![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какого спрашивается нтв+ купил права на испанскую ла лигу, если она не может показать ни барсу ни реал ? Разговоры о покупке шли, но кажется дальше разговоров не пошло, если только на Футбол 1,2,3, но не Матч ТВ... футбол1,2,3 это каналы матч тв Саня, речь идёт о федеральном, а не о платных 1,2,3... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какого спрашивается нтв+ купил права на испанскую ла лигу, если она не может показать ни барсу ни реал ? Разговоры о покупке шли, но кажется дальше разговоров не пошло, если только на Футбол 1,2,3, но не Матч ТВ... футбол1,2,3 это каналы матч тв Саня, речь идёт о федеральном, а не о платных 1,2,3... ааа мне похрен у меня кабельное там всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какого спрашивается нтв+ купил права на испанскую ла лигу, если она не может показать ни барсу ни реал ? Разговоры о покупке шли, но кажется дальше разговоров не пошло, если только на Футбол 1,2,3, но не Матч ТВ... футбол1,2,3 это каналы матч тв Саня, речь идёт о федеральном, а не о платных 1,2,3... да ни на каких нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
асе-трансляции смотрите
![]() и отчасти сопки еще имеют значение -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
асе-трансляции смотрите ![]() и отчасти сопки еще имеют значение хочется же посмотреть на большом экране и в хорошем hd качестве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
асе-трансляции смотрите ![]() и отчасти сопки еще имеют значение хочется же посмотреть на большом экране и в хорошем hd качестве элементарно, купи шнур HDMI он сейчас копейки стоит и смотри на большом экране -------------------- |
|
|
![]()
|
|
асе-трансляции смотрите ![]() и отчасти сопки еще имеют значение хочется же посмотреть на большом экране и в хорошем hd качестве элементарно, купи шнур HDMI он сейчас копейки стоит и смотри на большом экране пробовал, то качество сопок хромает, то нет-нет инет повиснет ... как говорил классик не то предпочитаю спутниковое тв -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педик со свистком приблизил кефиров к шампиньонству, липовый золотомячист ещё и левое шампиньонство захотел. Вроде и бабла до хуя, можно было бы и о репутации подумать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зозуля: В команду с такими пророссийскими болельщиками - ни ногой
iSport.ua, Сегодня, 08:50 Зозуля не планирует возвращаться в Райо Вальекано Украинский нападающий Роман Зозуля высказал свою позицию по поводу конфликта с болельщиками Райо Вальекано. «Суть в том, что фанаты Райо говорили, что я фашист, потому что я помогаю своей армии. А они помогают Донбассу. И они сказали, что есть достаточно информации с другой стороны, что я фашист. Потому что спонсирую армию. А они против фашизма Я поехал, и сидел долго, как это сказать, в чебуречной, прятался в Мадриде, чтобы никто не видел. Потом приехал президент Райо, долго извинялся. Понимаете, здесь не то, чтобы задели меня, задели нашу страну. Вот это обидно. Я не боюсь ультрас или еще кого-то. Но если выбирать между футболом и семьей. Семья – это главное. Как мне говорили вчера: не забирай семью, пусть где-то там остается. Окей, не возьму, но вы хотите, чтобы мне дочь звонила вечером и плакала, мол, папа ты дома, ты вернулся, все хорошо? Они говорят, что помогают Донбассу, и как я понял, они пророссийские. В такую команду, с такими болельщиками пророссийскими, я туда ни ногой», – высказался Зозуля по поводу сложившейся ситуации. «В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку. Мы все защищаем нашу честь, честь страны. Здесь не только поддержка Зозули, это поддержка, можно сказать, Украины. Потому что это масштабный скандал, а не футбольный какой-то, а больше политический. Огромное спасибо, и я не сдамся. Я помогал своей армии, так и буду. И меня никто не остановит. Когда мы вместе – мы сила», – поблагодарил игрок за поддержку. Ранее iSport.ua писал, что мадридский клуб обратился к Зозуле с предложением продолжить карьеру в Райо Вальекано, гарантируя ему полную безопасность на поле и вне его. Форвард Бетиса Роман Зозуля в последний день трансферного окна перешел на правах аренды в Райо Вальекано. Фанаты мадридского клуба были против этого перехода и критиковали футболиста за его политические взгляды. В итоге игроку пришлось покинуть клуб на следующий день после перехода. Ранее украинцу выразили поддержку партнеры по Бетису, а также Андрей Шевченко и игроки сборной Украины. ДА И ХРЕН С ТОБОЙ, бАНДЕРОВЕЦ, |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается предоставлять свой стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финала Кубка Испании. В финале турнира сыграют «Барселона» и «Алавес», игра пройдет 27 мая. «Финал Кубка не будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу». Там будут проводиться ремонтные работы. Темы для обсуждений просто нет», — заявил Перес. кефиры, такие кефиры ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что думает об этих мелких пакостниках король Испании...
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается предоставлять свой стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финала Кубка Испании. В финале турнира сыграют «Барселона» и «Алавес», игра пройдет 27 мая. «Финал Кубка не будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу». Там будут проводиться ремонтные работы. Темы для обсуждений просто нет», — заявил Перес. кефиры, такие кефиры ![]() между прочим этот кубок носит название "Кубок Короля" дожили так называемый "королевский клуб" не хочет разыгрывать "Кубок Короля" хоть самого Короля или президента клуба пускают на трибуны, или узкоглазые спонсоры не разрешают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается предоставлять свой стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финала Кубка Испании. В финале турнира сыграют «Барселона» и «Алавес», игра пройдет 27 мая. «Финал Кубка не будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу». Там будут проводиться ремонтные работы. Темы для обсуждений просто нет», — заявил Перес. кефиры, такие кефиры ![]() Не хотят видимо кефиры уголок педерастов осквернять присутствием нормальных мужиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается предоставлять свой стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финала Кубка Испании. В финале турнира сыграют «Барселона» и «Алавес», игра пройдет 27 мая. «Финал Кубка не будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу». Там будут проводиться ремонтные работы. Темы для обсуждений просто нет», — заявил Перес. кефиры, такие кефиры ![]() Не хотят видимо кефиры уголок педерастов осквернять присутствием нормальных мужиков Поэтому на финал и не придут посмотреть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не собирается предоставлять свой стадион «Сантьяго Бернабеу» для проведения финала Кубка Испании. В финале турнира сыграют «Барселона» и «Алавес», игра пройдет 27 мая. «Финал Кубка не будет сыгран на «Сантьяго Бернабеу». Там будут проводиться ремонтные работы. Темы для обсуждений просто нет», — заявил Перес. кефиры, такие кефиры ![]() Нде, это как то по бабски) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:16 |