![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лусио Стекеленбургу по виску врезал... Похоже, дело серьезное... Желтая и все! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явно 6 матчами попахивает...
А вообще страшный удар, конечно... Еще и прямо в висок. Дай Бог все обойдется для Стекеленбурга -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткий футбол пока, я бы сказал, что без фаворита, пожалуй. Раздражают постоянные апелляции Де Росси. Стекеленбургу-здоровья. Столкновение страшное
У Интера пока нравится Форлан, у Ромы сложно кого-то выделить. Вообще первый раз в этом сезоне вижу римлян... Вот прям интересно:%неужели Освальдо и Борини настолько лучше Борьелло и Кркича? -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-й тур
"Кальяри" - "Новара" - 2:1 (1:0) Голы: Тиагу, 38 (1:0). Ларривей, 86 (2:0). Моримото, 87 (2:1). "Интер" - "Рома" - 0:0 "Интер": Жулиу Сезар, Самуэль, Раноккья, Лусиу, Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер, Чуквума Оби (Жонатан, 62), Милито (Сарате, 58), Форлан (Мунтари, 79). "Рома": Стекеленбург (Лобонц, 18), Бурдиссо, Кьер, Перротта, Таддеи, Писарро (Гаго, 59), Пьянич, Де Росси, Освальдо, Тотти, Борини (Боррьелло, 78). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В целом, вполне логичная ничья. Моменты были у тех и у других, но видно, что пока далеки команды от идеальной игры и от идеальной формы. Рома понравилась чуть больше, хотя самые опасные возможности имел, пожалуй, Интер.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лусио - Стеккеленбург (игрок сборной Голландии, серебренный призёр ЧМ 2010, сыгравший в финале). Здоровья этому замечательному игроку! И, конечно же, ждём развития событий, которые, как я думаю, будут не так бурно развиваться, в отличии от прогнившего коррупцией российского футбола!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стекеленбург избежал серьёзной травмы
http://www.championat.com/football/_italy/news-930604.html Травма, полученная вратарём "Ромы" Мартеном Стекеленбургом в матче третьего тура чемпионата Италии с "Интером", оказалась несерьёзной. На 15-й минуте голландский голкипер выбежал из ворот на перехват, но тянувшийся за мячом Лусио попал ему бутсой в висок. После столкновения Стекеленбург был без сознания как минимум минут десять. Его доставили в больницу Сан-Карло, где он прошёл медицинское обследование. Оно не выявило у него серьёзных травм, информирует Ahramonline. -- Слава богу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Энрике - это хорошо. Потому что теперь и Рома - еще одна Барселона в отдельно взятой квартире. Основные черты барселонского лица видны уже сейчас. 4-3-3, владение, высокий прессинг, работа треугольниками, широкий фронт атаки за счет высокой игры крайних дефов, глубокая игра Де Росси (тут и страховка убегающих вперед крайков, и возможность уйти от прессинга соперника при начале своей атаки), ну и Тотти - ложная девятка (как элемент игры уже нынешней Барсы).
Пока, что естественно (какой там матч у Энрике? Третий? Четвертый?), все очень далеко от совершенства. Не хватает движениия (мб Рома далека от лучших физкондиций) и взаимопонимания. Ну и просто понимания. Понимания, как вообще работать в новой системе. Автоматизма не хватает - пока игроки (что с мячом, что без мяча) работают все равно что с оглядкой на шпаргалку ("А что там тренер говорил мне делать в подобной ситуации?"), а то и на самого Энрике (очень хороши были кадры, когда Луис пояснял игрокам, что да как; причем за матч успел поговорить буквально со всеми, и разговоры эти явно не ограничивались "давай-давай" или "поплотнее-побыстрее"). Кстати, это тоже может быть причиной не самого хорошего командого движения. Игроки просто боятся лишний раз ускорять игру, ведь это означало бы риск, к примеру, потери мяча (мб на это даже есть указание самого тренера - в ущерб остроты дорожить мячом, доводя до совершенства элемент владения им). Рома пока к высокому темпу не готова. Оттого и опасно играть в подобные игры с соперниками вроде Интера. Нера-дзури хоть и мертвее мертвого, но исполнителей в атаке, готовых в любой момент в одиночку сделать гол, целый вагон. Удавить в нынешнем состоянии какое-нибудь Лечче Роме будет вполне по силам. А вот Интер - тяжело. А ведь еще и ошибаться нельзя. Но, думаю, такая смелость Энрике не от негибкости. Просто он решает стратегическую задачу, не отвелкаясь на какие-то тактические моменты. Интер, Лечче, какая разница? Главное - довести до ума игру команды. Таким образом, определен мой новый (он же старый) кумир на ближайший сезон в Серии А. *))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле после этого матча я определился с симпатиями в серии А на этот год. Думаю, что Рома должна со временем прибавить. По крайней мере вчера было видно во что команда планирует играть, это уже немаловажно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-й тур
"Аталанта" - "Палермо" - 1:0 (1:0) Гол: Денис, 34. "Болонья" - "Лечче" - 0:2 (0:1) Голы: Джакомацци, 37 (0:1). Гроссмюллер, 60 (0:2). "Катания" - "Чезена" - 1:0 (1:0) Гол: Лопес, 45+2 - с пенальти. "Лацио" - "Дженоа" - 1:2 (1:0) Голы: Скулли, 11 (1:0). Паласио, 54 (1:1). Куцка, 71 (1:2). "Парма" - "Кьево" - 2:1 (1:0) Голы: Джовинко, 24 (1:0). Палоски, 79 (1:1). Джовинко, 90+1 (2:1). "Сиена" - "Ювентус" - 0:1 (0:0) Гол: Матри, 54. "Удинезе" - "Фиорентина" - 2:0 (2:0) Голы: Ди Натале, 8 - с пенальти (1:0). Исла, 29 (2:0). |
|
|
![]()
|
|
Кавани, дьявол, хорош. Хет-трик.
А Милану очень не хватает Ибры... Прям другая команда. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3-й тур
"Наполи" - "Милан" - 3:1 (2:1) Голы: Аквилани, 11 (0:1). Кавани, 13 (1:1). Кавани, 36 (2:1). Кавани, 51 (3:1). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
во втором голе Кавани Гаргано просто блестяще сыграл) Вообще хорошая игра была, но от Милана ждал куда большего
|
|
|
![]()
|
|
Элджеро Элиа: "Ненавижу Лусиу"
http://news.sport-express.ru/2011-09-19/463627/ Атакующий полузащитник "Ювентуса" Элджеро Элиа выразил крайнее возмущение действиями защитника "Интера" Лусиу в матче с "Ромой". Бразилец в борьбе угодил вратарю римлян Мартену Стекеленбургу ногой в висок, после чего голкипер был доставлен в больницу. - Я ненавижу Лусиу. Он должен был получить красную карточку за грубую игру против Стекеленбурга. Я возмущен, - написал голландец в своем твиттере. Лусиу довольно спокойно отреагировал на слова Элиа. - Я не сильно удивлен, ведь Элиа - игрок "Ювентуса". Я бы никогда такого не сказал, так как не испытываю ни к кому ненависти. Не знаю, почему он это произнес. В принципе, мне это не интересно. Самое главное, что со Стекеленбургом все в порядке, - заметил защитник. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Гаттузо парализован глазной нерв
У полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо диагностирован паралич шестого глазного нерва, информирует Football Italia. Точные сроки восстановления футболиста неизвестны. Среди симптомов, которые наблюдаются у Гаттузо, – раздвоение и размытость. Напомним, что у хавбека были проблемы со зрением перед матчем 2-го тура чемпионата Италии с «Лацио» (2:2). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 17:59 |