![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тугосери из паралонии сосали два года подряд. необъективно ни разу: 2 победы Барсы 1 ничья и 1 поражение. мячи 9-5 (вчерашняя игра за скобками) Про очные встречи в чемпе за последние 10 лет, под предводительством "самого великого", говорить апще без улыбки низя. Не вытягивает креол в очных встречах на самого-самого, максимум первый в очереди. Паралония ему не по зубам. Факты и ничего более. Ну личные встречи это личные встречи, я так-то про ЛЧ и чемп речь веду. Мы вон тож чемпионами Москвы сколько раз были, а по факту только в 17-м золото взяли. Как ты говоришь факты и ничего более. Ну и что ж вы матчи на Суперкубок стыдливо обходите стороной? Так-то если говорить о Реале тут провал первой части сезона на Зидане. Смотришь иной раз состав и думаешь - на что он там рассчитывает. Вот взять тот же матч с Барселоной - Ковачич, на кой чёрт. Иско куда более интересней смотрелся бы. Ну и Карвахалю отдельный привет - чё он там пытался сделать хрен его знает, а так и гол не предотвратил и команду подвёл. Как показала игра шансы уйти даже в меньшенстве с 0-2 были. Можно было бы попробывать на его место паренька из Атлетико - Тео. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() можно подумать я тебя оскорбил, я, от личии от некоторых на личности не переходил, написав что и персонажи из пидородрида достойны друг друга. А судя по твоему злобному клекоту, ты не просто загрустил от того что Барса вынесла вперед ногами испанских бомжей, а даже скорее в ярости. P.S. кстати, радовались победе % 80-90 форумчан, а доебался ты до меня одного. Разве правилами разрешено оскарбление администрацией простых участников? что то я такого в правилах не видел. Найдёшь оскорбление или опять набрехал? обозвал игроков Барсы пидорами и сказал, что я с ними достойны друг друга. если для тебя сравнение с пидорами не оскарбление, тогда действительно о чем это я? это же норма для тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бело-голубых роялистов дальтонизм? Они красный цвет от гранатового не отличают? Ваши цвета чьи? мусорские или бомжовские? Ну так-то у Реала официально белые цвета. А вот у вас официально красно-синие конские, и лепить отмазки, что гранатовый это не красный не надо. Гранатовый является оттенком красного цвета так что моё заявление вполне уместно и справедливо. Вот так вот. у Барселоны официально Сине-ГРАНАТОВЫЕ а не сине красные, она блау-грана а не блау-роха и сейчас такие гранотовые цвета употребляют, что они практически фиолетовые у тебя футболки ФК Москва на спартаковские похожи? Ещё раз если ты не внимательно читал -гранатовый оттенок красного, так что я прав. Испанские кони) В яблоках)) а белый, если разложить на спектральный анализ будет иметь все цвета радуги, так что они тогда в радужной форме играют, как эти, которым парады в Москве запрещают проводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Да что вы говорите? Подкуп судей, финансовые махинации, хорошая оборона, раскатывание мяча по 70 минут - это Спартак? Как раз таки игра Реала - быстрая, техничная, безбашенная, которая плюёт на оборону и имеет кучу моментов как у своих так и у чужих ворот куда больше похожа на Спартак. складно стелишь, только умолчал про постоянные симуляции и грязную игру против соперника - этакую вседозволенность, беспрецендентную благосклонность судей, видимо забыл про это)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обозвал игроков Барсы пидорами и сказал, что я с ними достойны друг друга. если для тебя сравнение с пидорами не оскарбление, тогда действительно о чем это я? это же норма для тебя Заметь - достойны друг друга, а не пидором назвал. А сейчас расшифрую - вы оба ведёте себя грязно и подло. Поскольку разъяснить тебе это пытались не один десяток раз (не только я), то далее углубляться не буду. Не понимаешь, ну и ладно. А всего-то не надо было пытаться троллить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да что вы говорите? Подкуп судей, финансовые махинации, хорошая оборона, раскатывание мяча по 70 минут - это Спартак? Как раз таки игра Реала - быстрая, техничная, безбашенная, которая плюёт на оборону и имеет кучу моментов как у своих так и у чужих ворот куда больше похожа на Спартак. это вам так хочется, смешно слышать про подкуп судей из мадридского лагеря))) хорошая оборона? где и когда вы видели хорошую оборону у Барселоны? Если ваши меганападающие могут забивать только из офсайда, это ещё не говорит про хорошую оборону ![]() Вчера положим 2 пеналя в барселонские ворота не назначили. Что касаемо обороны в этом сезоне 7 против 14 пропущенных - спорить бесполезно с этим фактом. Перекатывать мяч в центре поля спартаковская игра? Вот уж не знал. В любом случае сейчас игра Спартака ближе к Реалу. Не знаю про какой клуб про контратаки вы говорите, но если Реал, то это не так. Просто Реал атакует быстро, это после ваших тугосерь вам нормальные атаки кажутся контратаками))) это те два левые, которых не было или тот который на Пике судейка проигнорировал? |
|
|
![]()
|
|
складно стелишь, только умолчал про постоянные симуляции и грязную игру против соперника - этакую вседозволенность, беспрецендентную благосклонность судей, видимо забыл про это)) Во-во вчера Суарес как картинно изображал смертельное ранение в дупу - актёр ебанутого театра)) А как вчера судья не заметил 2 пеналя и как главный паралонец мяч за боковую упустил при 3-м голе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
обозвал игроков Барсы пидорами и сказал, что я с ними достойны друг друга. если для тебя сравнение с пидорами не оскарбление, тогда действительно о чем это я? это же норма для тебя Заметь - достойны друг друга, а не пидором назвал. А сейчас расшифрую - вы оба ведёте себя грязно и подло. Поскольку разъяснить тебе это пытались не один десяток раз (не только я), то далее углубляться не буду. Не понимаешь, ну и ладно. А всего-то не надо было пытаться троллить. где я тебя троллил? |
|
|
![]()
|
|
складно стелишь, только умолчал про постоянные симуляции и грязную игру против соперника - этакую вседозволенность, беспрецендентную благосклонность судей, видимо забыл про это)) Во-во вчера Суарес как картинно изображал смертельное ранение в дупу - актёр ебанутого театра)) А как вчера судья не заметил 2 пеналя и как главный паралонец мяч за боковую упустил при 3-м голе. это когда кавахаль его бутсой пизданул возле рекламного щита? нельзя не заметить того чего не было |
|
|
![]()
|
|
Вчера положим 2 пеналя в барселонские ворота не назначили. Что касаемо обороны в этом сезоне 7 против 14 пропущенных - спорить бесполезно с этим фактом. Перекатывать мяч в центре поля спартаковская игра? Вот уж не знал. В любом случае сейчас игра Спартака ближе к Реалу. Не знаю про какой клуб про контратаки вы говорите, но если Реал, то это не так. Просто Реал атакует быстро, это после ваших тугосерь вам нормальные атаки кажутся контратаками))) теперь знай ![]() ![]() ![]() Я тебе ещё раз говорю, если многоходовые атаки для тебя тугосерь, то твой клуб не Спартак Если для тебя перекатывание мяча в центре поля многоходовые атаки, то твой клуб не Спартак. Если для тебя ссать противника, играющего в меньшенстве, и раскатывать мяч на своей половине это круть, то твой клуб не Спартак. Если для тебя тянуть время, ведя 3-0, это заебись, то твой клуб не Спартак. Так что наверно надо для начала своё бревно в глазу распилить, а потом других учить. Что касаемо бей-беги, то ты точно не смотрел игру Реала. В ней куда больше спартаковского, в ней от спартаковского только ты свято верящий в такую фуйню |
|
|
![]()
|
|
обозвал игроков Барсы пидорами и сказал, что я с ними достойны друг друга. если для тебя сравнение с пидорами не оскарбление, тогда действительно о чем это я? это же норма для тебя Заметь - достойны друг друга, а не пидором назвал. А сейчас расшифрую - вы оба ведёте себя грязно и подло. Поскольку разъяснить тебе это пытались не один десяток раз (не только я), то далее углубляться не буду. Не понимаешь, ну и ладно. А всего-то не надо было пытаться троллить. где я тебя троллил? "Где-то загрустил один Панк" твои слова? Вот это самый троллинг и есть. Я лично вообще на тот момент в ветке не появлялся и какого хера следовало меня задевать не понимаю до сих пор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
тугосери из паралонии сосали два года подряд. необъективно ни разу: 2 победы Барсы 1 ничья и 1 поражение. мячи 9-5 (вчерашняя игра за скобками) Про очные встречи в чемпе за последние 10 лет, под предводительством "самого великого", говорить апще без улыбки низя. Не вытягивает креол в очных встречах на самого-самого, максимум первый в очереди. Паралония ему не по зубам. Факты и ничего более. Ну личные встречи это личные встречи, я так-то про ЛЧ и чемп речь веду. Мы вон тож чемпионами Москвы сколько раз были, а по факту только в 17-м золото взяли. Как ты говоришь факты и ничего более. Ну и что ж вы матчи на Суперкубок стыдливо обходите стороной? Так-то если говорить о Реале тут провал первой части сезона на Зидане. Смотришь иной раз состав и думаешь - на что он там рассчитывает. Вот взять тот же матч с Барселоной - Ковачич, на кой чёрт. Иско куда более интересней смотрелся бы. Ну и Карвахалю отдельный привет - чё он там пытался сделать хрен его знает, а так и гол не предотвратил и команду подвёл. Как показала игра шансы уйти даже в меньшенстве с 0-2 были. Можно было бы попробывать на его место паренька из Атлетико - Тео. только если поплакать |
|
|
![]()
|
|
обозвал игроков Барсы пидорами и сказал, что я с ними достойны друг друга. если для тебя сравнение с пидорами не оскарбление, тогда действительно о чем это я? это же норма для тебя Заметь - достойны друг друга, а не пидором назвал. А сейчас расшифрую - вы оба ведёте себя грязно и подло. Поскольку разъяснить тебе это пытались не один десяток раз (не только я), то далее углубляться не буду. Не понимаешь, ну и ладно. А всего-то не надо было пытаться троллить. где я тебя троллил? "Где-то загрустил один Панк" твои слова? Вот это самый троллинг и есть. Я лично вообще на тот момент в ветке не появлялся и какого хера следовало меня задевать не понимаю до сих пор. да не хотел я тебя этим задевать, так отметил просто твою реакцию на проеб. проебала бы Барса погрустил бы я минимально. Барса проебет, можешь написать что я загрустил, а, если, не дай Бог, проиграет СПАРТАК, то можешь смело писать, что я в истерике бьюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() да не хотел я тебя этим задевать, так отметил просто твою реакцию на проеб. проебала бы Барса погрустил бы я минимально. Барса проебет, можешь написать что я загрустил, а, если, не дай Бог, проиграет СПАРТАК, то можешь смело писать, что я в истерике бьюсь Какая моя реакция? Меня вообще в теме не было. Пришёл вечером почитать, а меня тут не за что полоскают. Что касаемо моей реакции, если уж так интересно, то было досадно, но не более, а вот от прочитанного на форуме я действительно загрустил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да не хотел я тебя этим задевать, так отметил просто твою реакцию на проеб. проебала бы Барса погрустил бы я минимально. Барса проебет, можешь написать что я загрустил, а, если, не дай Бог, проиграет СПАРТАК, то можешь смело писать, что я в истерике бьюсь Какая моя реакция? Меня вообще в теме не было. Пришёл вечером почитать, а меня тут не за что полоскают. Что касаемо моей реакции, если уж так интересно, то было досадно, но не более, а вот от прочитанного на форуме я действительно загрустил. Личность ты популярная просто)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |