IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
Kostian7777
сообщение Jan 27 2015, 19:26
Сообщение #2146

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(sentinel @ Jan 27 2015, 20:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 27 2015, 17:08) *
Цитата(Manoel @ Jan 27 2015, 17:02) *
Чемпионат УГ.
Ювентус там посредственнен, остальные на его фоне ещё хуже.

... И поэтому в него едут играть Тевес, клозе, кальехон, подольски, мертенс, куардадо и ещё гора игроков, который легко найдут себе место в топ 5 любого чемпа.

даже дело не только в этом, там итальянские игроки уровнем совсем не как был у Вьери, мальдини, каннаваро, индзаги и т д

Ну а в АПЛ игроки не уровнем, как был у Кантоны, скоулза, гигза,Ширера.
может просто футбол изменился?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
sentinel
сообщение Jan 27 2015, 19:28
Сообщение #2147

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Kostian7777 @ Jan 27 2015, 19:26) *
Цитата(sentinel @ Jan 27 2015, 20:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 27 2015, 17:08) *
Цитата(Manoel @ Jan 27 2015, 17:02) *
Чемпионат УГ.
Ювентус там посредственнен, остальные на его фоне ещё хуже.

... И поэтому в него едут играть Тевес, клозе, кальехон, подольски, мертенс, куардадо и ещё гора игроков, который легко найдут себе место в топ 5 любого чемпа.

даже дело не только в этом, там итальянские игроки уровнем совсем не как был у Вьери, мальдини, каннаваро, индзаги и т д

Ну а в АПЛ игроки не уровнем, как был у Кантоны, скоулза, гигза,Ширера.
может просто футбол изменился?

может и так

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jan 27 2015, 20:43
Сообщение #2148

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Конечно звезд гораздо меньше, зато играют в настоящий футбол и живут по-средствам, а уж по классу и силе Лацио, рома, да даже и Сампа ИМХО сильнее наших лидеров, хоть и без шибко звезд..
на Наинголана например посмотришь-зверюга, вот какие игроки должны команду тащить, а не Дзюбы..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
3ok
сообщение Jan 28 2015, 17:41
Сообщение #2149

ММ

Из: Монинский Округ

С ДР ДЖИДЖИ!!!

28 января 1978 года родился Джанлуиджи Буффон — выдающийся итальянский футболист, один из лучших голкиперов мира. Капитан футбольного клуба «Ювентус» и сборной Италии. Чемпион мира 2006 года в составе национальной сборной.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 1 2015, 16:38
Сообщение #2150

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Да, виде пора менять уровень...
А Дзадза пора на повышение.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ash19
сообщение Feb 2 2015, 14:11
Сообщение #2151

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки
Награды: 1

Что Милан, что Интер сейчас-это просто пиздец...

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 3 2015, 20:46
Сообщение #2152

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Feb 1 2015, 17:38) *
Да, виде пора менять уровень...
А Дзадза пора на повышение.

сегодня читал, что Дзадза для Юве, только за 30... это типо боссы Сасуолы говорят..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 9 2015, 00:29
Сообщение #2153

Эксперт

Райола: Погба будет продан дороже Роналду, которого «Реал» купил за € 94 млн

Агент Мино Райола, представляющий интересы полузащитника «Ювентуса» Поля Погба, выразил уверенность, что его клиент побьёт трансферный рекорд нападающего Криштиану Роналду. 30-летний футболист перешёл в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» в 2009 году.

«Поль может перейти только в один из шести клубов — «Реал», «Барселону», «Манчестер Сити», «Челси», «Баварию» и «ПСЖ». Если летом мы почувствуем, что пришёл подходящий момент, Погба уйдёт из «Ювентуса». В любом другом случае он останется. У нас нет самоцели покинуть «Ювентус». Мы никуда не спешим.

Могу сказать лишь, что Погба будет продан дороже, чем Роналду, которого «Реал» купил у «МЮ» за € 94 млн"

http://www.championat.com/football/news-20...za--94-mln.html

МЮ нет и слава Богу.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 19 2015, 12:27
Сообщение #2154

Эксперт

Арриго Сакки: «Я не расист, но в Италии слишком много темнокожих игроков»

Известный итальянский тренер Арриго Сакки заявил, что итальянскому футболу не хватает собственных воспитанников.

«Конечно, я не расист, и моя работа в качестве тренера доказывает это.

Но мне кажется, что в итальянском футболе слишком много темнокожих игроков. Даже в детских командах.

У итальянских клубов нет гордости. Невероятно, что в местных командах играет по 15 легионеров»
http://www.sports.ru/football/1027312750.html

Арриго Сакки: «Если бы я произнес «иностранцы» вместо «темнокожие», никто мне и слова не сказал бы»

Известный итальянский тренер Арриго Сакки повторно пояснил свое высказывание о том, что в итальянском футболе слишком много темнокожих игроков.

«Не думаю, что это было проявлением расизма с моей стороны. Сейчас, что в Италии, что за рубежом, стоит только сказать «черный» или «цветной» – как все словно с цепи срываются.

Если бы я произнес «иностранцы» вместо «темнокожие», никто мне и слова не сказал бы.

Но теперь на первый план выходят мораль и политкорректность, хотя весь мир и так знает, кто я такой. Моя история как тренера говорит сама за себя. В моих командах всегда были игроки различных оттенков кожи. Многие из них были приобретены при мне, например, в «Милане» и «Реале».

Жаль, что у кого-то короткая память.

Если меня не смогли понять за 42 года, что ж, придется подождать еще 20 лет, чтобы меня наконец поняли»

http://www.sports.ru/football/1027362660.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
3ok
сообщение Feb 24 2015, 14:04
Сообщение #2155

ММ

Пирло как всегда шикарен!
Какой же классный футболист все таки!!!
Юве - Аталанта (2-1)

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 3 2015, 18:55
Сообщение #2156

Эксперт

Маротта: Буффон и Тевес близки к подписанию новых соглашений с «Ювентусом»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал понять, что в клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с нападающим Карлосом Тевесом и голкипером Джанлуиджи Буффоном. Срок действия нынешнего контракта аргентинца истекает летом 2016 года, опытного итальянского вратаря — летом 2017-го.

«Тевес и Буффон являются неотъемлемой частью нынешнего „Ювентуса“. Эти футболисты близки к подписанию новых соглашений, с нашей стороны контракты уже подготовлены»

http://www.championat.com/football/news-20...juventusom.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
3ok
сообщение Mar 3 2015, 22:09
Сообщение #2157

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Mar 3 2015, 18:55) *
Маротта: Буффон и Тевес близки к подписанию новых соглашений с «Ювентусом»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал понять, что в клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с нападающим Карлосом Тевесом и голкипером Джанлуиджи Буффоном. Срок действия нынешнего контракта аргентинца истекает летом 2016 года, опытного итальянского вратаря — летом 2017-го.

«Тевес и Буффон являются неотъемлемой частью нынешнего „Ювентуса“. Эти футболисты близки к подписанию новых соглашений, с нашей стороны контракты уже подготовлены»

http://www.championat.com/football/news-20...juventusom.html

Хмм.. Тевес заявлял, что отработает контракт до конца (2016г) и уйдет заканчивать карьеру в родной Бока-Хуниорс.
А вообще в Юве он заиграл по-новому! Буду рад, если продлит. Ну а про Джи Джи можно промолчать!!! )

--------------------

+Quote Post
3ok
сообщение Mar 6 2015, 11:16
Сообщение #2158

ММ

Вот вам и Салах!
Отлично вчера отыграл против Юве в полуфинале кубка Италии, забив 2 мяча, принес победу (1-2)

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 6 2015, 12:58
Сообщение #2159

ММ

Цитата(3ok @ Mar 6 2015, 11:16) *
Вот вам и Салах!
Отлично вчера отыграл против Юве в полуфинале кубка Италии, забив 2 мяча, принес победу (1-2)

эх Салах прекрасен, ну и сама Фиорентина меня начинает интриговать: куда забраться сил хватит..

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 9 2015, 01:54
Сообщение #2160

Эксперт

Клозе: решил, что перестану тренировать свой труп для сборной Германии

Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе рассказал, как принимал решение о завершении карьеры в сборной Германии. 36-летний футболист закончил выступления за национальную команду после победы на чемпионате мира — 2014, где он стал лучшим бомбардиром в истории турнира.

«Когда буду решать, играть ли мне ещё в футбол, я сяду с бокалом пива или вина и обдумаю всё, что сделал за карьеру. Но для меня ещё ничего не кончено. Я лишь решил, что перестану тренировать этот старый труп для сборной Германии.

Я как-то один рыбачил в лодке и подумал, сколько матчей провёл за национальную команду — 137. Если сложить цифры „1“, „3“ и „7“, получится „11“ — мой игровой номер. Показалось, что это идеальный момент для завершения карьеры в сборной. Сразу сказал тренеру, что не поменяю своё решение»

http://www.championat.com/football/news-20...j-germanii.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

187 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic