![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криштиану не умеет играть плеймейкера, раздавать голевые пасы несколько матчей к ряду. В этом компоненте он уступает Леонелю. Футбол командная игра, и если не идут удары со штрафных или дриблинг, то игрок приносит огромную пользу команде, начиная играть в пас, а не в одно лицо упираться в защитников, перечёркивая усилия команды в атаке и лишая её победы. Получается, что возможности Роналду более ограниченные, чем у Месси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Все говорят, что мадридистов поимели. Но я скажу одну вещь: нам пора сплотиться как никогда ранее. Вперед, Мадрид»!» – написал Карвахаль в своем твиттере. Карфаха дело пишет Кефиры про судейство еще не луческали?))) надо говорить "румынили" или "румыныли")))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Вить, надо было не месю ставить, и тогда было бы не в песту, а ахуенно )) Для меня они оба не мужики... вот Буффона знаю..., Кьелини..., вот там мужики... Ну, по Буффону вопросов нет, Кьелини - х. З. , не эталон мужества как минимум. За Мессю в принципе ничего плохого сказать нельзя в этом плане, в нытье-симуляции особо не замечен. Роналду - тот да, без вариантов ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот за это я и люблю футбол в том числе... драма, фарс, комедия ))) И да, Месси круче чем Роналду, не в обиду болелам португальца Вить, надо было не месю ставить, и тогда было бы не в песту, а ахуенно )) Для меня они оба не мужики... вот Буффона знаю..., Кьелини..., вот там мужики... Ну, по Буффону вопросов нет, Кьелини - х. З. , не эталон мужества как минимум. За Мессю в принципе ничего плохого сказать нельзя в этом плане, в нытье-симуляции особо не замечен. Роналду - тот да, без вариантов ))) Месси к симуляции вообще никаким боком. Это удел наполненного баблом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лео-Великий! Абсолютно командый игрок, голы-шедевры, передачи-шедевры, он не играет, он просто наслаждается любимым делом, настолько всё легко и изящно. Роналду , конечно и близко не стоял. Он профессионал, атлет, стабилен, да, может забить красивый гол, но зачастую он просто находит мяч, правильно распологаясь, отсюда и подставил ножку или катнул в пустые ворота, а о пенальти, я и не говорю. Он хочет чтобы команда играла на него, а не он на команду и в этом громадное отличие между ними что и подчёркивает величие Лео. Ну и как Небо и Земля личные характеристики обоих, Месси-Велик, но не по величию скромен, роналду-да простят меня болельщики реала, чрезвычайно неприятен , болезненное самолюбие, тщеславие, самолюбование и пр и пр.
Лионель Месси-Бог Футбола!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и мне кажется, что когда Месси вчера забил победный гол, роналду расстроился не из за проигрыша, а именно из за того, кто этот проигрыш обеспечил, шедеврально проведя этот матч, не зря режиссёр после голов выхватывал их планы.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лео-Великий! Абсолютно командый игрок, голы-шедевры, передачи-шедевры, он не играет, он просто наслаждается любимым делом, настолько всё легко и изящно. Роналду , конечно и близко не стоял. Он профессионал, атлет, стабилен, да, может забить красивый гол, но зачастую он просто находит мяч, правильно распологаясь, отсюда и подставил ножку или катнул в пустые ворота, а о пенальти, я и не говорю. Он хочет чтобы команда играла на него, а не он на команду и в этом громадное отличие между ними что и подчёркивает величие Лео. Ну и как Небо и Земля личные характеристики обоих, Месси-Велик, но не по величию скромен, роналду-да простят меня болельщики реала, чрезвычайно неприятен , болезненное самолюбие, тщеславие, самолюбование и пр и пр. Лионель Месси-Бог Футбола!!! Полностью согласен. Роналду великолепный бомбардир и в любое другое время он был бы лучшим, собрав все золотые мячи. Но на его несчастье ему довелось играть в одно время с Месси. И любой непредвзятый человек видит, что разница между ними огромна. Месси лучше во всех аспектах кроме атлетизма. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог футбола - Марадона, а Пеле просто повезло родиться раньше и на фоне слабой технико-тактической подготовки остальных он так выделялся. Футболист со способностями Пеле был бы средним игроком любого из топчемпионатов Европы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Чего же ты тогда так на рональду нсдрачиваешь?)))) Нельзя себя вести так как ведёшь ты. Это позор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бог футбола - Марадона, а Пеле просто повезло родиться раньше и на фоне слабой технико-тактической подготовки остальных он так выделялся. Футболист со способностями Пеле был бы средним игроком любого из топчемпионатов Европы Марадона забил так себе, выиграл так себе. Это не Бог футбола, может демон, да и то местечковый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бог футбола - Марадона, а Пеле просто повезло родиться раньше и на фоне слабой технико-тактической подготовки остальных он так выделялся. Футболист со способностями Пеле был бы средним игроком любого из топчемпионатов Европы Марадона забил так себе, выиграл так себе. Это не Бог футбола, может демон, да и то местечковый. Дело не в том, мало того что у него удары были радиоуправляемые, и передачи непредсказуемые, и непросчитываемые одно его участие прибавляло уверенности его команды а разы., Месси почти достиг в этом его уровня сборная Аргентины сразу затухла, когда Марадону дисквалифицировали в 94 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:35 |