый офсайд - непонятно даже сейчас. Я на месте арбитра такое бы не свистел.
![]() А вообще давайте в дальнейшем без перехода на личности и прочего срача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про пафос вообще не надо даже и заикаться, при каждой возможности ваша могучая кучка обсирает Реал. Просто у кого-то есть силы признать очевидное, а у кого-то нет, вот и вся разница между нами. Панк так в ты же в подавляющем большинстве и провоцируешь на ответку С удовольствием отвечу, давайте-ка посмотрим ваши милые сообщения до того как встрял я: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2503790 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2503850 Кроме того, моё мнение никак не оскорбляло ни Барселону, ни её болел, но тут понесло КОТа: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2503946 А вот это уже твой неадекват, когда с тобой нормально разговаривали http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2504028 Но блять виноват конечно опять я, хуль нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, моё мнение никак не оскорбляло ни Барселону, ни её болел, но тут понесло КОТа: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2503946 Миш, я совсем не хотел тебя обижать, извини, это была просто дружеская подколка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох уж мне ваши подколки, я уже на доске с гвоздями сплю.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйня все эти Реалы, Барсы и прочие Атлетики. Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо снимок момента из игры сверху, там что-то видно четко в трансляции очень быстро показали... Не не, фотка Кота с центрального сектора трибун круче, там то все видно))) PS как же у них болезныз пуканы то рвет))) мнение проучил, пошёл подтираться)))))) Саня, рано ещё, после ответной игры на Сантьяго Бернабеу будешь подтираться...)))))) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |