![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Марадона наркоман. Пеле же спортсмен до мозга и костей. Тоже можно про Месси сказать, что превосходит сейчас всех, как и Пеле в своё время. На то они и великие, чтобы превосходить.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Марадона наркоман. Пеле же спортсмен до мозга и костей. Тоже можно про Месси сказать, что превосходит сейчас всех, как и Пеле в своё время. На то они и великие, чтобы превосходить. То что он наркоман не делает его не гением он несмотря на наркотики играл дай Боже. А Пеле мразь самолюбивая, таких в детстве пацаны "жилой" называют. Гарринча при помощи которого Пеле засветился умер в нищете, Пеле не соизволил даже на похороны прилететь, некогда ему было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко назвал себя большим поклонником Лионеля Месси
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 апреля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев, Екатерина Мухлынина/. Председатель оргкомитета "Россия-2018", вице-премьер РФ Виталий Мутко назвал себя большим поклонником футболиста сборной Аргентины и "Барселоны" Лионеля Месси. Об этом Мутко сообщил журналистам во время брифинга в Санкт-Петербурге. "Я очень уважаю сборную Аргентины, как и миллионы болельщиков, я - большой поклонник Месси. Он прошел сложный путь в футболе, сделал себя сам. Все мы видели, что он показал в последнем матче "Барселоны" и "Реала" (Месси забил два мяча, включая победный на последней минуте матча)", - сказал Мутко, добавив, что он сожалеет о четырехматчевой дисквалификации Месси в отборочном турнире к ЧМ-2018. За четыре тура до окончания отборочного турнира в Южной Америке аргентинцы занимают пятое место в таблице, которое подразумевает стыковые матчи с командой из Океании. "В спорте все должно решаться на футбольном поле, все бывает. Сегодня и Аргентина, и Нидерланды, и Уэльс испытывают проблемы в отборе. Есть страны, которые находятся в зоне непопадания или в критической зоне попадания на чемпионат мира", - отметил Мутко. "Я думаю, наши болельщики хотели бы видеть сборную Аргентины и Месси здесь, - продолжил Мутко. - Парадоксально, команда, которая играла в финале предыдущего чемпионата мира, может не отобраться. Конечно, мы все с большим нетерпением ждем и хотим видеть команду Аргентины в России, желаем им удачи". Игры чемпионата мира, которые пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года, примут 11 городов России. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4210097 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. ... может)))) может он так жестами показывал "будешь так судить, ко мне за автографом можешь не подходить"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. ... может)))) может он так жестами показывал "будешь так судить, ко мне за автографом можешь не подходить"))) Вона как) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А по мне Роналду нет равных и даже близких. Вот Миш скажи честно, после забитого гола Рональду принимает позу памятника нерукотворного. Тебе нравятся такие кривляния? прямо так и подмывает когда он встаёт как обосранный богомол, подбежать и пинка ему отвесить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по мне Роналду нет равных и даже близких. Вот Миш скажи честно, после забитого гола Рональду принимает позу памятника нерукотворного. Тебе нравятся такие кривляния? прямо так и подмывает когда он встаёт как обосранный богомол, подбежать и пинка ему отвесить ![]() Мне пох на позы, кто-то самолётики изображает, гризман какого-то коротнувшего робота. Это всё раздражение твоё, да и не только твоё. Всё просто. Голы охуенные клепает. Причём все свои скиллы заработал сам тренировками. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А по мне Роналду нет равных и даже близких. Вот Миш скажи честно, после забитого гола Рональду принимает позу памятника нерукотворного. Тебе нравятся такие кривляния? прямо так и подмывает когда он встаёт как обосранный богомол, подбежать и пинка ему отвесить ![]() Мне пох на позы, кто-то самолётики изображает, гризман какого-то коротнувшего робота. Это всё раздражение твоё, да и не только твоё. Всё просто. Голы охуенные клепает. Причём все свои скиллы заработал сам тренировками. Мне Фигу как то больше нравился, Рональдо единоличник и как показывает практика, команда в его отсутствие лучше начинает играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по мне Роналду нет равных и даже близких. Вот Миш скажи честно, после забитого гола Рональду принимает позу памятника нерукотворного. Тебе нравятся такие кривляния? прямо так и подмывает когда он встаёт как обосранный богомол, подбежать и пинка ему отвесить ![]() Мне пох на позы, кто-то самолётики изображает, гризман какого-то коротнувшего робота. Это всё раздражение твоё, да и не только твоё. Всё просто. Голы охуенные клепает. Причём все свои скиллы заработал сам тренировками. Мне Фигу как то больше нравился, Рональдо единоличник и как показывает практика, команда в его отсутствие лучше начинает играть ![]() Не смотришь ты Реал, не начинает она лучше играть, хотя сливать его пора. Уже не может на высоком уровне весь сезон играть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Чего же ты тогда так на рональду нсдрачиваешь?)))) Нельзя себя вести так как ведёшь ты. Это позор. Нельзя супермодераторам жалобы строчить, когда в адрес рональду что то говорят. |
|
|
![]()
|
|
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Чего же ты тогда так на рональду нсдрачиваешь?)))) Нельзя себя вести так как ведёшь ты. Это позор. Нельзя супермодераторам жалобы строчить, когда в адрес рональду что то говорят. За слова свои отвечаешь? Да хотя ты вообще ни за что не отвечаешь. 1-й твой бан инициатива ЭГО, ибо ты его достал конкретно. 2-й твой бан, за то что ты пользователя пидором назвал. И ещё для крайне непонятливых людей - модератор не строчит жалобы кому-то, а отправляет заявку на бан. Суп либо подтверждает, либо неподтверждает её. Позор, блин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не смотришь ты Реал, не начинает она лучше играть, хотя сливать его пора. Уже не может на высоком уровне весь сезон играть. А сборная Португалии? на евро с ним ничейки катала без него сразу выиграла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Чего же ты тогда так на рональду нсдрачиваешь?)))) Нельзя себя вести так как ведёшь ты. Это позор. Нельзя супермодераторам жалобы строчить, когда в адрес рональду что то говорят. За слова свои отвечаешь? Да хотя ты вообще ни за что не отвечаешь. 1-й твой бан инициатива ЭГО, ибо ты его достал конкретно. 2-й твой бан, за то что ты пользователя пидором назвал. И ещё для крайне непонятливых людей - модератор не строчит жалобы кому-то, а отправляет заявку на бан. Суп либо подтверждает, либо неподтверждает её. Позор, блин. Это кого я там из форумчан так назвал то? Если мне не изменяет память, то я написал что то про пидорофилию, не про педорастию. Чувствуешь разницу? И спасибо за инфу про инициатора) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |