![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клозе конечно профессионал, может быть не обладая сверх талантом как Анри или Ибрагимович, этот футболист достойно и классно играл за сборную, став в итоге лучшим бомбардиром ЧМ. Что уже само по себе войдет в историю. Ну и в 36 лет играет на высоком уровне. Мастер)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато все слюнями на Земана тут ... ахахах) ну-ну.. Вот и выбирайте.. Красивую атаку и место в зоне вылета... Или бердыевщину... И борьбу за еврокубки. з.ы.. Интер, что ты делаешь)))? ``В защите бердыевщину, в нападении земанинщину, а в центре папакарловщину ((( да что ж тебя старина Зденек заносит-то все мимо Испании/Германии, не поймут тебя там старина, не поймут.. Земан вновь возглавил «Кальяри» Чешский тренер Зденек Земан вновь возглавил «Кальяри», сообщает официальный сайт клуба. Должность наставника островитян освободилась сегодня после отставки 48-летнего Джанфранко Дзолы. Напомним, 67-летний Земан начинал сезон в качестве главного тренера «Кальяри», но был уволен 23 декабря. После 26 туров итальянской Серии А красно-синие занимают 18-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 20 очков. www.championat.com/football/news-2084262-zdeman-vnov-vozglavil-kaljari.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аахахаах)))ну и ну)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне из всех чемпионатов больше всего интересна Италия. Хорошие команды там подобрались и борьба интересная разворачивается за еврокубковые места. Больше всех удивило Лацио. Реально классную команду собрали в этом сезоне. Сплав молодости и опыта, дали шанс тренеру, который до этого с именитыми командами не работал, в общем не прогадали. Читаки новые появились, если так же продолжать будут, скоро в топ-клубы поедут. Это я про Фелипе Андерсона и Бальде Кейта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Зденек сделал мой день..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Зденек сделал мой день.. Одно радует в этом убогом говночемпе, тренер из 90-х по прежнему в строю, вернулся. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы посмотрите, что Лука Тони сделал с Наполи. Вот же молодец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы посмотрите, что Лука Тони сделал с Наполи. Вот же молодец Тони в свои года должен сидеть перед камином с коньяком и котом на коленях и рассказывать как в Германии хуево, а он же жарит так, что искры летят -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, уже на 4 место в списке бомбардиров переместился. Скоро будет аргентосов разбавлять в первой тройке
И наконец чисто итальянская играющая команда появилась - Сассуоло. Всего 1 лег в основе. За Сассуоло будущее Скуадры)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, уже на 4 место в списке бомбардиров переместился. Скоро будет аргентосов разбавлять в первой тройке И наконец чисто итальянская играющая команда появилась - Сассуоло. Всего 1 лег в основе. За Сассуоло будущее Скуадры)) Скорее за Юве) Игру Сассуоло делают Берарди и Дзадза) Один из них на 50% принадлежит Юве, а на второго первоначальное право выкупа опять же у Юве) И в связи со слухами об уезде Тевеса на родину думаю скоро оба переедут в Турин) |
|
|
![]()
|
|
Ага, уже на 4 место в списке бомбардиров переместился. Скоро будет аргентосов разбавлять в первой тройке И наконец чисто итальянская играющая команда появилась - Сассуоло. Всего 1 лег в основе. За Сассуоло будущее Скуадры)) Скорее за Юве) Игру Сассуоло делают Берарди и Дзадза) Один из них на 50% принадлежит Юве, а на второго первоначальное право выкупа опять же у Юве) И в связи со слухами об уезде Тевеса на родину думаю скоро оба переедут в Турин) Сансоне тоже хорош. Скоро вроде в Италии отменят долевое владение прав на игрока. Как они игроков делить будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы посмотрите, что Лука Тони сделал с Наполи. Вот же молодец Тони в свои года должен сидеть перед камином с коньяком и котом на коленях и рассказывать как в Германии хуево, а он же жарит так, что искры летят ну про Думбью говорят, что занижен возраст, а у Тони просто был завышен, ему всего-то 25.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Тони: я был счастлив, узнав, что Игуаин остался в запасе!
Нападающий «Вероны» Лука Тони поделился впечатлениями от домашнего матча итальянской Серии А с «Наполи». Встреча завершилась победой жёлто-синих со счётом 2:0, а Тони оформил дубль. Наставник «партенопейцев» Рафаэль Бенитес выпустил форварда Гонсало Игуаина лишь в середине второго тайма, дав ему отдохнуть после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Динамо». «Мы выложились без остатка. В последних трёх матчах с „Наполи“ мы пропустили 14 голов — это слишком много. Возможно, „Верона“ была голоднее „Наполи“, но мы здорово начали матч и создали больше моментов, чем соперник. Я был счастлив, узнав, что Игуаин остался в запасе! Он нападающий мирового класса. Я рад голам и очкам, теперь мы будем праздновать» http://www.championat.com/football/news-20...a-v-zapase.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, уже на 4 место в списке бомбардиров переместился. Скоро будет аргентосов разбавлять в первой тройке И наконец чисто итальянская играющая команда появилась - Сассуоло. Всего 1 лег в основе. За Сассуоло будущее Скуадры)) Скорее за Юве) Игру Сассуоло делают Берарди и Дзадза) Один из них на 50% принадлежит Юве, а на второго первоначальное право выкупа опять же у Юве) И в связи со слухами об уезде Тевеса на родину думаю скоро оба переедут в Турин) Сансоне тоже хорош. Скоро вроде в Италии отменят долевое владение прав на игрока. Как они игроков делить будут? Ну да) Там троица ударная эта очень неплоха) А по поводу делёжки да хз) Наверное у кого бапки есть, те будут выкупать вторую часть прав у менее богатых) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же вы это смотрите? это еще хуже, чем РПЛ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:25 |