IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

402 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Испанская Примера
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:04
Сообщение #496

Эксперт

Из: Москва

Как сообщает El Mundo Deportivo, лидер французского "Бордо" и полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф попал в сферу интересов "Барселоны". Каталонский клуб в августе сделает как минимум одно громкое приобретение, которым и может стать 24-летний футболист.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:04
Сообщение #497

Эксперт

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью исключил возможность перехода в мадридский клуб полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, а также защитников «Челси» Рикарду Карвалью и Эшли Коула.

«Джеррард – часть истории «Ливерпуля» и он слишком важен для них. То же самое случилось, когда я пытался приобрести Фрэнка Лэмпарда в «Интер». Что касается Карвалью, то он сейчас находится в том возрасте, когда не подходит команде, которая строится на будущее. А насчет Коула Карло Анчелотти ясно дал понять, что не продаст его ни за какие деньги», – приводит слова Моуринью официальный сайт ФИФА.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 10 2010, 16:52
Сообщение #498

Эксперт

Мадридский "Реал" заинтересовался вундеркиндом из бельгийского "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает Marca. 17-летний футболист в прошлом сезоне стал самым молодым в истории футбола Бельгии лучшим бомбардиром первенства страны. А его стоимость уже сейчас составляет около 20-ти миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 10 2010, 16:52
Сообщение #499

Эксперт

Полузащитник "Ювентуса" Тиагу продолжит карьеру в "Атлетико", сообщает AS. клубы достигли договоренности о трансфере 29-летнего португальца за 4,5 миллиона евро. Предположительный срок контракта игрока с "матрасниками" составит три года.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:01
Сообщение #500

Эксперт

Мадридский «Реал» на своём официальном сайте подтвердил переход защитника «Челси» Рикарду Карвалью. Как сообщалось ранее, контракт 32-летнего футболиста с мадридским клубом будет рассчитан на два года, а сумма его трансфера составит €8 млн.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 11 2010, 14:28
Сообщение #501

Эксперт

"Реал" за 10 лет потратил на трансферы больше миллиарда евро

С приобретением "Реалом" Анхеля Ди Мария, Серхио Каналеса, Педро Леона и Сами Хедиры сумма, потраченная "Королевским клубом" за 10 последних лет на трансферы, превысила миллиард евро, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

Если говорить о более точных цифрах, то речь идет о миллиарде и 22 миллионах евро. Стоит отметить, что расходы "Барселоны" на приобретение футболистов за тот же период составили 713 миллионов евро.

Самыми дорогим игроками для "Реала" стали Криштиану Роналду (96 миллионов евро), Зинедин Зидан (72 миллиона евро) и Кака (64 миллиона евро). Клубом, который приближается по этим показателям к испанцам, стал "Манчестер Сити", всего за три года потративший на трансферы уже 400 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 12 2010, 17:37
Сообщение #502

Эксперт

Как сообщает TMW, мадридский "Реал" для создания глубины линии атаки обратил свое внимание на бразильского нападающего "Севильи" Луиса Фабиано. Трансфер 29-летнего футболиста ориентировочно оценивается суммой в 15 миллионов долларов, хотя севильцы не раз заявляли, что не хотят никуда отпускать свою главную звезду.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 15 2010, 11:17
Сообщение #503

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Суперкубок Испании
Первый матч

Севилья – Барселона – 3:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Ибрагимович (21), 1:1 – Луис Фабиану (62), 2:1 – Кануте (73), 3:1 – Кануте (83).

СЕВИЛЬЯ: Палоп, Конко, Эскюде, Фасио, Дабо, Зокора, Ренату (Кануте, 65), Ромарик (Чигарини, 46), Перотти, Луис Фабиану (Негредо, 71), Хесус Навас.

БАРСЕЛОНА: Рубен, Дани Алвес, Абидаль, Милито (Коррейя, 81), Гомес Сола, Максвелл, Джонатан (Тиагу, 66), Сейду Кейта, Ромеу, Ибрагимович (Месси, 52), Боян Кркич.

Предупреждения: Зокора (58), Дабо (69), Чигарини (73), Дани Алвес (90).

