![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполненный баблом в своём репертуаре: битой не перешибёшь, а оно от любого прикосновения валится, особенно в штрафной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как один. Слово на слово. Бля, весело с вами. Но, увы, однообразно как-то. ну миш, это не разговор, Рональдо зафиксирован документально, да он и не скрывает, а в Барсе кто замечен? Чё, прям как его жарят? Он признался, что пидр? Ну не надо позорится с тухлыми фотками и выдуманной статьёй пробарселонского издания. Не канает. конечно все непромадридские издания это пробарселонские ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как один. Слово на слово. Бля, весело с вами. Но, увы, однообразно как-то. ну миш, это не разговор, Рональдо зафиксирован документально, да он и не скрывает, а в Барсе кто замечен? Чё, прям как его жарят? Он признался, что пидр? Ну не надо позорится с тухлыми фотками и выдуманной статьёй пробарселонского издания. Не канает. конечно все непромадридские издания это пробарселонские ![]() ![]() Ну вот видишь у тебя ничего нет. Можно тему закрывать. Злоба и зависть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как один. Слово на слово. Бля, весело с вами. Но, увы, однообразно как-то. ну миш, это не разговор, Рональдо зафиксирован документально, да он и не скрывает, а в Барсе кто замечен? Чё, прям как его жарят? Он признался, что пидр? Ну не надо позорится с тухлыми фотками и выдуманной статьёй пробарселонского издания. Не канает. Ну конечно же там не сам гомосек был, это пробарселонское издание его восковую фигурку из музея мадам тюсо спиздили и сфоткали противные))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убили, парни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как один. Слово на слово. Бля, весело с вами. Но, увы, однообразно как-то. ну миш, это не разговор, Рональдо зафиксирован документально, да он и не скрывает, а в Барсе кто замечен? Чё, прям как его жарят? Он признался, что пидр? Ну не надо позорится с тухлыми фотками и выдуманной статьёй пробарселонского издания. Не канает. конечно все непромадридские издания это пробарселонские ![]() ![]() Ну вот видишь у тебя ничего нет. Можно тему закрывать. Злоба и зависть) не я ему не завидую... мне марокканцы не нравятся))) вот скажи Миш, если вдруг Кристиано Рональдо вдруг за Спартак начнёт топить и захочет приехать в Воронеж посмотреть 1/16 кубка России Факел-Спартак и попросит тебя пустить его переночевать пустишь его к себе домой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну давайте, борцы за правду - ебашьте! Есть фото как он кого ебёт - выкладывайте. Нет - не позорьтесь!
Я только знаю, что у него дитё есть. И это, сука, факт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не я ему не завидую... мне марокканцы не нравятся))) вот скажи Миш, если вдруг Кристиано Рональдо вдруг за Спартак начнёт топить и захочет приехать в Воронеж посмотреть 1/16 кубка России Факел-Спартак и попросит тебя пустить его переночевать пустишь его к себе домой? Канешн, это вы всякую фигню выдумываете и в неё верите. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну давайте, борцы за правду - ебашьте! Есть фото как он кого ебёт - выкладывайте. Нет - не позорьтесь! Я только знаю, что у него дитё есть. И это, сука, факт. ну во первых дитё рожал не он, и от него ли непонятно, а во вторых, есть такие пидоры которые и баб ещё имеют, никто же не говорит, что он ортодоксальный гей с неприязнью к женскому полу, просто бабы ему надоели, захотелось самому бабёнкой побыть, может правда анальный оргазм испытывает? Жопе не прикажешь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не я ему не завидую... мне марокканцы не нравятся))) вот скажи Миш, если вдруг Кристиано Рональдо вдруг за Спартак начнёт топить и захочет приехать в Воронеж посмотреть 1/16 кубка России Факел-Спартак и попросит тебя пустить его переночевать пустишь его к себе домой? Канешн, это вы всякую фигню выдумываете и в неё верите. и что даже шпингалет в спальню к себе не побежал покупать? ну кремень... я бы очканул, как положено и шпингалет прибил бы и замок, и крючок... и цепочку накинул бы))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну давайте, борцы за правду - ебашьте! Есть фото как он кого ебёт - выкладывайте. Нет - не позорьтесь! Я только знаю, что у него дитё есть. И это, сука, факт. ну во первых дитё рожал не он, и от него ли непонятно, а во вторых, есть такие пидоры которые и баб ещё имеют, никто же не говорит, чтоон ортодоксадьный гей с неприязнью к женскому полу, просто бабы ему надоели, захотелось самому бабёнкой побыть, может правда анальный оргазм испытывает? Жопе не прикажешь)))) ужасы какие) вообще всяческие гомики это прежде всего психология, когда это бомба замедленного действия, заложенная в детстве сработает никто не знает) так что спать могут со всеми) |
|
|
![]()
|
|
Ояебу)))))
А вы знали, что Месси гей? Он спит с арабскими шейхами ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ояебу))))) А вы знали, что Месси гей? Он спит с арабскими шейхами ![]() фоточку пжалста... хотя бы от промадридского папарацци)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вообще Миш, а почему даже в самых пробарселонских изданиях не пишут что Рауль гомик или Йерро пидор? Даже про Серхи нет ничего такого, развратил его Мадрид, в МЮ ничего такого за ним не замечали, и если и назавыли девочкой, то в переносном смысле, падать он чатотлюбил по поводу и без
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:05 |