![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тевес: идеальный трезубец для меня — я, Руни и Месси, без Роналду
Аргентинский нападающий Карлос Тевес, недавно перешедший из "Манчестер Сити" в "Ювентус", заявил, что он предпочёл бы играть в одной команде с Уэйном Руни и Лионелем Месси, а не с Криштиану Роналду. "Идеальный трезубец для меня — я, Руни и Месси. Такие игроки, как Руни и Месси, а не Роналду побуждают меня мечтать", — сказал Тевес в интервью туринской газете Tuttosport. Как уже сообщал "Чемпионат.com", контракт Тевеса с "Ювентусом" рассчитан до 30 июня 2016 года http://www.championat.com/football/news-15...ez-ronaldu.html Наш человек! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бавария» подтвердила переход Марио Гомеса в «Фиорентину»
Футболист подписал с «фиалками» четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт действующих чемпионов Германии. «Фиорентина» заплатит «Баварии» 16 миллионов евро сразу и четыре миллиона в рассрочку. Стоит отметить, что пару дней назад представители итальянского клуба утверждали, что у них нет средств на покупку немецкого нападающего. «Это было желание самого футболиста. Он хотел покинуть «Баварию» и присоединиться к «Фиорентине». Мы смогли удовлетворить его желание. Гомес внес большой вклад в победы «Баварии». Хочу поблагодарить его за игру и пожелать удачи в дальнейшей карьере», – сказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. В минувшем сезоне Гомес помог мюнхенскому клубу выиграть чемпионат Германии, Кубок страны и Лигу чемпионов. http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to3834097.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристиан Вьери: «Я болельщик «Ювентуса» — внутри я «бьянконеро»
Бывший нападающий сборной Италии Кристиан Вьери рассказал о том, болельщиком какого клуба он является на самом деле. «Я болельщик «Ювентуса». Внутри я «бьянконеро». Аминь, я сказал это», — приводит слова Вьери Tuttosport со ссылкой на Chi. Напомним, что Вьери выступал за «Прато», «Торино», «Пизу», «Равенну», «Венецию», «Аталанту», «Ювентус», «Атлетико», «Лацио», «Интер», «Милан», «Монако» и «Фиорентину». http://www.sports.ru/football/151358224.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПСВ отпустил Стротмана в «Рому»
Голландский ПСВ объявил о переходе в итальянскую «Рому» полузащитника Кевина Стротмана, сообщает официальный сайт команды. Стротман уже отправился в Италию, где ему предстоит пройти медобследование в одной из клиник Рима, после чего он поставит подпись под контрактом. - Это большая потеря для команды, — заявил спортивный директор ПСВ Марсель Брандс. — Но переход одного из сильнейших игроков в итальянскую «Рому» уже нельзя остановить. Напомним, что с 2011 года Стротман провел за ПСВ 62 матча и забил семь мячей. В сборной Голландии полузащитник сыграл 18 встреч и отметился одним забитым мячом. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...trotmana-v-Romu «Наполи» провел презентацию Кальехона и Мертенса Новички итальянского «Наполи» нападающие Хосе Кальехон и Дрес Мертенс во вторник были представлены клубом на специальной пресс-конференции. - Покидать «Реал» всегда не слишком легко, — приводит слова Кальехона официальный сайт клуба из Неаполя. — Но для меня переход в «Наполи» — серьезный шаг в карьере. Бенитес смог убедить меня, что этот клуб способен достичь высоких результатов в наступающем сезоне. Надеюсь, что в этом сезоне мы отнимем титул чемпиона у «Ювентуса». Напомним, что трансфер обоих игроков обошелся неаполитанскому клубу примерно в 20 миллионов евро. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...hona-i-Mertensa |
|
|
![]()
|
|
Пепе Рейна отдан в аренду «Наполи»
Голкипер «Ливерпуля» ближайший сезон проведет в итальянском «Наполи» на правах аренды. В июне мерсисайдцы приобрели у «Сандерленда» Симона Миньоле, 25-летнего бельгийского вратаря, за 10,5 миллиона евро. По слухам, бродившим в британской прессе, Брендан Роджерс хотел сменить первого номера команды и, в конце концов, сделал это. После трансфера Миньоле места в составе Рейне уже не находится, а держать столь сильного вратаря на скамейке запасных – роскошь непозволительная. В то же время неаполитанский клуб возглавил экс-тренер «красных» Рафаэль Бенитес, и судьба испанского кипера была решена. Правда, для начала команде из Неаполя не удалось заполучить стража ворот «КПР» Жулио Сезара. В итоге «Наполи», которому предстоит сыграть в Лиге чемпионов, арендовал Рейну у «Ливерпуля» на один год. Рейна, как сообщает ВВС, уже покинул расположение мерсисайдцев, которые сейчас находятся в Австралии. В расположение коллектива Роджерса срочно вылетел голкипер молодежного состава «красных» Дэнни Уорд, который будет третьим номером после Миньоле и Брэда Джонса на сборе. Пепе Рейна перешел в «Ливерпуль» в 2005 году из «Вильярреала». На протяжении всех восьми сезонов испанец неизменно был основным вратарем английского клуба. http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to3850928.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже догадываюсь кому он там понравился)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тохир сделал предложение о покупке акций «Интера» за 360 миллионов евро
Индонезийский бизнесмен Эрик Тохир сделал предложение о покупке акций «Интера». Он готов заплатить 360 миллионов евро, однако Массимо Моратти просит дополнительно оплатить долги клуба в размере 230 миллионов евро. Об этом сообщает Sky Italy. Ранее сообщалось, что Тохир может приобрести 75 процентов акций команды и выделить средства на трансферную кампанию клуба. трансферы/vc.com -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похоже у Моратти дела совсем плохо, а может быть и просто устал.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня
Россия 2 22:55 Суперкубок Италии. "Ювентус" - "Лацио". Прямая трансляция. Комментатор - Владимир Стогниенко |
|
|
![]()
|
|
Суперкубок Италии
«Ювентус» — «Лацио» — 4:0 (1:0) Голы: Погба, 23. Кьеллини, 52. Лихтштайнер, 54. Тевес, 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперкубок Италии «Ювентус» — «Лацио» — 4:0 (1:0) Голы: Погба, 23. Кьеллини, 52. Лихтштайнер, 54. Тевес, 56 Что и требовалось доказать ))) Forza Juve!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
1-й тур
"Верона" – "Милан" – 2:1 (1:1) Голы: Поли, 14 (0:1). Тони, 30 (1:1). Тони, 53 (2:1). "Сампдория" – "Ювентус" – 0:1 (0:0) Гол: Тевес, 58. "Наполи" – "Болонья" – 3:0 (2:0) Голы: Кальехон, 32 (1:0). Хамшик, 45+2 (2:0). Хамшик, 63 (3:0). Лацио" – "Удинезе" – 2:1 (2:0) Голы: Эрнанес, 13 (1:0). Кандрева, 16, с пенальти (2:0). Муриэль, 60 (2:1). "Парма" – "Кьево" – 0:0 "Кальяри" – "Аталанта" – 2:1 (1:1) Голы: Стендардо, 27 (0:1). Найнгголан, 28 (1:1). Кабрера, 63 (2:1). "Торино" – "Сассуоло" – 2:0 (1:0) Голы: Бриги, 40 (1:0). Черчи, 63 (2:0). "Интер" – "Дженоа" – 2:0 (0:0) Голы: Нагатомо, 75 (1:0). Паласио, 90+2 (2:0). "Ливорно" – "Рома" – 0:2 (0:0) Голы: Де Росси, 65 (0:1). Флоренци, 67 (0:2). "Фиорентина" – "Катания" – 2:1 (2:1) Голы: Росси, 14 (1:0). Баррьентос, 22 (1:1). Писарро, 28 (2:1). |
|
|
![]()
|
|
2-й тур
"Кьево" – "Наполи" – 2:4 (2:2) Голы: Хамшик, 13 (0:1). Палоски, 24 (1:1). Кальехон, 27 (1:2). Палоски, 40 (2:2). Хамшик, 64 (2:3). Игуаин, 70 (2:4). "Ювентус" – "Лацио" – 4:1 (2:1) Голы: Видаль, 14 (1:0). Видаль, 26 (2:0). Клозе, 29 (2:1). Вучинич, 49 (3:1). Тевес, 80 (4:1). "Рома" – "Верона" – 3:0 (0:0) Голы: Каччаторе, 56, в свои ворота (1:0). Пьянич, 59 (2:0). Ляич, 66 (3:0). «Милан» — «Кальяри» — 3:1 (2:1) Голы: Робиньо, 8. Мексес, 30. Балотелли, 62 — Сау, 33 «Катания» — «Интер» — 0:3 (0:1) Голы: Паласио, 19. Нагатомо, 56. Альварес, 80 «Дженоа» — «Фиорентина» — 2:5 (0:3) Голы: Джилардино, 54. Лоди, 61 (с пенальти) — Аквилани, 12. Росси, 14, 56. Гомес, 41, 90 (с пенальти) «Удинезе» — «Парма» — 3:1 (1:0) Голы: Агйеманг-Баду, 13. Эрто, 72. Муриель, 90 (с пенальти) — Кассано, 84 «Болонья» — «Сампдория» — 2:2 (1:1) Голы: Москарделли, 41. Коне, 64 — Эдер, 25. Габбьядини, 71 «Сассуоло» — «Ливорно» — 1:4 (0:1) Голы: Цаца, 67 — Греко, 44. Эмегара, 70, 85 (с пенальти). Паулиньо, 75 «Аталанта» — «Торино» — 2:0 (0:0) Голы: Стендардо, 58. Луккини, 82 |
|
|
![]()
|
|
Официально: Кака вернулся в «Милан»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:48 |