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 17 2010, 16:56
Сообщение #504

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Реал" официально объявил о приобретении Эзила
http://www.championat.ru/football/news-573959.html

Мадридский "Реал" официально объявил о приобретении полузащитника бременского "Вердера" и сборной Германии Месута Эзила. "Реалу" и "Вердеру" удалось согласовать сумму трансфера 21-летнего футболиста, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Эзил перешёл в "Вердер" из "Шальке-04" в 2008 году, с тех пор сыграв в составе бременской команды в 71 матче чемпионата Германии и забив 13 голов. В его активе 17 матчей и два гола за национальную команду Германии.

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 18 2010, 17:45
Сообщение #505

ММ

Из: Чебоксары

Ну теперь у Маура столько вариантов состава, что глаза разбегутся.. rolleyes.gif

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Aug 21 2010, 23:44
Сообщение #506

МС

Из: Московское княжество

Какой же сегодня классный день))Интер в Италии, а Барса в Испании взяли Суперкубки...
Поклонников Барсы поздравляю!

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 21 2010, 23:46
Сообщение #507

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Месси - это Месси.
Молодцы, конечно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 22 2010, 12:02
Сообщение #508

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Суперкубок Испании

Ответный матч

"Барселона" - "Севилья" - 4:0 (3:0)

Голы: Конко, 14 - в свои ворота (1:0). Месси, 25 (2:0). Месси, 44 (3:0). Месси, 90 (4:0).

"Барселона": Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Пике, Абидаль, Максвелл, Серхио Бускетс, Кейта, Хави (Адриану, 88), Месси, Боян Кркич (Иньеста, 57), Педро (Вилья, 57).

"Севилья": Палоп, Дабо, Конко, Эскюде, Фернандо Наварро, Хесус Навас, Ромарик (Чигарини, 61), Зокора, Диего Капель (Перотти, 62), Альфаро (Луис Фабиану, 62), Негредо.

Предупреждения: Ромарик, 34. Пике, 80. Чигарини, 90.

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 22 2010, 15:02
Сообщение #509

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Жозе Моуринью: "Буду работать еще лет 50"
http://news.sport-express.ru/2010-08-22/382696/

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выразил восхищение наставником "Барселоны" Хосепом Гвардьолой. Отметим, что вчера каталонцы разгромили "Севилью" (4:0) и выиграли Суперкубок Испании. Экс-рулевой "Интера" также рассказал о мотивации в новом клубе.

"Гвардьола - идеальный тренер для "Барселоны", - приводит goal.com слова Моуринью. - Он - каталонец, родился и вырос здесь. Президент клуба Сандро Росель предложил ему контракт на шесть лет, я бы сразу дал ему соглашение на 10. Что касается меня и "Реала", я хочу, чтобы моя команда показывала красивый атакующий футбол. Не хочу видеть мадридцев, которые всегда оставляют в обороне пять защитников. Есть ли у меня проблемы с мотивацией? Конечно, нет. Я хочу переписать историю, буду продолжать дело, которым я занимался в "Челси", "Порту" и "Интере". Собираюсь работать до тех пор, пока вы все не скажете "хватит". Я такого никогда не скажу. Буду работать еще лет 50".

rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 24 2010, 18:53
Сообщение #510

Эксперт

Нападающий "Атлетико" Хосе Антонио Рейес, контракт которого истекает через год, сказал, что не собирается покидать команду.

"Я всегда говорил, что хочу остаться здесь, – приводит слова Рейеса Goal.com. – Кроме того, меня не отпустит клуб."

Аналогичного мнения придерживается полузащитник Симау, которому, как и Рейесу, согласно договору, осталось играть за "матрасников" год.

"Сейчас я абсолютно спокоен и наслаждаюсь отпуском, – сказал Симау. – Относительно моего будущего я думаю так же, как и мои коллеги, контракт которых истекает через год. В "Атлетико" я отыграл три сезона и всегда старался профессионально выполнять свою работу. Я никуда не спешу и хочу помочь команде удачно выступить в следующем сезоне."

+Quote Post

402 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic