![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выигрвш однозначно по делу, а Месси реально велик, весь матч летал с приклеенным к ногам мячом, хоть победный гол сделал и Серхи, но Месси это Космос.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Только одному 32 а другому 29. Скорость всё же уже не та, тем более с [b]травмированным коленом [/b]выступает третий год если не ошибаюсь. Попади в испанский чемп раньше, может и не было бы кое у кого пары золотых мячей. Ну да это уже всё лирика. Надеюсь обменяли у судьбы победу в матче на победу в чемпе. Чего же ему тогда ЗМ дают с больным то коленом? Видно не тем местом их он зарабатывает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Только одному 32 а другому 29. Скорость всё же уже не та, тем более с [b]травмированным коленом [/b]выступает третий год если не ошибаюсь. Попади в испанский чемп раньше, может и не было бы кое у кого пары золотых мячей. Ну да это уже всё лирика. Надеюсь обменяли у судьбы победу в матче на победу в чемпе. Чего же ему тогда ЗМ дают с больным то коленом? Видно не тем местом их он зарабатывает))) Просто даже с больным коленом и в 31 он сильнее здорового Месси в 28. Вот так вот. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гном - Велик!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, Роналду тоже велик. Ему не фартануло играть в одно время с Месси просто, играй он лет 10 вперед-назад, наверное собрал бы ЗМ не меньше Месси...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велоклуб прям. Месси - велик. Роналду - велик. Кругом одни велики. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Только одному 32 а другому 29. Скорость всё же уже не та, тем более с [b]травмированным коленом [/b]выступает третий год если не ошибаюсь. Попади в испанский чемп раньше, может и не было бы кое у кого пары золотых мячей. Ну да это уже всё лирика. Надеюсь обменяли у судьбы победу в матче на победу в чемпе. Чего же ему тогда ЗМ дают с больным то коленом? Видно не тем местом их он зарабатывает))) Просто даже с больным коленом и в 31 он сильнее здорового Месси в 28. Вот так вот. А может просто не ногами зарабатывает? Сначала шейк насасывала, одному президенту фифы, теперь он сам ебашит))). Чуть не забыл: он никогда к уровню Месси не приближался даже на пушечный выстрел. Просто прими этот факт и успокойся |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.644 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениальнейшую игру провел Месси!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Вить, надо было не месю ставить, и тогда было бы не в песту, а ахуенно )) Для меня они оба не мужики... вот Буффона знаю..., Кьелини..., вот там мужики... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее Реал ещё в первом тайме за тайский бокс Марсело должен был в 10 м пылить... Он его били, а он их добил и ни разу не ныл. Просто встал и сделал. Конечно, в суете текущего резонанса и нескольких лет классико в прошлом этого не будет, но от болел Реала аплодисментов он бы заслужил.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страшно заходить сюда после эль-классико ... все живы?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Вить, надо было не месю ставить, и тогда было бы не в песту, а ахуенно )) Для меня они оба не мужики... вот Буффона знаю..., Кьелини..., вот там мужики... Кьелини что за мужик? Который расплакался и побежал жаловаться дяденьке судье, что его покусали, предъявляя своё тело надгрызанное аки яблоко? Спору нет, Суарес ёбнутый малый, но то что Кьелини надкусан, мужиком его не делает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страшно заходить сюда после эль-классико ... все живы?)) Если не считать одного сабжа, у которого всё-время поток негатива... Ну да там всё ясно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Все говорят, что мадридистов поимели. Но я скажу одну вещь: нам пора сплотиться как никогда ранее. Вперед, Мадрид»!» – написал Карвахаль в своем твиттере.
Карфаха дело пишет Кефиры про судейство еще не луческали?))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:31 |