![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Месси и Барса одно целое. Очень жаль и очень грустно. Имхо, Месси столько заработал, что мог бы даже за лям играть. Впрочем может им ниже какой-то суммы получать западло, мне нищеброду не понять. Я тоже об этом подумал, но с другой стороны, кто то загнал команду в невьебические долги а игроки которые делают кассу должны прижиматься в зарплатах, несправедливо. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Месси и Барса одно целое. Очень жаль и очень грустно. Имхо, Месси столько заработал, что мог бы даже за лям играть. Впрочем может им ниже какой-то суммы получать западло, мне нищеброду не понять. Я тоже об этом подумал, но с другой стороны, кто то загнал команду в невьебические долги а игроки которые делают кассу должны прижиматься в зарплатах, несправедливо. Несправедливо, но тут либо ты будешь терпилой ради клуба, который тебя воспитал, либо посылаешь клуб нахуй. Ну Лео выбрал второе. В любом случае заменить его не удастся, также как Реал не смог заменить КР. Таких игроков единицы и каждый по своему уникален. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Месси и Барса одно целое. Очень жаль и очень грустно. Имхо, Месси столько заработал, что мог бы даже за лям играть. Впрочем может им ниже какой-то суммы получать западло, мне нищеброду не понять. Я тоже об этом подумал, но с другой стороны, кто то загнал команду в невьебические долги а игроки которые делают кассу должны прижиматься в зарплатах, несправедливо. Несправедливо, но тут либо ты будешь терпилой ради клуба, который тебя воспитал, либо посылаешь клуб нахуй. Ну Лео выбрал второе. В любом случае заменить его не удастся, также как Реал не смог заменить КР. Таких игроков единицы и каждый по своему уникален. Да, согласен. Но всё таки я думаю что Лео своей карьерой и достижениями сполна отплатил клубу и волен принимать любые решения по своему будущему. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.475 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Месси, Роналду!!! Обеднела Лига.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.390 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига сама себя высекла, меньше идиотских законов надо принимать.
Впрочем, если Реал с Барсой лопнут, буду только рад, эти кредитные пузыри давно пора убрать. Просто Перес и Лапорта не хотят власть отдавать, ну сами подумайте, на Реал с Барсой очередь бы выстроилась из шейхов и аллигархов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-го иду на барсу -Бавария!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.984 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Камп нау", камп нау"!!! Гафно ваш "камп нау"! Более бестолкового покидания и выезда со стадиона я не видел! Мусора сами пробки создают! Ну и о вчерашнем футболе ...., а о футболе-всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Камп нау", камп нау"!!! Гафно ваш "камп нау"! Более бестолкового покидания и выезда со стадиона я не видел! Мусора сами пробки создают! Ну и о вчерашнем футболе ..., а о футболе-всё! Ты сначала из стадиона у нас выйди)) Через пятиметровый коридор окруженный мусорами, которые гонят всех просто в метро, хоть у тебя машина в 100 метрах стоит. На вопрос, бля почему нельзя пройти, мне в метро не нужно?? Легко можно получить ответ: а нахуй ты сюда приехал? Реальная история... |
|
|
![]()
|
|
Каюсь, давно не был! Весной следующего года планирую на Открытие, ни разу не был!
|
|
|
![]()
|
|
Последний раз был на Торпедо, когда бегемот нас 3:1(по моему) укатал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезду сборной Бразилии по футболу арестовали за сексуальное домогательство
Футбол 20 января 2023, 14:06 В Испании полицейские арестовали легендарного бразильского футболиста – бывшую звезду «Барселоны» Дани Алвеса. Его подозревают в сексуальных домогательствах. Об этом пишет сообщает ТАСС. По информации источника, сейчас футболист задержан и в ближайшее время должен дать показания в суде, где ему изберут меру пресечения. В правоохранительных органах Каталонии уточняют, что Алвес во время отпуска в Барселоне после участия в ЧМ-2022 во время вечеринки в ночном клубе подошел в молодой женщине и без ее согласия засунул руку ей под нижнее белье. Женщина подобное терпеть не стала, она рассказала о выходке футболиста сначала друзьям, потом охране в клубе, а те в свою очередь сообщили в каталонскую полицию. «Сам Алвес все обвинения отвергает. Говорит, что таким образом просто пытаются навредить ему и его близким», – пишет источник. Отметим, что Алвес является самым титулованным футболистом в истории, в его активе 43 трофея. Он является трехкратным победителем Лиги чемпионов, шестикратным чемпионом Испании, двукратным чемпионом Франции, чемпионом Италии и олимпийским чемпионом. Он выступал за «ПСЖ», «Ювентус», «Севилью» и «Барселону… Сейчас ему 39 лет и он играет за мексиканский клуб «Пумас». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.390 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезду сборной Бразилии по футболу арестовали за сексуальное домогательство Футбол 20 января 2023, 14:06 В Испании полицейские арестовали легендарного бразильского футболиста – бывшую звезду «Барселоны» Дани Алвеса. Его подозревают в сексуальных домогательствах. Об этом пишет сообщает ТАСС. По информации источника, сейчас футболист задержан и в ближайшее время должен дать показания в суде, где ему изберут меру пресечения. В правоохранительных органах Каталонии уточняют, что Алвес во время отпуска в Барселоне после участия в ЧМ-2022 во время вечеринки в ночном клубе подошел в молодой женщине и без ее согласия засунул руку ей под нижнее белье. Женщина подобное терпеть не стала, она рассказала о выходке футболиста сначала друзьям, потом охране в клубе, а те в свою очередь сообщили в каталонскую полицию. «Сам Алвес все обвинения отвергает. Говорит, что таким образом просто пытаются навредить ему и его близким», – пишет источник. Отметим, что Алвес является самым титулованным футболистом в истории, в его активе 43 трофея. Он является трехкратным победителем Лиги чемпионов, шестикратным чемпионом Испании, двукратным чемпионом Франции, чемпионом Италии и олимпийским чемпионом. Он выступал за «ПСЖ», «Ювентус», «Севилью» и «Барселону… Сейчас ему 39 лет и он играет за мексиканский клуб «Пумас». ![]() Там же камеры везде, при чём тут "рассказала тому", "рассказала этому". Денег просто захотелось... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |