![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне кажется, что Хедира и ди Мария - это вот вообще не уровень Реала...
Как вспомнишь, какие черти там играли, а тут хрены какие-то... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуйоль как в финале гонял Кристину без шансов так и сейчас продолжает))) в финале чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барса делает с Реалом, что хочет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... сейчас , кто-то может закричать - Мауриньююю в отставку ))) ... а что , Реал то мертвей мертвого ))) или команда просто СТРОИТСЯ !?!?... Ага. Вернуть Пеллигрини!)))))))))))) ... ))) да не я не к тому совсем ))) ... просто все проигрывают , и всем бывает больно !... Так я серьёзно тебя поддерживаю! Тоже думаю--чего от Карпа все победы в ЛЧ уже требуют? Тут из Реала клоунов делают, если соперники много лет сыгрывались одним составом и одной тактикой... ... вот вот ))) ! иногда то чего и не предполагаешь увидеть - видишь ! ... немного терпения , желания , старания и обязательно из Реала превратимся в Барсу ))) ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуйоль как в финале гонял Кристину без шансов так и сейчас продолжает))) в финале чего? МЮ -Барса Лига чемпионов -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 11.178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить стал Реал... Печально это как-то( Вы знаете, таких симуляций и провокаций от Мессии я не мог ожидать и во сне. А тут наяву. А хамить то не хамят, просто грубо играют. ты их только от кристинки ждешь Он вот такой нехороший, скандальный как раз не симулировал ни разу, а вот пай-мальчик Месси, весь такой положительный почему то симулировал. Хотя ему то зачем? Команда выигрывает, причем по делу, а ведь нет... актер. ну тогда жутко извиняюсь перед кристиной. Пусть поставит себе плюсик за несимуляцию |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить стал Реал... Печально это как-то( Вы знаете, таких симуляций и провокаций от Мессии я не мог ожидать и во сне. А тут наяву. А хамить то не хамят, просто грубо играют. ты их только от кристинки ждешь Он вот такой нехороший, скандальный как раз не симулировал ни разу, а вот пай-мальчик Месси, весь такой положительный почему то симулировал. Хотя ему то зачем? Команда выигрывает, причем по делу, а ведь нет... актер. только разница в том, что к симуляции Рональдо давно привыкли, а Месси это делает редко, да и здесь, непонятно симулировал он или в самом деле получил по лицу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубин, добро пожаловать на Камп Ноу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит Бог футбола.
Я в восхищении диком от этого игрочиллы. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
... немного терпения , желания , старания и обязательно из Реала превратимся в Барсу ))) ! Для начала бы Реалом хоть чуть чуть побыть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит Бог футбола. Я в восхищении диком от этого игрочиллы. тоже считаю что в двух составах самый Большой Игрок - Хави -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
только разница в том, что к симуляции Рональдо давно привыкли, а Месси это делает редко, да и здесь, непонятно симулировал он или в самом деле получил по лицу Вот ведь пиар что делает. Рекомендую посмотреть повторы этих моментов. Месси не ангел, он такой же как и все. Но ведь не репутация в футбол играет, а игроки. В данном случае судья руководствовался репутацией.Да угомонись ты. Чем руководствовался судья - знает только судья. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:15 |