![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ! МЫ ВЕРНУЛИ СЕБЕ ПЕРВОЕ МЕСТО! ЗАСЛУЖЕННО! 0 ПОРАЖЕНИЙ В СЕЗОНЕ! ОХ... КАК Я РАД! ВСЕХ ЮВЕНТИНИ С ПОБЕДОЙ! ОСТАЛОСЬ ВЗЯТЬ КУБОК! УСИЛИТЬСЯ К ЛЧ И ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бомбардиры : ИБРАГИМОВИЧ (Милан) - 28. Кавани (Наполи) - 23. Милито (Интер) - 23. Ди Натале (Удинезе) - 22. Паласио (Дженоа) - 19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте волшебник! УРа! Форца Юве!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Юве, за Милан обидно, команды равны, но в этом году туринцы были чуть сильнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффон: посвящаю это скудетто дель Пьеро, Каморанези, Трезеге, Недведу
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в интервью итальянской прессе рассказал о своих чувствах после матча с "Лечче" и о том, кому посвящает победу в чемпионате. "Не буду скрывать, после моей ошибки в матче с "Лечче", которая не позволила нам тогда победить, я сильно страдал. Я также очень боялся, что это навредит команде в психологическом плане, что игроки будут волноваться в сегодняшнем матче. К счастью, всё обошлось. Это чемпионство далось нам не просто так. Но мы видим, что все наши невероятные усилия воплотились в победу. В первую очередь посвящаю это скудетто Алексу дель Пьеро, с которым сейчас вместе мы можем разделить эту радость, также посвящаю эту победу Каморанези, Трезеге, Недведу, этим великим игрокам, которые не оставили команду и в серии Б. Почему я сам не перешёл в другой клуб, когда команду перевели в серию Б? Тогда я, быть может, был самым дорогим в команде в плане трансферной стоимости, но моя любовь к цветам клуба, дружба с другими игроками предопределили мой выбор. И я ничуть не жалею. Летом, когда я общался с некоторыми игроками "Милана", я сказал им, что мы победим в этом сезоне, а они рассмеялись мне в лицо. Это меня тогда сильно задело" http://www.championat.com/football/_italy/...ge-nedvedu.html Дель Пьеро стал чемпионом Италии в шестой раз Легендарный нападающий "Ювентуса" 37-летний Алессандро Дель Пьеро стал чемпионом Италии в шестой раз. Больше него скудетто выигрывали только девять футболистов. Дель Пьеро становился чемпионом Италии в следующих сезонах: 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2011-12. Чемпионские звания "Ювентуса" в сезонах 2004-05 и 2005-06, к которым Дель Пьеро был также причастен, аннулированы в результате кальчополи http://www.championat.com/football/_italy/...hestoj-raz.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кьеллини красавец,Широкову учиться
![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сути немножко больше болел за Милан (поражением в дерби раздосадован), а Юве молодец! уважаю!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, Юве! В детстве, начиная с 1994 года, Юве был моей любимой командой. Первый сезон Дель Пьеро, а также Виалли, Раванелли, Конте, Пауло Соуза, Дешам, Перуцци, Феррара, Торичелли... Победа над великолепным Аяксом в финале ЛЧ... А потом для меня остался только один Спартак... с тульским Арсеналом...
|
|
|
![]()
|
|
"Ювентус" планирует продлить контракт с Конте до 2016 года в мае
Туринский "Ювентус" намерен уже в мае продлить контракт с главным тренером Антонио Конте, под руководством которого команда в нынешнем сезоне стала чемпионом Италии. По информации итальянских интернет-изданий, планируется, что новый договор будет заключён после финального матча итальянского Кубка, в котором "Ювентус" 20 мая сыграет против "Наполи". Ожидается, что новый контракт "Ювентуса" с Конте будет рассчитан до 2016 года, при этом его заработная плата будет увеличена. Действующий контракт с 42-летним футбольным специалистом рассчитан до 30 июня 2013 года. http://www.championat.com/football/news-11...goda-v-mae.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Де Челье покрасил свою машину в честь победы в чемпионате Италии
Защитник "Ювентуса" Паоло де Челье перекрасил переднюю часть своего автомобиля в честь завоевания туринским клубом скудетто. На фоне зелёной, белой и красной полосок футболист поместил три звезды, означающие 30 чемпионских титулов "Ювентуса". Впрочем, официально этих титулов у клуба 28 — двух его лишили в 2006 году после громкого скандала. Фотографию автомобиля де Челье опубликовал на своей странице на Facebook, сопроводив подписью: "Мы чемпионы Италии!"http://www.championat.com/football/news-1177474-de-chele-pokrasil-svoju-mashinu-v-chest-pobedy-v-chempionate-italii.html ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг был еще с незапамятных времен болел за сборную Италии и "Ювентус". Вспоминаю чемпионат мира 1982, как он верил в итальянцев и они выиграли. В советские времена, вся комната у него была обклеена постерами футболистов "Ювентуса". Ушел из жизни мой друг в декабре 2008 года, было ему 48 лет. Вот Виталя и твои стали Чемпионами Италии. А еще он был ярый болельщик московского "СПАРТАКА."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма Милана:
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Дель Пьеро конечно удивительный футболист... Опять забил за Юве. может останется?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:07 |