![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сборную
он понял что чемпионство без конкуренции -ничто. А в еврокубках его уровень прекрасно виден |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди Земана море. Почему новый «Кальяри» вскружит вам голову ![]() «Ребята вроде Моуриньо и Капелло побеждают благодаря лучшим футболистам, а не тренерской работе. В такую команду можно назначить хоть моего мертвого деда, и результат все равно будет», – сказал как-то раз Земан. Вся его сущность сочится из этой фразы – непримиримый, сварливый, безумный и где-то даже нелепый, как заголовок этого текста, он нашел новое пристанище на изолированном острове. Кажется, это именно то, что ему и нужно – пространственное обособление и много молодых и энергичных людей вокруг. Скоро Земан, подобно пиратскому капитану, скомандует: «К черту оборону!» Горе тому, кто выкрикнет в ответ что-то отличное от: «Да, мистер!» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/643604.html ну что,Lavr-off, праздник теперь и на нашей улице) да Костян, дождались, дождались -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри заключил контракт с "Ювентусом"
Бывший главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подписал контракт с "Ювентусом", сообщает известный итальянский журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио. Соглашение с 46-летним специалистом рассчитано на два года, а его зарплата составит 2 миллиона евро за сезон плюс возможное бонусы в случае удачного выступления. Напомним, вчера экс-наставник туринцев Антонио Конте подал в отставку. http://news.sport-express.ru/2014-07-16/718922/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри заключил контракт с "Ювентусом" Бывший главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подписал контракт с "Ювентусом", сообщает известный итальянский журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио. Соглашение с 46-летним специалистом рассчитано на два года, а его зарплата составит 2 миллиона евро за сезон плюс возможное бонусы в случае удачного выступления. Напомним, вчера экс-наставник туринцев Антонио Конте подал в отставку. http://news.sport-express.ru/2014-07-16/718922/ ох ох, беда((( |
|
|
![]()
|
|
![]() "Ювентус" представил новую выездную форму на предстоящий сезон плагиат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, прими мои соболезнования =)
И да, Видаль то теперь похоже точно наш! *хищно облизывается* -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, прими мои соболезнования =) И да, Видаль то теперь похоже точно наш! *хищно облизывается* Возвращение Земана компенсирует все огорчения))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видаля в мю, погбу в реал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, прими мои соболезнования =) И да, Видаль то теперь похоже точно наш! *хищно облизывается* Возвращение Земана компенсирует все огорчения))) да Земан + это адский дебил Челлино или как его там, Чипполино президент в Кальяри? вот будет интересно посмотреть, жду, жду.. ну а по-поводу Видаля.. Все-таки даже притом, что Юве не слабее Юнайтед, АПЛ-шаг наверх.. И я за него рад... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, прими мои соболезнования =) И да, Видаль то теперь похоже точно наш! *хищно облизывается* Возвращение Земана компенсирует все огорчения))) да Земан + это адский дебил Челлино или как его там, Чипполино президент в Кальяри? вот будет интересно посмотреть, жду, жду.. ну а по-поводу Видаля.. Все-таки даже притом, что Юве не слабее Юнайтед, АПЛ-шаг наверх.. И я за него рад... видаль остается в юве! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Кальяри новый владелец, а Челлино теперь заправляет Лидсом.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
У Кальяри новый владелец, а Челлино теперь заправляет Лидсом. блин вот это огорчительно, я так на него рассчитывал.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри заключил контракт с "Ювентусом" Бывший главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подписал контракт с "Ювентусом", сообщает известный итальянский журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио. Соглашение с 46-летним специалистом рассчитано на два года, а его зарплата составит 2 миллиона евро за сезон плюс возможное бонусы в случае удачного выступления. Напомним, вчера экс-наставник туринцев Антонио Конте подал в отставку. http://news.sport-express.ru/2014-07-16/718922/ ох ох, беда((( и не говори (((((((((( -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Итурбе перешел в "Рому" за 22 миллиона евро
"Рома" на своем официальном сайте объявила о переходе 21-летнего полузащитника "Вероны" Хуана Итурбе. Сумма сделки составила 22 миллиона евро, а с самим футболистом подписан контракт на пять лет. Кроме того, "Верона" может рассчитывать еще на 2,5 миллиона – в зависимости от выступлений футболиста. Таким образом, "Рома" опередила "Ювентус" в борьбе за Итурбе. В минувшем сезоне полузащитник провел 33 матча в чемпионате Италии, забил 8 мячей и отдал 5 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2014-07-17/719138/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри заключил контракт с "Ювентусом" Бывший главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подписал контракт с "Ювентусом", сообщает известный итальянский журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио. Соглашение с 46-летним специалистом рассчитано на два года, а его зарплата составит 2 миллиона евро за сезон плюс возможное бонусы в случае удачного выступления. Напомним, вчера экс-наставник туринцев Антонио Конте подал в отставку. http://news.sport-express.ru/2014-07-16/718922/ Охренеть, вот это новость, умнее ничего не придумали в руководстве? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:14 |