![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотришь ты Реал, не начинает она лучше играть, хотя сливать его пора. Уже не может на высоком уровне весь сезон играть. А сборная Португалии? на евро с ним ничейки катала без него сразу выиграла Да не напрягайся ты, у нас тут, походу, у нас тут секта почитателей актёров трагического амплуа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотришь ты Реал, не начинает она лучше играть, хотя сливать его пора. Уже не может на высоком уровне весь сезон играть. А сборная Португалии? на евро с ним ничейки катала без него сразу выиграла Ох, не показатель. На отборе 2018 - 4 матча 9 мячей. Вот это бизон. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это кого я там из форумчан так назвал то? Если мне не изменяет память, то я написал что то про пидорофилию, не про педорастию. Чувствуешь разницу? И спасибо за инфу про инициатора) Может для тебя и есть разница, но согласно всем лингвистическим нормам её нет. Так что всё по делу - оскорбление пользователя. Думай что пишешь я тебе это давно уже говорю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.106 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это кого я там из форумчан так назвал то? Если мне не изменяет память, то я написал что то про пидорофилию, не про педорастию. Чувствуешь разницу? И спасибо за инфу про инициатора) Может для тебя и есть разница, но согласно всем лингвистическим нормам её нет. Так что всё по делу - оскорбление пользователя. [b]Думай что пишешь [/b]я тебе это давно уже говорю. Пидорофилия, если и есть такой словосочетание, это уважение к педикам, борьба за их права, фу, блеать, аж самому противно, а не тупое жаханье с ними в сраку. Как мне кажется это разные вещи?))) Да уж приходится, а то вы меня за не толерантное отношение к рональду до 100% доведёте |
|
|
![]()
|
|
![]() Это кого я там из форумчан так назвал то? Если мне не изменяет память, то я написал что то про пидорофилию, не про педорастию. Чувствуешь разницу? И спасибо за инфу про инициатора) Может для тебя и есть разница, но согласно всем лингвистическим нормам её нет. Так что всё по делу - оскорбление пользователя. [b]Думай что пишешь [/b]я тебе это давно уже говорю. Пидорофилия, если и есть такой словосочетание, это уважение к педикам, борьба за их права, фу, блеать, аж самому противно, а не тупое жаханье с ними в сраку. Как мне кажется это разные вещи?))) Да уж приходится, а то вы меня за не толерантное отношение к рональду до 100% доведёте Ага, а зоофилия это уважение к животным. Жертва режима, ага) Ты к форумчанам нормально относись сначала. А не обзывайся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это кого я там из форумчан так назвал то? Если мне не изменяет память, то я написал что то про пидорофилию, не про педорастию. Чувствуешь разницу? И спасибо за инфу про инициатора) Может для тебя и есть разница, но согласно всем лингвистическим нормам её нет. Так что всё по делу - оскорбление пользователя. [b]Думай что пишешь [/b]я тебе это давно уже говорю. Пидорофилия, если и есть такой словосочетание, это уважение к педикам, борьба за их права, фу, блеать, аж самому противно, а не тупое жаханье с ними в сраку. Как мне кажется это разные вещи?))) Да уж приходится, а то вы меня за не толерантное отношение к рональду до 100% доведёте Ага, а зоофилия это уважение к животным. Жертва режима, ага) Ты к форумчанам нормально относись сначала. А не обзывайся. Зоофилия, когда с ними жахается, я же тебе раскрыл смысл того что написал. Ладно тогда не понял, сейчас то зачем передёргиваешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, а зоофилия это уважение к животным. Жертва режима, ага) Ты к форумчанам нормально относись сначала. А не обзывайся. Зоофилия, когда с ними жахается, я же тебе раскрыл смысл того что написал. Зачем передёргиваешь? Вот именно это тебе надо было раскрыть, когда употреблял данное выражение по отношению к юзеру. Я тебе объяснил как это было воспринято администрацией и некоторыми пользователями. Да и сейчас я не особо уверен, что это не подпадает под провокацию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Называть рональду лучшим, вот это настоящая провокация по сравнению с этим. Кстати я в ахуе от твоей искренней вере в то что рональду лучший, а реал самый лучший клуб. Судя по эль классикоэто помесь ростовских костоломов с бомжатским админресурсом. -2 игрока только после первого тайма должно было быть.
Провокация всё таки не оскорбление, так как я ФОРУМ И ФОРУМЧАН(наших, а не случайных пассажиров ишачьих) очень уважаю, даже если и происходят споры |
|
|
![]()
|
|
Да я вообще много от чего в ахуе, что ж поделать, я ж не называю некоторых людей пидорофилами)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискуссия о пидорофилах напомнила мне анекдот.
Один мужик у другого спрашивает: - Ты когда-нибудь ебал пидараса? - Нет, но я ебал мужика, который ебал пидараса. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. Охренеть можно... Такое впечатление, что мы разный футбол смотрим. Как можно сравнивать Роналду с Месси? Спору нет, роналду супербомбардир, но 90% его голов это последнее касание вблизи ворот, то есть бОльшая часть заслуги у команды, которая довела до него мяч в убойной позиции. У Месси добрая половина это проходы с дриблингом плюс штрафные. Штрафных Месси только в этом сезоне забил больше, чем Роналду за весь мадридский период. Про участие в командной игре и говорить нечего, Лео тут на две головы выше. К тому же он совершенно не жадный в отличие от... Не случайно Реал с Роналду стал чемпионом Испании только один раз, а Барса с Месси уже хрен сосчитаешь сколько... Не, я понимаю что тут спор практически религиозный, но все же не устаю удивляться адептам Роналду... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. Охренеть можно... Такое впечатление, что мы разный футбол смотрим. Как можно сравнивать Роналду с Месси? Спору нет, роналду супербомбардир, но 90% его голов это последнее касание вблизи ворот, то есть бОльшая часть заслуги у команды, которая довела до него мяч в убойной позиции. У Месси добрая половина это проходы с дриблингом плюс штрафные. Штрафных Месси только в этом сезоне забил больше, чем Роналду за весь мадридский период. Про участие в командной игре и говорить нечего, Лео тут на две головы выше. К тому же он совершенно не жадный в отличие от... Не случайно Реал с Роналду стал чемпионом Испании только один раз, а Барса с Месси уже хрен сосчитаешь сколько... Не, я понимаю что тут спор практически религиозный, но все же не устаю удивляться адептам Роналду... А я не устаю удивляться адептам Месси и что? Где был ваш Месси в матче с Юве? С ПСЖ? Без Хави и Иньесты Месси ноль. Проходы у него видите ли) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще не согласен. Месси и плевался в соперников и карточки выпрашивал, и зарплату себе вымогает у клуба. Слепили идола, блин. И да, Бог Футбола один и это Пеле. Так уж повелось. Кто и что у кого выпрашивает - мы точно знать никогда не сможем. Если оценивать футбольную составляющую, то, как по мне и как выше было сказано - Месси нет равных и даже близких в современном футболе. Можем - бежит к арбитру и рукой типа с карточкой трясёт. Явно выпрашивает, а что ж ещё это может быть - обед у судьи заказать решил? А по мне Роналду нет равных и даже близких. Ну я про зарплатные интриги имел в виду, с карточками то все ясно как божий день. Не слежу за Реалом, но предположу, что и Роналду в арсенале сей жест имеет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |