IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

402 страниц V  « < 367 368 369 370 371 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Испанская Примера
Фарт983
сообщение Dec 25 2017, 00:33
Сообщение #5521

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Dec 25 2017, 00:13) *
Цитата(Фарт983 @ Dec 25 2017, 00:09) *
скрытый текст

да не хотел я тебя этим задевать, так отметил просто твою реакцию на проеб. проебала бы Барса погрустил бы я минимально. Барса проебет, можешь написать что я загрустил, а, если, не дай Бог, проиграет СПАРТАК, то можешь смело писать, что я в истерике бьюсь

Какая моя реакция? Меня вообще в теме не было. Пришёл вечером почитать, а меня тут не за что полоскают. Что касаемо моей реакции, если уж так интересно, то было досадно, но не более, а вот от прочитанного на форуме я действительно загрустил.

ну кто тебя тут полоскал? в одном посте вспомнил тебя и все, а от тебя такая гневная тирада

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 25 2017, 11:29
Сообщение #5522

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Фарт983 @ Dec 25 2017, 00:33) *
скрытый текст

да не хотел я тебя этим задевать, так отметил просто твою реакцию на проеб. проебала бы Барса погрустил бы я минимально. Барса проебет, можешь написать что я загрустил, а, если, не дай Бог, проиграет СПАРТАК, то можешь смело писать, что я в истерике бьюсь

Какая моя реакция? Меня вообще в теме не было. Пришёл вечером почитать, а меня тут не за что полоскают. Что касаемо моей реакции, если уж так интересно, то было досадно, но не более, а вот от прочитанного на форуме я действительно загрустил.

ну кто тебя тут полоскал? в одном посте вспомнил тебя и все, а от тебя такая гневная тирада

Да, но только сделал ты это тогда когда я не мог тебе ответить. А это довольно нехорошо. Поэтому и такая тирада.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 25 2017, 11:49
Сообщение #5523

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

А может все проще и команде , выигравшей все за последние годы, больше не нужны тренеры-прагматики, играющие в рациональный футбол.. откуда брать эмоции.. Хорошо , когда после Пэпа приходит ПапаКарло, но когда Маур , за ним Папа К, за ним , вообще Зидан)) .. Играют в одно и тоже..
ну выиграли все, что можно-придумайте уже что-нибудь новое.. затащите к себе Клоппа, Тренеришку , если Пэп не пойдет , Туххеля.. пусть они все, к ебеням сломают и новое построят , ниже зоны ЛЧ Реал не спустится, но его, хоть смотреть интересно будет..
Превратили футбол в какие-то шахматы ... на трех-четырех новаторов , тридцать-сорок прагматиков.. Ну ладно бы результата добиться , а если выиграли все... зачем мучить и себя и зрителей..
ну переждать сезончик-другой и снова -чемпионы и финалы ЛЧ..
нужны в топ-клубах новаторы.. Это они придумывают футбол, а все остальные-только как им помешать, это хоть какой-то прогресс..
пускай после них приходят Мауры , Хайнкесы, Анчелотти-наводят порядок
, выигрывают титулы и снова на кресло -качалку..
ну хватит уже этого убожества, когда в начале ЛЧ понятен круг полуфиналистов.. (+/- одна команда)
кто и что добился, тем, что этот мудак Айтекин устроил шоу одного актера... кому от этого стало легче? Барсе? нет, она дальше получила уже от прагматичного Юве ... ЛЧ, может от этого выиграла, нет.. посмотрели скукотищу в полуфиналах и забыли..
и опять ЛЧ: кто кого перемучает ... Атлетико не вышло, так Тотенхем имеется, тоже можно его в финале подождать..
Монако с Сити - играли в футбол , одно светлое пятно за пару лет ..
но, думаю, Перес пойдет своим путем -приглашением парочки каких-нить стомиллионных игроков , которых заберет не у Барсы или Баварии .. и какого-нить олдскульного тренера очередного ..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
zzidan
сообщение Dec 25 2017, 12:51
Сообщение #5524

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ Dec 25 2017, 12:49) *
.....
но, думаю, Перес пойдет своим путем -приглашением парочки каких-нить стомиллионных игроков , которых заберет не у Барсы или Баварии .. и какого-нить олдскульного тренера очередного ..

Стомиллионные уже не актуальны... Уверен, что Перес летом попытается купить Неймара за 300, а если не получится, то купит Кейна за 200.))

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 25 2017, 20:44
Сообщение #5525

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Dec 25 2017, 11:29) *
Цитата(Фарт983 @ Dec 25 2017, 00:33) *
скрытый текст

Да, но только сделал ты это тогда когда я не мог тебе ответить. А это довольно нехорошо. Поэтому и такая тирада.

ну извини за то что не посмотрел, что тебя не было на форуме, ну нас же нет автоудаления сообщений, что бы это мимо тебя прошло

+Quote Post
LUKA
сообщение Dec 26 2017, 06:53
Сообщение #5526

ММ

Из: Тольятти

Карим Бензема: полное дно или недооцененный гений

cпор по Зе Луишу был в аналогичном ключе

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 27 2017, 02:19
Сообщение #5527

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Lavr-off @ Dec 25 2017, 10:49) *
А может все проще и команде , выигравшей все за последние годы, больше не нужны тренеры-прагматики, играющие в рациональный футбол.. откуда брать эмоции.. Хорошо , когда после Пэпа приходит ПапаКарло, но когда Маур , за ним Папа К, за ним , вообще Зидан)) .. Играют в одно и тоже..
ну выиграли все, что можно-придумайте уже что-нибудь новое.. затащите к себе Клоппа, Тренеришку , если Пэп не пойдет , Туххеля.. пусть они все, к ебеням сломают и новое построят , ниже зоны ЛЧ Реал не спустится, но его, хоть смотреть интересно будет..
Превратили футбол в какие-то шахматы ... на трех-четырех новаторов , тридцать-сорок прагматиков.. Ну ладно бы результата добиться , а если выиграли все... зачем мучить и себя и зрителей..
ну переждать сезончик-другой и снова -чемпионы и финалы ЛЧ..
нужны в топ-клубах новаторы.. Это они придумывают футбол, а все остальные-только как им помешать, это хоть какой-то прогресс..
пускай после них приходят Мауры , Хайнкесы, Анчелотти-наводят порядок
, выигрывают титулы и снова на кресло -качалку..
ну хватит уже этого убожества, когда в начале ЛЧ понятен круг полуфиналистов.. (+/- одна команда)
кто и что добился, тем, что этот мудак Айтекин устроил шоу одного актера... кому от этого стало легче? Барсе? нет, она дальше получила уже от прагматичного Юве ... ЛЧ, может от этого выиграла, нет.. посмотрели скукотищу в полуфиналах и забыли..
и опять ЛЧ: кто кого перемучает ... Атлетико не вышло, так Тотенхем имеется, тоже можно его в финале подождать..
Монако с Сити - играли в футбол , одно светлое пятно за пару лет ..

Может футбольные каналы не включать? Один хрен все прагматики и скукотуны!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 27 2017, 09:25
Сообщение #5528

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(LUKA @ Dec 26 2017, 06:53) *
Карим Бензема: полное дно или недооцененный гений

cпор по Зе Луишу был в аналогичном ключе

один в один
«Он лучший нападающий в чемпионате и один из лучших в мире», – Криштиану Роналду. «Наша игра в обороне начинается с Бензема, который делает нашу жизнь проще: когда соперники добираются до нашей штрафной у них почти не остается сил атаковать», – Марсело.

про Зе Луиша я всё время тоже самое твержу

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
jakush
сообщение Dec 27 2017, 10:26
Сообщение #5529

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(zzidan @ Dec 25 2017, 12:51) *
....

Стомиллионные уже не актуальны... Уверен, что Перес летом попытается купить Неймара за 300, а если не получится, то купит Кейна за 200.))

Кейн летом или в Реал или в ПСЖ уйдет... ИМХую ))

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 30 2017, 10:05
Сообщение #5530

Гроссмейстер

Марсело опубликовал фотографии, на которых он в платье и с накрашенными губами
https://www.championat.com/football/news-29...ymi-gubami.html
кефиры во всей красе)))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 30 2017, 10:14
Сообщение #5531

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

может не только у нас Суарес кусается, может Кристина тоже нет нет да и куснёт... он не виноват, он непроизвольно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Jan 2 2018, 08:02
Сообщение #5532

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(jakush @ Dec 27 2017, 10:26) *
Цитата(zzidan @ Dec 25 2017, 12:51) *
...

Кейн летом или в Реал или в ПСЖ уйдет... ИМХую ))

В ПСЖ совсем маловероятно. Там переизбыток нападающих, но нет опорника. Думаю, в какой-то из манчестерских клубов перейдет. В Реал тоже возможно.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 6 2018, 20:53
Сообщение #5533

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Источник: «Барселона» проведёт презентацию Коутиньо в понедельник
6 января 2018, 20:49

Контракт полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо с «Барселоной» будет рассчитан на пять лет, в ближайшие часы бразилец отправится в столицу Каталонии для завершения перехода, сообщает Sport.es. По данным источника, презентация Коутиньо состоится в понедельник, 8 января, на стадионе «Камп Ноу». 25-летний футболист может посетить завтрашний матч 18-го тура испанской Примеры «Барселона» — «Леванте».

Что касается финансовых условий сделки, то сумма трансфера составит € 120 млн плюс € 40 млн в качестве бонусов.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Jan 6 2018, 21:35
Сообщение #5534

ММ

Испанский чемпионат вернулся на нтв+!!!

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 6 2018, 22:20
Сообщение #5535

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Коутиньо в Барсу перешёл.

+Quote Post

402 страниц V  « < 367 368 369 370 371 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic