![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Кем там выигрывать то? Ну как же... БОА! БОА! БОА! ТЕНГ! ТЕНГ! ТЕНГ! (с) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бари
Trofeo TIM "Интер" – "Ювентус" – 1:0 Гол: 1:0 - Коутиньо (11). "Интер": Ханданович, Мбайе (Сильвестре, 39), Раноккия, Киву, Джонатан, Гуарин, Камбьяссо, Дзанетти, Паласио (Лонго, 39), Коутиньо (Нагатомо, 39), Милито. "Ювентус": Сторари, Мази, Лусио, Касерес, Лихтштайнер, Видаль, Марроне, К. Асамоа, де Челье, Матри, Квальярелла. "Ювентус" – "Милан" – 1:0 Голы: 1:0 - Вучинич (31). "Милан": Амелия, Де Шильо, Бонера, Йепес, Тайво, Б. Траоре, Амброзини, Эмануэлсон, Боатенг, Эль-Шаарави, Робиньо. "Ювентус": Сторари (Леали, 25), Мази, Лусио, Касерес (Лихтштайнер, 45), Падоин, С. Пепе (Унтерзее, 38), Видаль (Пациенца, 25), К. Асамоа, Циглер, Вучинич (Матри, 44), Боакье. "Милан" – "Интер" – 1:2 Гол: 1:0 – Эль-Шаарави (16), 1:1 – Гуарин (25), 1:2 - Паласио (34). "Милан": Амелия (Паццальи, 22), Антонини, Ачерби, Йепес, Месба, Б. Траоре, Кристанте, Валоти, Боатенг (Кармона, 20), Эль-Шаарави (Эмануэлсон, 32), Ганц. "Интер": Белец, Мбайе, Сильвестре, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Гуарин, Нагатомо (Бьянкетти, 38), Паласио, Коутиньо, Милито (Лонго, 28). Итоговое положение: 1. "Интер" - 6 очков. 2. "Ювентус" - 3 очка. 3. "Милан" - 0 очков. Каждый матч продолжался 45 минут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тотти: посмотрим, смогу ли я адаптироваться к стилю Земана
Капитан "Ромы" Франческо Тотти в разговоре с итальянскими журналистами отметил, что готов занять любую роль в игре своей команды в новом сезоне. "Моя роль? Я готов ко всему. Посмотрим, смогу ли я адаптироваться к стилю Земана. Сейчас для меня важно просто играть в футбол. Я наслаждаюсь футболом и хочу, чтобы фанаты "Ромы" тоже наслаждались моей игрой. Пока я буду физически способен помочь "Роме", я буду стараться внести свой вклад. У нас есть время до начала сезона, и к середине августа мы, безусловно, уже будем сильнее, чем сейчас" http://www.championat.com/football/news-12...lju-zemana.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонуччи может быть дисквалифицирован на 3 года, Конте – на 6 месяцев
http://www.sports.ru/football/142235002.html Стали известны сроки возможной дисквалификации защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи и главного тренера Антонио Конте за участие в договорных матчах. 25-летний футболист может быть отлучен от футбола на три года, утверждает Goal.com. Антонио Конте грозит полгода дисквалификации или штраф, сообщает Football Italia. Федерация футбола Италии сегодня объявила имена 44 игроков и названия 13 клубов, которые подозреваются в организации и участии в договорных матчах. Среди них есть Симоне Пепе («Ювентус»), Даниэле Портанова («Болонья»), Андреа Масьелло («Аталанта») и Марко Ди Вайо («Монреаль»). Напомним, слушания по делу о договорных матчах начнутся 2 августа. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Рома" нацелилась на Астори
http://news.sport-express.ru/2012-07-27/524626/ Селекционеры "Ромы", стараясь усилить оборонительную линию команды в преддверии старта чемпионата Италии, нацелились на защитника "Кальяри" Давида Астори. Ситуация облегчается тем, что интересы игрока сборной Италии представляет тот же агент, что и Маттиа Дестро, который уже пополнил римский клуб, сообщает Corriere dello Sport. Ранее "Кальяри" был готов продать игрока в "Спартак" за 16 миллионов евро, но такую сумму "Рома" вряд ли согласится заплатить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркизио: я не заслужил играть в майке под десятым номером в "Ювентусе" Полузащитник туринского "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что не намерен играть в клубе под десятым номером, под которым выступал легендарный для клуба нападающий Алессандро дель Пьеро. "С уходом Але мы многое потеряли. Это стало понятно, когда хор китайских болельщиков стал скандировать его фамилию. Его пустой шкафчик на базе клуба в Виново тоже произвёл на нас впечатление. Он был примером для всех нас. В своё время я мечтал играть под десятым номером, так как играл атакующего полузащитника. С возрастом я стал играть ближе к центру полузащиты и перестал быть таким, как Баджо, Платини или дель Пьеро. Я не заслужил играть в майке под десятым номером в "Ювентусе" хотя бы потому, что не могу решить исход встречи одним ударом, как это делал Але" http://www.championat.com/football/news-12...-juventuse.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте дисквалифицирован на 10 месяцев
Наставник туринского «Ювентуса» Антонио Конте дисквалифицирован на 10 месяцев за причастность к договорным матчам. Скандал, охвативший весь итальянский футбол, похоже, движется к своей развязке. Наставник «бьянконери», обвиняемый в попытках повлиять на исход двух матчей Серии В, получил 10-месячную дисквалификацию. Конте, как экс-рулевому «Сиены», предъявлены обвинения в том, что он знал о договорном характере игр с «Новарой» и «Альбинолеффе», но не сообщил об этом в соответствующие структуры. У наставника туринцев будет две возможности обжаловать приговор. Ранее появилась информация, что специалист уйдет с поста главного тренера «Ювентуса», если его признают виновным по итогам разбирательств в этом скандале. В субботу футболисты «Старой синьоры» поспорят за первый трофей нового сезона. В матче за Суперкубок Италии чемпионы страны сразятся с «Наполи». http://www.eurosport.ru/football/serie-a-1...to3382305.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 26-June 05 Из: Московская область Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Маротта: Конте продолжит работать с "Ювентусом"
Генеральный директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта заявил, что клуб не намерен увольнять главного тренера команды Антонио Конте, пока тот отбывает 10-месячную дисквалификацию за сокрытие информации о договорном матче. "Конте стал главным творцом той великой победы, которую "Ювентус" одержал в прошлом сезоне чемпионата Италии. Мы и не думали менять тренера, он продолжит работу. Конечно, мы продолжим борьбу за Конте с помощью юристов. У нас есть доказательства, которые могут помочь клубу и Конте" http://www.championat.com/football/news-12...juventusom.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пекин (Китай)
Суперкубок Италии "Ювентус" - "Наполи" - 4:2 д. В. (1:2, 1:0, 2:0) Голы: Кавани, 27 (0:1). Асамоа, 37 (1:1). Пандев, 41 (1:2). Видаль, 74 - с пенальти (2:2). Маджо, 97 - в свои ворота (3:2). Вучинич, 101 (4:2). Удаления: Пандев, 84. Суньига, 90. |
|
|
![]()
|
|
Земан старый черт
![]() Земан: Конте вынесли слишком мягкое наказание Главный тренер "Ромы" Зденек Земан считает, что наставник "Ювентуса" Антонио Конте, дисквалифицированный на 10 месяцев, не должен иметь право тренировать свою команду. Напомним, по вердикту суда Конте не может только появляться в раздевалке и на скамейке запасных в день матчей. "Если футболист дисквалифицирован, то он имеет право тренироваться, но если дисквалифицирован тренер, то, я считаю, он не может тренировать свою команду. Конте вынесли слишком мягкое наказание. Если в Италии хотят избавиться от негативных явлений, то наказания должны быть более решительными" http://www.championat.com/football/news-12...-nakazanie.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фиорентина" подписала трёхлетний контракт с вингером "Хоффенхайма" Бабелем
http://www.championat.com/football/news-12...ma-babelem.html Итальянская "Фиорентина" завершила сделку по приобретению 25-летнего голландского левого вингера немецкого "Хоффенхайма" Райана Бабеля, сообщает французская пресса. За футболиста сборной Нидерландов руководство "фиалок" выложило порядка € 3 млн. Отмечается, что сам Бабель подписал личный контракт, рассчитанный на три года. В прошлом сезоне чемпионата Германии Бабель отметился пятью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. До "Хоффенхайма" голландец выступал за "Аякс" и английский "Ливерпуль". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Милан» и «Интер» достигли прогресса в переговорах о переходах Паццини и Кассано
http://www.sports.ru/football/142833512.html Представители «Милана» и «Интера» достигли прогресса в переговорах о переходах нападающих Антонио Кассано и Джампаоло Паццини. По данным источника, уже утром 21 августа клубы могут объявить о трансферах Паццини в «Милан» и Кассано – в «Интер». В настоящее время уточняются все формальности и детали сделки, сообщает La Gazzetta dello Sport. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Де Росси подтвердил, что остается в «Роме»
http://www.sports.ru/football/142844188.html Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси на специально собранной пресс-конференции сделал заявление о том, что он продолжит карьеру в римском клубе. «Я остаюсь в «Роме». Никогда не просил клуб продать меня. Обо мне и Манчини писали множество всяких небылиц. Над какими-то из них я смеялся, какие-то выводили меня из себя. Я обещаю всем, что если наступит день, когда я захочу покинуть «Рому» – ради борьбы за победу в Лиге чемпионов или ради денег – я объявлю об этом публично», – цитирует Де России официальный твиттер Goal.com. Напомним, «Манчестер Сити» готов был предложить «Роме» 35 миллионов евро за трансфер Де Росси, а самому игроку платить зарплату в девять миллионов в год. -- Такие верные родному клубу люди вызывают только уважение. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Де Росси - мужик! Тотти - тоже, король Рима!
Правда, я в свое время думал, что и Кассано станет таким же. Жаль, но не сложилось ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:11 |