![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же обладатель золотого мяча?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выигрывают игроки, проигрывает тренеришка Зузик вчера явил свой талант. Коменты будут удивительные, если в чемпе двух команд, кефиры финишируют на 3-4 месте))) Против лома нет приёма. Если бы Месси играл за Реал, то результат был бы другим. Как память коротка у людей, где ентот Месси 2 года подряд был? Так что ложь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же обладатель золотого мяча? Ты не видел как он красиво махнул мимо мяча?)) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выигрывают игроки, проигрывает тренеришка Зузик вчера явил свой талант. Коменты будут удивительные, если в чемпе двух команд, кефиры финишируют на 3-4 месте))) Против лома нет приёма. Если бы Месси играл за Реал, то результат был бы другим. Как память коротка у людей, где ентот Месси 2 года подряд был? Так что ложь. Действительно короткая. Освежи её и пересмотри матч второго круга прошлого сезона, когда Лео в одно физлицо притащил Барсу к победе. Так что правда. Кстати, это третья победа подряд на СБ в чемпионатах Испании. Впервые в истории... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Роналду унижает барселону. Конские цвета не спасли, арбитр не помог.
https://twitter.com/VarrisJames/status/8968...3335680/video/1 Кстати какое хорошее уточнение в чемпионате испании))) Давайте только выездные ещё считать)) И да, опять ты наврал - 5 даже было. Но эт ничего, Реал делал "коней" 6 раз подряд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. у Барселоны официально Сине-ГРАНАТОВЫЕ а не сине красные, она блау-грана а не блау-роха и сейчас такие гранотовые цвета употребляют, что они практически фиолетовые у тебя футболки ФК Москва на спартаковские похожи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. у Барселоны официально Сине-ГРАНАТОВЫЕ а не сине красные, она блау-грана а не блау-роха и сейчас такие гранотовые цвета употребляют, что они практически фиолетовые у тебя футболки ФК Москва на спартаковские похожи? Ещё раз если ты не внимательно читал -гранатовый оттенок красного, так что я прав. Испанские кони) В яблоках)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. у Барселоны официально Сине-ГРАНАТОВЫЕ а не сине красные, она блау-грана а не блау-роха и сейчас такие гранотовые цвета употребляют, что они практически фиолетовые у тебя футболки ФК Москва на спартаковские похожи? Ещё раз если ты не внимательно читал -гранатовый оттенок красного, так что я прав. Испанские кони) В яблоках)) тогда уж кони "русская Барселона" а они такой чести не достойны, форму они у каталонцев слямзили лет 15 назад, а по манере игры 100 % Барселона Спартак напоминает, Старостин команду именно с такими принципами и моделью игры задумывал, кони больше на игру Реала похожи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. Довольно нелепо болеть или не болеть за иностранную команду исключительно из-за цвета формы. Лично я стал болеть за Барсу со времён Кройффа за комбинационный стиль игры близкий бесковско-романцевскому. На мой взгляд это сближает в тысячу раз больше цвета формы. Но у каждого свои тараканы в голове... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да что вы говорите? Подкуп судей, финансовые махинации, хорошая оборона, раскатывание мяча по 70 минут - это Спартак? Как раз таки игра Реала - быстрая, техничная, безбашенная, которая плюёт на оборону и имеет кучу моментов как у своих так и у чужих ворот куда больше похожа на Спартак. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. Довольно нелепо болеть или не болеть за иностранную команду исключительно из-за цвета формы. Лично я стал болеть за Барсу со времён Кройффа за комбинационный стиль игры близкий бесковско-романцевскому. На мой взгляд это сближает в тысячу раз больше цвета формы. Но у каждого свои тараканы в голове... А я разве привязал боление и цвет формы? Фу-фу-фу... Я просто констатировал факт, а тут Саша чего-то возбудился)) Ну играет Барса в конских цветах так чего ж теперь... Не знаю чего там у Кройффа за стиль был, но сейчас Реал куда ближе к Спартаку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите? Подкуп судей, финансовые махинации, хорошая оборона, раскатывание мяча по 70 минут - это Спартак? Как раз таки игра Реала - быстрая, техничная, безбашенная, которая плюёт на оборону и имеет кучу моментов как у своих так и у чужих ворот куда больше похожа на Спартак. это вам так хочется, смешно слышать про подкуп судей из мадридского лагеря))) хорошая оборона? где и когда вы видели хорошую оборону у Барселоны? Если ваши меганападающие могут забивать только из офсайда, это ещё не говорит про хорошую оборону ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите? Подкуп судей, финансовые махинации, хорошая оборона, раскатывание мяча по 70 минут - это Спартак? Как раз таки игра Реала - быстрая, техничная, безбашенная, которая плюёт на оборону и имеет кучу моментов как у своих так и у чужих ворот куда больше похожа на Спартак. это вам так хочется, смешно слышать про подкуп судей из мадридского лагеря))) хорошая оборона? где и когда вы видели хорошую оборону у Барселоны? Если ваши меганападающие могут забивать только из офсайда, это ещё не говорит про хорошую оборону ![]() Вчера положим 2 пеналя в барселонские ворота не назначили. Что касаемо обороны в этом сезоне 7 против 14 пропущенных - спорить бесполезно с этим фактом. Перекатывать мяч в центре поля спартаковская игра? Вот уж не знал. В любом случае сейчас игра Спартака ближе к Реалу. Не знаю про какой клуб про контратаки вы говорите, но если Реал, то это не так. Просто Реал атакует быстро, это после ваших тугосерь вам нормальные атаки кажутся контратаками))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |