![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" установил клубный рекорд по количеству побед подряд в серии A "Ювентус" 12 января установил клубный рекорд. Обыграв "Кальяри", подопечные Антонио Конте одержали 11 побед кряду, что стала самой длинной победной серией команды из Турина в итальянском первенстве. "Ювентус" в последних 11 матчах обыграл "Дженоа" (2:0), "Катанию" (4:0), "Парму" (1:0), "Наполи" (3:0), "Ливорно" (2:0), "Удинезе" (1:0), "Болонью" (2:0), "Сассуоло" (4:0), "Аталанту" (4:1), "Рому" (3:0) и "Кальяри" (4:1). В таблице итальянского чемпионата "Ювентус" занимает первое место, опережая ближайшего преследователя на восемь очков. http://www.championat.com/football/news-17...ed-podrjad.html Эх, нам бы так, 11-побед подряд! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" установил клубный рекорд по количеству побед подряд в серии A "Ювентус" 12 января установил клубный рекорд. Обыграв "Кальяри", подопечные Антонио Конте одержали 11 побед кряду, что стала самой длинной победной серией команды из Турина в итальянском первенстве. "Ювентус" в последних 11 матчах обыграл "Дженоа" (2:0), "Катанию" (4:0), "Парму" (1:0), "Наполи" (3:0), "Ливорно" (2:0), "Удинезе" (1:0), "Болонью" (2:0), "Сассуоло" (4:0), "Аталанту" (4:1), "Рому" (3:0) и "Кальяри" (4:1). В таблице итальянского чемпионата "Ювентус" занимает первое место, опережая ближайшего преследователя на восемь очков. http://www.championat.com/football/news-17...ed-podrjad.html в жопу их вместе с их предложениями.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" установил клубный рекорд по количеству побед подряд в серии A "Ювентус" 12 января установил клубный рекорд. Обыграв "Кальяри", подопечные Антонио Конте одержали 11 побед кряду, что стала самой длинной победной серией команды из Турина в итальянском первенстве. "Ювентус" в последних 11 матчах обыграл "Дженоа" (2:0), "Катанию" (4:0), "Парму" (1:0), "Наполи" (3:0), "Ливорно" (2:0), "Удинезе" (1:0), "Болонью" (2:0), "Сассуоло" (4:0), "Аталанту" (4:1), "Рому" (3:0) и "Кальяри" (4:1). В таблице итальянского чемпионата "Ювентус" занимает первое место, опережая ближайшего преследователя на восемь очков. http://www.championat.com/football/news-17...ed-podrjad.html Эх, нам бы так, 11-побед подряд! ага причем и Наполи тут на ноль и Рома разделаны.. Даже... Сосуола.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все круто конечно и меня радует, только как дело доходит до еврочашек, то тут какая то лажа происходит (((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" установил клубный рекорд по количеству побед подряд в серии A "Ювентус" 12 января установил клубный рекорд. Обыграв "Кальяри", подопечные Антонио Конте одержали 11 побед кряду, что стала самой длинной победной серией команды из Турина в итальянском первенстве. "Ювентус" в последних 11 матчах обыграл "Дженоа" (2:0), "Катанию" (4:0), "Парму" (1:0), "Наполи" (3:0), "Ливорно" (2:0), "Удинезе" (1:0), "Болонью" (2:0), "Сассуоло" (4:0), "Аталанту" (4:1), "Рому" (3:0) и "Кальяри" (4:1). В таблице итальянского чемпионата "Ювентус" занимает первое место, опережая ближайшего преследователя на восемь очков. http://www.championat.com/football/news-17...ed-podrjad.html Эх, нам бы так, 11-побед подряд! ага причем и Наполи тут на ноль и Рома разделаны.. Даже... Сосуола.. Сосуола вон милан хлопнула,4 штуки напихав))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а не Сосуола ли Роме прервала серию победную в начале чемпионата?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё, аллегри отплясался
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
всё, аллегри отплясался ну после таких результатов, все к тому шло.. но не хочу обидеть симпатизирующих Милану, ежели оные тут имеются.. но дело не только в Аллегри мне кажется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Милан» уволил Аллегри и назначил Тассотти
Руководство «Милана» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Массимилиано Аллегри, сообщает официальный сайт клуба. До окончания сезона руководить командой будет экс-футболист «Милана» и бывший помощник Аллегри Мауро Тассотти, работающий в структуре клуба с 1997 года. На данный момент «Милан» с 22-я очками в активе занимает лишь 11-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Ювентуса» на 30 очков, а от идущего на третьем лигачемпионском месте «Наполи» на 20. Аллегри возглавил «Милан» после двух лет работы в «Кальяри» летом 2010 года. Под руководством итальянского специалиста клуб становился чемпионом Италии в сезоне 2010/11 и завоевывал Суперкубок страны 2011 года. В этом же году Аллегри удостоился награды тренера года в Италии. Всего у руля «Милана» специалист провел 178 матчей, в которых одержал 91 победу, 49 раз сыграл вничью и потерпел 38 поражений. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...gri-i-naznachil |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пирло продлил контракт с "Ювентусом" до лета 2016 года
34-летний центральный полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Андреа Пирло уже продлил действующий контракт с клубом, утверждает Gazzetta Dello Sport. По данным издания, новый контракт футболиста рассчитан до лета 2016 года, зарплата полузащитника составит € 4 млн, включая бонусы. Отмечается, что официально о продлении соглашения с одним из лидеров команды "Ювентус" объявит сразу после 2 февраля. Напомним, что действующий контракт футболиста с клубом истекает летом 2014 года. http://www.championat.com/football/news-17...-2016-goda.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирло продлил контракт с "Ювентусом" до лета 2016 года 34-летний центральный полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Андреа Пирло уже продлил действующий контракт с клубом, утверждает Gazzetta Dello Sport. По данным издания, новый контракт футболиста рассчитан до лета 2016 года, зарплата полузащитника составит € 4 млн, включая бонусы. Отмечается, что официально о продлении соглашения с одним из лидеров команды "Ювентус" объявит сразу после 2 февраля. Напомним, что действующий контракт футболиста с клубом истекает летом 2014 года. http://www.championat.com/football/news-17...-2016-goda.html ЕЕЕССС ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры и возглавит "Милан"
37-летний голландский полузащитник "Ботафого" Кларенс Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры. Зеедорф, долгое время выступавший за "Милан" в качестве футболиста, станет главным тренером красно-чёрных. Пост наставника "Милана", напомним, стал вакантен после увольнения Массимилиано Аллегри. Соглашение Зеедорфа с "Миланом" будет рассчитано до 2016 года. "Я хочу сообщить, что после 22 лет на поле завершаю карьеру игрока. Это тяжёлый день, но я очень доволен тем, чего достиг в своей карьере. Я хочу поблагодарить всех в "Ботафого". Этот опыт поможет мне в "Милане". Вчера мне позвонил президент "Милана" Сильвио Берлускони, и я не мог сказать "нет", учитывая наши отношения", — цитирует Зеедорфа итальянская пресса. http://www.championat.com/football/news-17...avit-milan.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, ничего хорошего не выйдет из этого.
Играл до последнего дня, а тут сразу тренер топ клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры и возглавит "Милан" 37-летний голландский полузащитник "Ботафого" Кларенс Зеедорф объявил о завершении игровой карьеры. Зеедорф, долгое время выступавший за "Милан" в качестве футболиста, станет главным тренером красно-чёрных. Пост наставника "Милана", напомним, стал вакантен после увольнения Массимилиано Аллегри. Соглашение Зеедорфа с "Миланом" будет рассчитано до 2016 года. "Я хочу сообщить, что после 22 лет на поле завершаю карьеру игрока. Это тяжёлый день, но я очень доволен тем, чего достиг в своей карьере. Я хочу поблагодарить всех в "Ботафого". Этот опыт поможет мне в "Милане". Вчера мне позвонил президент "Милана" Сильвио Берлускони, и я не мог сказать "нет", учитывая наши отношения", — цитирует Зеедорфа итальянская пресса. http://www.championat.com/football/news-17...avit-milan.html Вот и у Милана появился свой "Карпин", интересно теперь понаблюдать за Миланом -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 04:20 |