![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат УГ. Ювентус там посредственнен, остальные на его фоне ещё хуже. ... И поэтому в него едут играть Тевес, клозе, кальехон, подольски, мертенс, куардадо и ещё гора игроков, который легко найдут себе место в топ 5 любого чемпа. даже дело не только в этом, там итальянские игроки уровнем совсем не как был у Вьери, мальдини, каннаваро, индзаги и т д Ну а в АПЛ игроки не уровнем, как был у Кантоны, скоулза, гигза,Ширера. может просто футбол изменился? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат УГ. Ювентус там посредственнен, остальные на его фоне ещё хуже. ... И поэтому в него едут играть Тевес, клозе, кальехон, подольски, мертенс, куардадо и ещё гора игроков, который легко найдут себе место в топ 5 любого чемпа. даже дело не только в этом, там итальянские игроки уровнем совсем не как был у Вьери, мальдини, каннаваро, индзаги и т д Ну а в АПЛ игроки не уровнем, как был у Кантоны, скоулза, гигза,Ширера. может просто футбол изменился? может и так |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно звезд гораздо меньше, зато играют в настоящий футбол и живут по-средствам, а уж по классу и силе Лацио, рома, да даже и Сампа ИМХО сильнее наших лидеров, хоть и без шибко звезд..
на Наинголана например посмотришь-зверюга, вот какие игроки должны команду тащить, а не Дзюбы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДР ДЖИДЖИ!!!
28 января 1978 года родился Джанлуиджи Буффон — выдающийся итальянский футболист, один из лучших голкиперов мира. Капитан футбольного клуба «Ювентус» и сборной Италии. Чемпион мира 2006 года в составе национальной сборной. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, виде пора менять уровень...
А Дзадза пора на повышение. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Милан, что Интер сейчас-это просто пиздец...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, виде пора менять уровень... А Дзадза пора на повышение. сегодня читал, что Дзадза для Юве, только за 30... это типо боссы Сасуолы говорят.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Райола: Погба будет продан дороже Роналду, которого «Реал» купил за € 94 млн
Агент Мино Райола, представляющий интересы полузащитника «Ювентуса» Поля Погба, выразил уверенность, что его клиент побьёт трансферный рекорд нападающего Криштиану Роналду. 30-летний футболист перешёл в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» в 2009 году. «Поль может перейти только в один из шести клубов — «Реал», «Барселону», «Манчестер Сити», «Челси», «Баварию» и «ПСЖ». Если летом мы почувствуем, что пришёл подходящий момент, Погба уйдёт из «Ювентуса». В любом другом случае он останется. У нас нет самоцели покинуть «Ювентус». Мы никуда не спешим. Могу сказать лишь, что Погба будет продан дороже, чем Роналду, которого «Реал» купил у «МЮ» за € 94 млн" http://www.championat.com/football/news-20...za--94-mln.html МЮ нет и слава Богу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Арриго Сакки: «Я не расист, но в Италии слишком много темнокожих игроков»
Известный итальянский тренер Арриго Сакки заявил, что итальянскому футболу не хватает собственных воспитанников. «Конечно, я не расист, и моя работа в качестве тренера доказывает это. Но мне кажется, что в итальянском футболе слишком много темнокожих игроков. Даже в детских командах. У итальянских клубов нет гордости. Невероятно, что в местных командах играет по 15 легионеров» http://www.sports.ru/football/1027312750.html Арриго Сакки: «Если бы я произнес «иностранцы» вместо «темнокожие», никто мне и слова не сказал бы» Известный итальянский тренер Арриго Сакки повторно пояснил свое высказывание о том, что в итальянском футболе слишком много темнокожих игроков. «Не думаю, что это было проявлением расизма с моей стороны. Сейчас, что в Италии, что за рубежом, стоит только сказать «черный» или «цветной» – как все словно с цепи срываются. Если бы я произнес «иностранцы» вместо «темнокожие», никто мне и слова не сказал бы. Но теперь на первый план выходят мораль и политкорректность, хотя весь мир и так знает, кто я такой. Моя история как тренера говорит сама за себя. В моих командах всегда были игроки различных оттенков кожи. Многие из них были приобретены при мне, например, в «Милане» и «Реале». Жаль, что у кого-то короткая память. Если меня не смогли понять за 42 года, что ж, придется подождать еще 20 лет, чтобы меня наконец поняли» http://www.sports.ru/football/1027362660.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирло как всегда шикарен!
Какой же классный футболист все таки!!! Юве - Аталанта (2-1) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маротта: Буффон и Тевес близки к подписанию новых соглашений с «Ювентусом»
Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал понять, что в клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с нападающим Карлосом Тевесом и голкипером Джанлуиджи Буффоном. Срок действия нынешнего контракта аргентинца истекает летом 2016 года, опытного итальянского вратаря — летом 2017-го. «Тевес и Буффон являются неотъемлемой частью нынешнего „Ювентуса“. Эти футболисты близки к подписанию новых соглашений, с нашей стороны контракты уже подготовлены» http://www.championat.com/football/news-20...juventusom.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Маротта: Буффон и Тевес близки к подписанию новых соглашений с «Ювентусом» Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал понять, что в клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с нападающим Карлосом Тевесом и голкипером Джанлуиджи Буффоном. Срок действия нынешнего контракта аргентинца истекает летом 2016 года, опытного итальянского вратаря — летом 2017-го. «Тевес и Буффон являются неотъемлемой частью нынешнего „Ювентуса“. Эти футболисты близки к подписанию новых соглашений, с нашей стороны контракты уже подготовлены» http://www.championat.com/football/news-20...juventusom.html Хмм.. Тевес заявлял, что отработает контракт до конца (2016г) и уйдет заканчивать карьеру в родной Бока-Хуниорс. А вообще в Юве он заиграл по-новому! Буду рад, если продлит. Ну а про Джи Джи можно промолчать!!! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам и Салах!
Отлично вчера отыграл против Юве в полуфинале кубка Италии, забив 2 мяча, принес победу (1-2) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот вам и Салах! Отлично вчера отыграл против Юве в полуфинале кубка Италии, забив 2 мяча, принес победу (1-2) эх Салах прекрасен, ну и сама Фиорентина меня начинает интриговать: куда забраться сил хватит.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Клозе: решил, что перестану тренировать свой труп для сборной Германии
Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе рассказал, как принимал решение о завершении карьеры в сборной Германии. 36-летний футболист закончил выступления за национальную команду после победы на чемпионате мира — 2014, где он стал лучшим бомбардиром в истории турнира. «Когда буду решать, играть ли мне ещё в футбол, я сяду с бокалом пива или вина и обдумаю всё, что сделал за карьеру. Но для меня ещё ничего не кончено. Я лишь решил, что перестану тренировать этот старый труп для сборной Германии. Я как-то один рыбачил в лодке и подумал, сколько матчей провёл за национальную команду — 137. Если сложить цифры „1“, „3“ и „7“, получится „11“ — мой игровой номер. Показалось, что это идеальный момент для завершения карьеры в сборной. Сразу сказал тренеру, что не поменяю своё решение» http://www.championat.com/football/news-20...j-germanii.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:33 |