![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вам не товарняк))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто додумался ставить судить матч Барса-Реал баска?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто додумался ставить судить матч Барса-Реал баска? Мне больше интересно другое, где Фарт который кричит что Реалом все куплено?))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.095 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто додумался ставить судить матч Барса-Реал баска? Мне больше интересно другое, где Фарт который кричит что Реалом все куплено?))) в поезде ехал и спал Пардон, ну глянешь матч или обзор и отпишись обязательно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал пробует играть без КриРо.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Кто додумался ставить судить матч Барса-Реал баска? Мне больше интересно другое, где Фарт который кричит что Реалом все куплено?))) Нет, это все равно, что поставить судить матч Польша-Россия хохла. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Кто додумался ставить судить матч Барса-Реал баска? Мне больше интересно другое, где Фарт который кричит что Реалом все куплено?))) Нет, это все равно, что поставить судить матч Польша-Россия хохла. Мне давно понятно, что в Испании общий уровень судейства примерно как у нас или даже ниже. Другое дело в людях, которые кричат в одно сторону. И ладно бы просто кричали, а ведь расчихляют говнометы. А тут как то молчком -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голищщщееее
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реал просто охуенен сегодня
барса в роли статистов, но в некоторых моментах и она дает бой Зидан и Реал надолго пришли ЦАРСТВОВАТЬ в мировом футболе но я бы и в барсу/вальверде пока не кидал камни, фрагментами очень качественная игра и у них имхо сейчас возможно ПСЖ что-то может противопоставить Реалу ну просто сказка эльклассико седня -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпичней было бы получить трофей на поле путалонки, но и так сойдет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реал просто охуенен сегодня барса в роли статистов, но в некоторых моментах и она дает бой Зидан и Реал надолго пришли ЦАРСТВОВАТЬ в мировом футболе но я бы и в барсу/вальверде пока не кидал камни, фрагментами очень качественная игра и у них имхо сейчас возможно ПСЖ что-то может противопоставить Реалу ну просто сказка эльклассико седня уже начали противопоставлять , продав ключевого игрока центра поля в Юве.. от движняка вокруг ПСЖ уже просто тошнит, если честно.. )) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реал просто охуенен сегодня барса в роли статистов, но в некоторых моментах и она дает бой Зидан и Реал надолго пришли ЦАРСТВОВАТЬ в мировом футболе но я бы и в барсу/вальверде пока не кидал камни, фрагментами очень качественная игра и у них имхо сейчас возможно ПСЖ что-то может противопоставить Реалу ну просто сказка эльклассико седня уже начали противопоставлять , продав ключевого игрока центра поля в Юве.. от движняка вокруг ПСЖ уже просто тошнит, если честно.. )) Раз Матюиди продали, значит кого-то купят на его место. Может, Фабиньо из Монако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реал просто охуенен сегодня барса в роли статистов, но в некоторых моментах и она дает бой Зидан и Реал надолго пришли ЦАРСТВОВАТЬ в мировом футболе но я бы и в барсу/вальверде пока не кидал камни, фрагментами очень качественная игра и у них имхо сейчас возможно ПСЖ что-то может противопоставить Реалу ну просто сказка эльклассико седня Для этого ПСЖ надо поменять тренера... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, если честно.. после истории с Неймаром , какое-то шапито это все напоминает... Сейчас еще Мбапэ..)). чему удивляться потом, что айтекины ключевые матчи судят?
Реал и Барса тоже не ангелы, как и Бавария, например.. но это другое, люди и сами очень в эти клубы хотят и стремятся.. Все эти разговоры про новый вызов и прочее, и что он хочет взять там золотой мяч и Месси ему мешает)) все это может закончиться в условном полуфинале л/ч.. просто невезением, айтекином или тот же Реал/Тотенхем условный, будут сильнее да и все.. Вся эта история с ПСЖ и Барсой она не вчера началась , а когда Барса Тьягу Силву, по-моему пыталась переманить.. А ПСЖ открыли просто ящик пандоры)) завтра любая крупная структура сможет заключить личный рекламный договор и игрок себя выкупит.. Никто бы Неймара силой не стал удерживать, если б он сказал - мечтаю ехать в ПСЖ, Париж готов заплатить 100 млн.. а теперь Барса на полном серьезе готова выложить 50-60 миллионом за юнца из Боруссии, которому цена 10-15, потому-что он куй знает кто такой до сих пор)) а нам Луанов предлагают и Гараев за 20 )) Сколько бы Сити не тратил, он всегда будет после Юнайтед, сколько бы не тратил ПСЖ, он никогда в ряд с Барсой, Реалом, Баварией не встанет. ну это мое мнение.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |