![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри: Моуринью жалок, Пранделли дипломатичен, Спаллетти лысый
http://www.championat.ru/football/news-820610.html Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри критично высказался о наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью, назвав португальского специалиста жалким и банальным, сообщает Football Italia. "Моуринью время от времени жалок. Он всегда повторяет одно и то же, а потому становится банальным. Не стану скрывать, я считаю Жозе очень талантливым, однако могу сказать, что его высокомерие скрывает ненадёжность", — сказал Аллегри. Наставник "Милана" по просьбе журналиста также дал краткую оценку некоторым своим коллегам. "В Леонардо слишком много джентльменства, а дель Нери запутался в своих методах. Спаллетти? Он… лысый! Пранделли дипломатичен, а Маццарри часто сердится", — отметил Аллегри. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри: Моуринью жалок, Пранделли дипломатичен, Спаллетти лысый http://www.championat.ru/football/news-820610.html Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри критично высказался о наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью, назвав португальского специалиста жалким и банальным, сообщает Football Italia. "Моуринью время от времени жалок. Он всегда повторяет одно и то же, а потому становится банальным. Не стану скрывать, я считаю Жозе очень талантливым, однако могу сказать, что его высокомерие скрывает ненадёжность", — сказал Аллегри. Наставник "Милана" по просьбе журналиста также дал краткую оценку некоторым своим коллегам. "В Леонардо слишком много джентльменства, а дель Нери запутался в своих методах. Спаллетти? Он… лысый! Пранделли дипломатичен, а Маццарри часто сердится", — отметил Аллегри. ... Фергюсон постоянно жуёт жвачку, Карпин часто модно одевается, на Боаше комично смотрится повязка дежурного на руке"... "А Аллегри?"-допытывались журналисты. - "А Аллегри слишком много [цензура]ит" -ответил итальянский специалист. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри: Моуринью жалок, Пранделли дипломатичен, Спаллетти лысый http://www.championat.ru/football/news-820610.html Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри критично высказался о наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью, назвав португальского специалиста жалким и банальным, сообщает Football Italia. "Моуринью время от времени жалок. Он всегда повторяет одно и то же, а потому становится банальным. Не стану скрывать, я считаю Жозе очень талантливым, однако могу сказать, что его высокомерие скрывает ненадёжность", — сказал Аллегри. Наставник "Милана" по просьбе журналиста также дал краткую оценку некоторым своим коллегам. "В Леонардо слишком много джентльменства, а дель Нери запутался в своих методах. Спаллетти? Он… лысый! Пранделли дипломатичен, а Маццарри часто сердится", — отметил Аллегри. ... Фергюсон постоянно жуёт жвачку, Карпин часто модно одевается, на Боаше комично смотрится повязка дежурного на руке"... "А Аллегри?"-допытывались журналисты. - "А Аллегри слишком много [цензура]ит" -ответил итальянский специалист. ![]() И только Андреев молодец))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука Антонини: «Хочу остаться в «Милане»
Защитник «Милана» Лука Антонини заявил, что не собирается покидать команду. «Я хочу остаться в «Милане». Мне здесь все нравится, я счастлив выступать за клуб и не собираюсь никуда уходить. У меня еще остается три года контракта с «Миланом», – цитирует игрока Football Italia. http://www.sports.ru/football/100003446.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Моратти: «Ведем переговоры по Санчесу»
Владелец «Интера» Массимо Моратти признался, что ведет переговоры с «Удинезе» по трансферу полузащитника Алексиса Санчеса. «Я высоко оцениваю этого игрока. Не секрет, что мы уже связались с «Удинезе» по поводу его трансфера. Однако, ему еще есть что доказывать. Когда Роналдо и Ибрагимович присоединились к нам, они продолжали расти, как игроки. Все думают, что мы работаем только по этому трансферу, но есть еще несколько игроков, к которым мы проявляем интерес», – цитирует Моратти Sky Sports. http://www.sports.ru/football/100001938.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начался кубок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Италии
Финал "Интер" - "Палермо" - 3:1 (1:0) Голы: Это'О, 26 (1:0). Это'O, 77 (2:0). Муньос, 88 (2:1). Милито, 90+2 (3:1). Удаление: Муньос (П), 90. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Италии зреет новый скандал с "договорняками"
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441976/ Знаменитый в прошлом форвард сборной Италии Джузеппе Синьори оказался в числе 16 человек, арестованных сегодня в Италии по обвинению в организации договорных матчей. Полиция действовала в 10 городах, а в числе других попавших под подозрение оказались действующие игроки клубов серий B и С, представители команд низших дивизионов и букмекеры. Уже известно, что под подозрение попали ряд матчей с участием "Сиены" и "Аталанты", которые по итогам сезона завоевали место в элитном дивизионе, однако теперь их возвращение в серию А под угрозой. Любопытно, что представитель обвинения Роберто Ди Мартино также сообщил о попытке подстроить результат мартовского матча "Интера" и "Лечче". Делясь подробностями "странных" матчей, Ди Мартино рассказал, что расследование началось после игры серии С "Кремонезе" – "Паганезе", когда игрокам хозяев подмешали в напитки препараты на основе снотворного, не позволившие сыграть в полную силу, и многие футболисты жаловались на этот факт после окончания встречи. Обвинение указывает, что "черные" букмекеры действовали следующим образом: подкупали одного или нескольких игроков, и ставили огромные суммы в официальных букмекерских конторах, которые преимущественно базировались в Азии. "В ходе расследования мы концентрировались на минувшем сезоне, но у меня осталось стойкое ощущение, что этот процесс продолжается многие годы", - заключил Ди Мартино. Сейчас под подозрением находятся еще 30 человек, включая капитана "Атланты" Кристиано Дони. Что касается самого Синьори, завершившего карьеру в 2006 году, то бывший капитан "Лацио" обвиняется в руководстве букмекерской группой в Болонье, которая влияла на результаты матчей. Сам он отказался давать комментарии до консультаций с адвокатом. Самый крупный скандал, связанный со ставками, случился в 1980 году, и по его итогам несколько участников были арестованы, а клубы и игроки дисквалифицированы. А в 2006 году были выявлены клубы, влиявшие на результаты матчей с помощью судей. Тогда, как известно, "Ювентус" был отправлен в серию В, а еще несколько команд были наказаны снятием очков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В букмекерском скандале замешан матч "Интер" — "Лечче"
В среду в разных городах Италии были произведены аресты в связи с новым скандалом в национальном футболе. Полиция считает, что задержанные были связаны с подпольными ставками и организацией договорных матчей, а главой преступного клана был бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Синьори. Помимо него в деле замешаны экс-капитан "Аталанты" Кристиано Дони, игроки "Асколи" Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи. Под подозрении прокуратуры Кремоны попали 18 матчей первенства Италии, в том числе один матч серии А. Только Синьори поставил € 150 тыс. на игру "Интер" — "Лечче", которая завершилась победой хозяев со счётом 1:0. Правда, ставка была на три гола в матче, из-за чего ответственные за обеспечение нужного результата в матче подверглись обвинениям и нападкам коллег по преступному бизнесу. В прокуратуре также считают, что "Аталанта" и "Сиена", получившие право играть в серии А, также принимали участие в матчах с подозрительно высоким уровнем букмекерских ставок. http://www.championat.ru/football/news-828546.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Sky Sport Italia: Луис Энрике согласился возглавить "Рому"
http://www.championat.ru/football/news-829230.html По информации Sky Sports Italia, 41-летний испанский специалист Луис Энрике согласился стать у руля римской "Ромы". Бывший тренер дубля каталонской "Барселоны" согласился на предложенный ему двухлетний контракт с зарплатой € 1,5 млн за сезон. Вместе с Луисом Энрике в тренерский штаб "Ромы" войдёт его бывший партнёр по выступлениям за "Барселону" Иван де ла Пенья. Луис Энрике будет официально представлен в качестве новоиспечённого алленаторе "Ромы" после того, как матчем с "Райо Вальекано" завершит свои выступления со вторым составом "Барселоны" в испанской Сегунде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе с Луисом Энрике в тренерский штаб "Ромы" войдёт его бывший партнёр по выступлениям за "Барселону" Иван де ла Пенья. Де ла Пенья решил передать привет фанам Лацио? ))) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Энрике - новый главный тренер "Ромы"
Луис Энрике подписал с "Ромой" контракт. Соглашение рассчитано на два года. . Испанский наставник будет получать в римском клубе 1,6 миллиона евро за сезон. Вместе с ним в римскую команду придут четыре его помощника, среди которых Иван Де Ла Пенья, сообщает Sky Sport Italia. http://news.sport-express.ru/2011-06-08/443518/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серия В
Плей-офф за выход в серию А Финал Ответный матч "Новара" - "Падова" - 2:0 (1:0) Голы: Гонсалес, 16 (1:0). Риджони, 70 (2:0). Первый матч - 0:0. Таким образом, в серию А вышли "Аталанта", "Сиена" и "Новара", которые заменят "Сампдорию", "Брешию" и "Бари". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липпи может возглавить сборную Алжира
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи получил предложение возглавить сборную Алжира. Липпи заявил, что готов вернуться к работе уже летом. Стороны приступили к переговорам о сотрудничестве. Липпи намерен определиться со своим будущим в течение следующей недели. Итальянский специалист - первый тренер в истории футбола, выигравший и чемпионат мира и Лигу чемпионов. Источник: Football Ita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:12 |