IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
3ok
сообщение May 7 2012, 07:44
Сообщение #1546

ММ

Из: Монинский Округ

КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ! МЫ ВЕРНУЛИ СЕБЕ ПЕРВОЕ МЕСТО! ЗАСЛУЖЕННО! 0 ПОРАЖЕНИЙ В СЕЗОНЕ! ОХ... КАК Я РАД! ВСЕХ ЮВЕНТИНИ С ПОБЕДОЙ! ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ КУБОК! УСИЛИТЬСЯ К ЛЧ И ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА! birthday.gif

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение May 7 2012, 10:01
Сообщение #1547

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Бомбардиры : ИБРАГИМОВИЧ (Милан) - 28. Кавани (Наполи) - 23. Милито (Интер) - 23. Ди Натале (Удинезе) - 22. Паласио (Дженоа) - 19

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2012, 10:33
Сообщение #1548

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Конте волшебник! УРа! Форца Юве!

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 7 2012, 10:38
Сообщение #1549

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Поздравляю Юве, за Милан обидно, команды равны, но в этом году туринцы были чуть сильнее.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2012, 11:03
Сообщение #1550

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Буффон: посвящаю это скудетто дель Пьеро, Каморанези, Трезеге, Недведу
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в интервью итальянской прессе рассказал о своих чувствах после матча с "Лечче" и о том, кому посвящает победу в чемпионате.

"Не буду скрывать, после моей ошибки в матче с "Лечче", которая не позволила нам тогда победить, я сильно страдал. Я также очень боялся, что это навредит команде в психологическом плане, что игроки будут волноваться в сегодняшнем матче. К счастью, всё обошлось. Это чемпионство далось нам не просто так. Но мы видим, что все наши невероятные усилия воплотились в победу.

В первую очередь посвящаю это скудетто Алексу дель Пьеро, с которым сейчас вместе мы можем разделить эту радость, также посвящаю эту победу Каморанези, Трезеге, Недведу, этим великим игрокам, которые не оставили команду и в серии Б. Почему я сам не перешёл в другой клуб, когда команду перевели в серию Б? Тогда я, быть может, был самым дорогим в команде в плане трансферной стоимости, но моя любовь к цветам клуба, дружба с другими игроками предопределили мой выбор. И я ничуть не жалею.

Летом, когда я общался с некоторыми игроками "Милана", я сказал им, что мы победим в этом сезоне, а они рассмеялись мне в лицо. Это меня тогда сильно задело"
http://www.championat.com/football/_italy/...ge-nedvedu.html

Дель Пьеро стал чемпионом Италии в шестой раз
Легендарный нападающий "Ювентуса" 37-летний Алессандро Дель Пьеро стал чемпионом Италии в шестой раз. Больше него скудетто выигрывали только девять футболистов.

Дель Пьеро становился чемпионом Италии в следующих сезонах: 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2011-12. Чемпионские звания "Ювентуса" в сезонах 2004-05 и 2005-06, к которым Дель Пьеро был также причастен, аннулированы в результате кальчополи
http://www.championat.com/football/_italy/...hestoj-raz.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2012, 12:38
Сообщение #1551

Эксперт

Кьеллини красавец,Широкову учиться smile.gif))))))

скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 7 2012, 12:48
Сообщение #1552

Эксперт

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Кайсар
сообщение May 7 2012, 16:15
Сообщение #1553

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

birthday.gif Юве с победой! Несмотря на конкуренцию всегда относился к ним с уважением birthday.gif Однако посмотрим, как у Юве получиться играть на 2-х фронтах сразу.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
fiorano
сообщение May 7 2012, 17:49
Сообщение #1554

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

по сути немножко больше болел за Милан (поражением в дерби раздосадован), а Юве молодец! уважаю!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
GrAndFCSM
сообщение May 7 2012, 22:29
Сообщение #1555

МС

Из: Москва

С победой, Юве! В детстве, начиная с 1994 года, Юве был моей любимой командой. Первый сезон Дель Пьеро, а также Виалли, Раванелли, Конте, Пауло Соуза, Дешам, Перуцци, Феррара, Торичелли... Победа над великолепным Аяксом в финале ЛЧ... А потом для меня остался только один Спартак... с тульским Арсеналом...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 9 2012, 13:58
Сообщение #1556

Эксперт

"Ювентус" планирует продлить контракт с Конте до 2016 года в мае
Туринский "Ювентус" намерен уже в мае продлить контракт с главным тренером Антонио Конте, под руководством которого команда в нынешнем сезоне стала чемпионом Италии. По информации итальянских интернет-изданий, планируется, что новый договор будет заключён после финального матча итальянского Кубка, в котором "Ювентус" 20 мая сыграет против "Наполи".

Ожидается, что новый контракт "Ювентуса" с Конте будет рассчитан до 2016 года, при этом его заработная плата будет увеличена. Действующий контракт с 42-летним футбольным специалистом рассчитан до 30 июня 2013 года.

http://www.championat.com/football/news-11...goda-v-mae.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 10 2012, 00:03
Сообщение #1557

Эксперт

Де Челье покрасил свою машину в честь победы в чемпионате Италии
Защитник "Ювентуса" Паоло де Челье перекрасил переднюю часть своего автомобиля в честь завоевания туринским клубом скудетто. На фоне зелёной, белой и красной полосок футболист поместил три звезды, означающие 30 чемпионских титулов "Ювентуса". Впрочем, официально этих титулов у клуба 28 — двух его лишили в 2006 году после громкого скандала.

Фотографию автомобиля де Челье опубликовал на своей странице на Facebook, сопроводив подписью: "Мы чемпионы Италии!"http://www.championat.com/football/news-1177474-de-chele-pokrasil-svoju-mashinu-v-chest-pobedy-v-chempionate-italii.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение May 10 2012, 10:07
Сообщение #1558

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

У меня друг был еще с незапамятных времен болел за сборную Италии и "Ювентус". Вспоминаю чемпионат мира 1982, как он верил в итальянцев и они выиграли. В советские времена, вся комната у него была обклеена постерами футболистов "Ювентуса". Ушел из жизни мой друг в декабре 2008 года, было ему 48 лет. Вот Виталя и твои стали Чемпионами Италии. А еще он был ярый болельщик московского "СПАРТАКА."

+Quote Post
ursula
сообщение May 13 2012, 15:49
Сообщение #1559

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Новая форма Милана:

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 13 2012, 16:34
Сообщение #1560

Эксперт

Дель Пьеро конечно удивительный футболист... Опять забил за Юве. может останется?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

187 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic