![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нагнули Реал... да пох, чес слово, хотя и симпатизирую Барсе. А вот то , что нагнули Кристину - за это респект! Как по мне, мужик не должен быть самовлюбленным нарциссом. А Рональду именно такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то загрустил один Панк А чё мне грустить я не болею за красно-синих пидорков из пидоролонии, не злорадствую поражениям этих пидоров. Всё это ваш удел - и вы идеально друг-другу подходите. Более мне сказать нечего. А я думал на этом форуме все болеют за Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Великий Малыш Лео, даже без одной бутсы может положить , типа, лучший клуб мира, на лопатки. У Лео, лучшая статистика в этом году, впрочем и не только в этом, и надеюсь справедливости ради и во благо футбола , судьба ЗМ решена? Или опять роналду как всегда простояв перед зеркалом и фотовспышками весь сезон, в конце сезона сделает какой нибудь хет трик и провозгласит себя мегавеликимвкубе? по моему ему недавно только пятый ЗМ вручили и он с Месси сравнялся Это я знаю, просто мне непонятны критерии вручения этого шарика, за сезон, за год, за два матча в ЛЧ, за красивую причёску , за раскрученность, за то, что гей??? И по мячу не попадаем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Великий Малыш Лео, даже без одной бутсы может положить , типа, лучший клуб мира, на лопатки. У Лео, лучшая статистика в этом году, впрочем и не только в этом, и надеюсь справедливости ради и во благо футбола , судьба ЗМ решена? Или опять роналду как всегда простояв перед зеркалом и фотовспышками весь сезон, в конце сезона сделает какой нибудь хет трик и провозгласит себя мегавеликимвкубе? по моему ему недавно только пятый ЗМ вручили и он с Месси сравнялся Это я знаю, просто мне непонятны критерии вручения этого шарика, за сезон, за год, за два матча в ЛЧ, за красивую причёску , за раскрученность, за то, что гей??? И по мячу не попадаем))) И за патологические самовлюбленность, самолюбование и тщеславие. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Великий Малыш Лео, даже без одной бутсы может положить , типа, лучший клуб мира, на лопатки. У Лео, лучшая статистика в этом году, впрочем и не только в этом, и надеюсь справедливости ради и во благо футбола , судьба ЗМ решена? Или опять роналду как всегда простояв перед зеркалом и фотовспышками весь сезон, в конце сезона сделает какой нибудь хет трик и провозгласит себя мегавеликимвкубе? по моему ему недавно только пятый ЗМ вручили и он с Месси сравнялся Это я знаю, просто мне непонятны критерии вручения этого шарика, за сезон, за год, за два матча в ЛЧ, за красивую причёску , за раскрученность, за то, что гей и тд и тп??? ЛЧ Ааа, ну понятно , весь сезон и всю Лигу спать , что собственно он и сам подтвердил, а на последние 2-3 матча партнёры выкатят на пустые, да и судьи начнут удалять соперников и ставить им пенальти. Странный, мягко говоря, ЗМ, но ему привычный. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как не смотрящий Ла Лигу, как раз имел возможность сравнить ее с АПЛ знаете матч Арсенал-Ливерпуль смотрелся явно выигрышнее "матча 2 лучших команд мира". Скорости не те, ошибки в обороне что у Арсенала то и у Реала и Ливер с Барсой аналогично... По зрелищности - Да, вчерашний матч выгоднее. НО, сойдись послезавтра в ЛЧ Арсенал или Ливер с Барсой или Реалом, победа за испанцами. А что ошибки в обороне? Не роботы играют, люли, все ошибаются - не показатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то загрустил один Панк А чё мне грустить я не болею за красно-синих пидорков из пидоролонии, не злорадствую поражениям этих пидоров. Всё это ваш удел - и вы идеально друг-другу подходите. Более мне сказать нечего. так ты и загрустил что мадридских педерастов отьебали с особым извращением, хотя им только в ксйф очко подставлять, вон рональда на пару со своей экс девкой на четыре мяча насосали |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то загрустил один Панк А чё мне грустить я не болею за красно-синих пидорков из пидоролонии, не злорадствую поражениям этих пидоров. Всё это ваш удел - и вы идеально друг-другу подходите. Более мне сказать нечего. Предлагаю не оскорблять никого. Все мы в первую очередь за Спартак болеем, а уже потом проявляем симпатии другим клубам в других чемпионатах. И так выходит, что одни симпатизируют за Барселоне, а другие Реалу, а по факту, спартач спартача оскорбляет. И это не только матчей эль класико касается. Во время матча можно покуражиться, на эмоция высказать, а после матча надо вести себя сдержаннее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то загрустил один Панк А чё мне грустить я не болею за красно-синих пидорков из пидоролонии, не злорадствую поражениям этих пидоров. Всё это ваш удел - и вы идеально друг-другу подходите. Более мне сказать нечего. Предлагаю не оскорблять никого. Все мы в первую очередь за Спартак болеем, а уже потом проявляем симпатии другим клубам в других чемпионатах. И так выходит, что одни симпатизируют за Барселоне, а другие Реалу, а по факту, спартач спартача оскорбляет. И это не только матчей эль класико касается. Во время матча можно покуражиться, на эмоция высказать, а после матча надо вести себя сдержаннее. А я и не оскорбляю. Другое дело, что данный человек задолбал уже и не только меня. И какого хера он меня тут вспомнил, вообще не понятно, так что получил вполне достойный себя ответ. Почитай все его посты касаемо Реала и поймёшь, что я имею ввиду. По поводу и без повода постоянные оскорбления этого клуба, постоянные доёбки до тех, кто его поддерживает. Это поведение просто не допустимо. Мне лично тупо неприятно такое отношение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выигрывают игроки, проигрывает тренеришка
Зузик вчера явил свой талант. Коменты будут удивительные, если в чемпе двух команд, кефиры финишируют на 3-4 месте))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выигрывают игроки, проигрывает тренеришка Зузик вчера явил свой талант. Коменты будут удивительные, если в чемпе двух команд, кефиры финишируют на 3-4 месте))) Ну да 2 раза ЛЧ случайно взял, хуёвый тренер. А так-то чемпионат 3-х команд, или мы Чемпиона Испании -13/14 и 2-х кратного финалиста ЛЧ за команду не считаем? А и правильно - хуёвейшая команда, хуёвейший тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то загрустил один Панк А чё мне грустить я не болею за красно-синих пидорков из пидоролонии, не злорадствую поражениям этих пидоров. Всё это ваш удел - и вы идеально друг-другу подходите. Более мне сказать нечего. Предлагаю не оскорблять никого. Все мы в первую очередь за Спартак болеем, а уже потом проявляем симпатии другим клубам в других чемпионатах. И так выходит, что одни симпатизируют за Барселоне, а другие Реалу, а по факту, спартач спартача оскорбляет. И это не только матчей эль класико касается. Во время матча можно покуражиться, на эмоция высказать, а после матча надо вести себя сдержаннее. А я и не оскорбляю. Другое дело, что данный человек задолбал уже и не только меня. И какого хера он меня тут вспомнил, вообще не понятно, так что получил вполне достойный себя ответ. Почитай все его посты касаемо Реала и поймёшь, что я имею ввиду. По поводу и без повода постоянные оскорбления этого клуба, постоянные доёбки до тех, кто его поддерживает. Это поведение просто не допустимо. Мне лично тупо неприятно такое отношение. можно подумать я тебя оскорбил, я, от личии от некоторых на личности не переходил, написав что и персонажи из пидородрида достойны друг друга. А судя по твоему злобному клекоту, ты не просто загрустил от того что Барса вынесла вперед ногами испанских бомжей, а даже скорее в ярости. P.S. кстати, радовались победе % 80-90 форумчан, а доебался ты до меня одного. Разве правилами разрешено оскарбление администрацией простых участников? что то я такого в правилах не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() можно подумать я тебя оскорбил, я, от личии от некоторых на личности не переходил, написав что и персонажи из пидородрида достойны друг друга. А судя по твоему злобному клекоту, ты не просто загрустил от того что Барса вынесла вперед ногами испанских бомжей, а даже скорее в ярости. P.S. кстати, радовались победе % 80-90 форумчан, а доебался ты до меня одного. Разве правилами разрешено оскарбление администрацией простых участников? что то я такого в правилах не видел. Найдёшь оскорбление или опять набрехал? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выигрывают игроки, проигрывает тренеришка Зузик вчера явил свой талант. Коменты будут удивительные, если в чемпе двух команд, кефиры финишируют на 3-4 месте))) Против лома нет приёма. Если бы Месси играл за Реал, то результат был бы другим. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |