![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-й тур
"Катания" - "Кальяри" - 0:1 (0:0) Гол: Ибарбо, 64 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-й тур
"Болонья" - "Сиена" - 1:0 (1:0) Гол: Ди Вайо, 28. "Кьево" - "Аталанта" - 0:0 "Ювентус" - "Чезена" - 2:0 (0:0) Голы: Маркизио, 72 (1:0). Видаль, 83 - с пенальти (2:0). Удаление: Антоньоли (Ч), 81. "Фиорентина" - "Рома" - 3:0 (2:0) Голы: Йоветич, 17 - с пенальти (1:0). Гамберини, 44 (2:0). Сильва, 86 - с пенальти (3:0). "Фиорентина": Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Настасич, Паскуаль, Бехрами (Мунари, 90+1), Монтоливо, Варгас, Лаццари (Салифу, 81), Джилардино (Сильва, 63), Йоветич. "Рома": Стекеленбург, Сисинью (Греко, 74), Жуан, Хайнце, Таддеи, Перротта (Хосе Анхель, 59), Де Росси, Гаго, Пьянич (Симплисиу, 71), Ламела, Боян Кркич. Предупреждение: Гаго, 62. Удаления: Жуан, 16. Гаго, 77. Боян Кркич, 85. Судья: Дамато (Италия). "Парма" - "Палермо" - 0:0 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Моратти: "Интер" обязан попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона"
http://news.sport-express.ru/2011-12-05/479999/ Президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул: задача по попаданию команды в Лигу чемпионов по итогам сезона-2011/12 с команды не снималась. Напомним, после 12 матчей миланский клуб имеет в своем активе 14 очков, отставая от лидирующего "Ювентуса" на 15 баллов. - "Интер" не имеет права не попасть в Лигу чемпионов по итогам текущего чемпионата Италии, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Моратти. - Это - долг клуба. Состав команды требует усиления. В частности, "Интер" нуждается в полузащитнике и защитнике. Думаю, подпишем нескольких игроков. Это будут молодые и перспективные футболисты. -- Пока я просто не знаю, как и за счет чего они могут попасть в тройку... При всей моей симпатии к Раньери нельзя не признать, что переломить ситуацию у него не выходит. Решат ли проблему "несколько игроков"? Посмотрим в феврале. Но по-моему болезнь уже сильно запущена и сезон вряд ли можно спасти... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вучинич выбыл на неопределенный срок
http://news.sport-express.ru/2011-12-05/480007/ Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич получил травму в матче 14-го тура чемпионата Италии с "Чезеной" (2:0), информирует Football Italia. Футболисту диагностировано повреждение мышцы. Завтра черногорец пройдет углубленное медицинское обследование, после которого станут известны сроки восстановления нападающего. В нынешнем сезоне Вучинич провел 12 матчей в чемпионате Италии и забил два мяча. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мои надежды связаны с Лацио. Это последний матч в экспрессе, на который стоит 15 штук. Нужна победа в 2 мяча...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
14-й тур
"Лацио" - "Новара" - 3:0 (2:0) Голы: Бьява, 16 (1:0). Рокки, 23 (2:0). Рокки, 72 (3:0). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дель Пьеро: "Ювентусу" нельзя останавливаться. Подайте нам "Рому"!
Нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро поделился впечатлениями от победы со счётом 2:1 над "Болоньей" в 1/8 финала Кубка Италии. "Нам необходимо было 120 минут, чтобы обыграть "Болонью" и пробиться в четвертьфинал Кубка Италии. Это была тяжёлая игра. Мы смогли вырвать победу в дополнительное время. Нужно просто посмотреть эту игру, чтобы понять, как важно для нас выиграть этот трофей, который позволит клубу получить "Серебряную звезду" за 10 выигранных Кубков Италии. Оцениваю свою игру, могу сказать, что хорошо провел эти 120 минут, несмотря на повязку на голове, с которой я играл. Теперь я сконцентрирован на матч в Риме. Нам нельзя останавливаться. Подайте нам "Рому"!" http://www.championat.com/football/news-10...e-nam-romu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
15-й тур
"Лечче" - "Лацио" - 2:3 (1:1) Голы: Ди Микеле, 11 - с пенальти (1:0). Клозе, 28 (1:1). Кана, 47 (1:2). Феррарио, 58 (2:2). Клозе, 86 (2:3). "Сиена" - "Дженоа" - 0:2 (0:0) Голы: Росси, 57 (0:1). Паласио, 90 (0:2). "Интер" - "Фиорентина" - 2:0 (1:0) Голы: Паццини, 41 (1:0). Нагатомо, 49 (2:0). "Палермо" - "Чезена" - 0:1 (0:0) Гол: Муту, 63. Удаление: Муньос (П), 64. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
15-й тур
"Аталанта" - "Катания" - 1:1 (0:1) Голы: Легротталье, 18 (0:1). Тирибокки, 71 (1:1). Удаление: Сполли (К), 43. "Болонья" - "Милан" - 2:2 (1:1) Голы: Ди Вайо, 11 (1:0). Зеедорф, 16 (1:1). Ибрагимович, 71 - с пенальти (1:2). Диаманти, 73 (2:2). "Удинезе" - "Кьево" - 2:1 (0:0) Голы: Ди Натале, 67 (1:0). Баста, 79 (2:0). Палоски, 83 (2:1). "Кальяри" - "Парма" - 0:0 "Новара" - "Наполи" - 1:1 (0:0) Голы: Радованович, 70 (1:0). Джемаили, 84 (1:1). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раньери: нам необходимо заткнуться и работать дальше
http://www.championat.com/football/news-10...tat-dalshe.html Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери в преддверии перенесённого матча 11-го тура итальянской серии A c "Дженоа" заявил, что его подопечным необходимо работать и не думать о том, что все проблемы решены. "Победа в завтрашнем матче не будет означать ничего особенного за исключением трёх очков в таблице. Нет никакого поворотного момента, мы продолжаем работать, делать то, что и раньше. Завтра вечером нам предстоит матч против команды, которая знает, как играть в футбол. В составе "Дженоа" выступает много новых игроков, но они знают, как нужно играть. Я видел их последний матч против "Сиены" и могу говорить о "Дженоа" только в положительных тонах. Однако нам необходимо думать только о себе, о своём пути. Необходимо заткнуться и продолжать работать. Я возьму Милито в Геную, но только завтра решу, выйдет ли он на поле. Форлан начнёт игру на скамейке запасных. Его в буквальном смысле слова нужно держать на цепи, потому что он постоянно хочет играть. В этом плане он напоминает мне Снейдера — всегда говорит, что с ним всё в порядке. Что касается Снейдера, то он игрок топ-уровня и ему нужно время, чтобы полностью восстановиться. Думаю, что Уэсли в его лучшей форме хотел бы видеть у себя любой тренер в мире. Я решил не рисковать и не брать Майкона на матч с "Дженоа". Однако в следующем матче он сыграет. Он только восстановился после травмы, и ему нужен отдых", — отметил Раньери. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
15-й тур
"Рома" - "Ювентус" - 1:1 (1:0) Голы: Де Росси, 5 (1:0). Кьеллини, 61 (1:1). Нереализованный пенальти: Тотти (Р), 64 (вратарь). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
11-й тур
"Дженоа" - "Интер" - 0:1 (0:0) Гол: Нагатомо, 67. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я – Златан Ибрагимович"
Часть 1. «Роли» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/jag_ar_...vic/259530.html Часть 2 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/jag_ar_...vic/261528.html |
|
|
![]()
|
|
16-й тур
"Кьево" - "Кальяри" - 2:0 (1:0) Голы: Теро, 35 (1:0). Сардо, 57 (2:0). "Фиорентина" - "Аталанта" - 2:2 (1:0) Голы: Джилардино, 9 (1:0). Мазиелло, 81 (1:1). Денис, 86 (1:2). Йоветич, 88 (2:2). "Милан" - "Сиена" - 2:0 (0:0) Голы: Ночерино, 54 (1:0). Ибрагимович, 64 - с пенальти (2:0). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:45 |