![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый канал и дальше бы показывал топовые матчи из топовых чемпионатов, хоть иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухуху) Вот это пощечина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай , да Барса , ай, да Красавцы!!! Была уверенность что Барса, выдержав прессинг и натиск реала сделает ставку на второй тайм. Красавцы!!! Дааааааааааааааааааа, Барса!!! Лео- Лучший Игрок Мира и без вариантов абсолютно!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.091 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.091 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где то загрустил один Панк
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть отделяются на хрен, и будет у них дерби с Эспаньолом или Жероной. Красно-синие пи-расы. халявных шампиньонств захотелось?) Мне их чемпионства что идут что едут. Я не за Реал, я против Барсы. Просто красно-синие цвета не люблю, с детства. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно уничтожили , типа, лучший клуб мира, а уж про липовые ЗМ одного из них, что то говорить, вообще уже считается плохим тоном, ибо, очевидно.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пусть отделяются на хрен, и будет у них дерби с Эспаньолом или Жероной. Красно-синие пи-расы. халявных шампиньонств захотелось?) Мне их чемпионства что идут что едут. Я не за Реал, я против Барсы. Просто красно-синие цвета не люблю, с детства. Напрасно, ибо у Барсы не красные, а гранатовые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятно было смотреть матч)пусть и одним глазком... Барселона перетерпела в первом тайме и ранила а потом и добила мадридский клуб. Спасибо первому каналу. Респект.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрасно, ибо у Барсы не красные, а гранатовые! А у коней алые. Ага. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Ай , да Барса , ай, да Красавцы!!! Была уверенность что Барса, выдержав прессинг и натиск реала сделает ставку на второй тайм. Красавцы!!! Дааааааааааааааааааа, Барса!!! Лео- Лучший Игрок Мира и без вариантов абсолютно!!! Тренер не профукал перерыв Однозначно! И думаю, такая была ставка. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |