![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал на сайте Юве выложили фильмец 16ти часовой, с сэйвами Джиджи... можно подзалипнуть вечерами ))) на пост выше) Не понял, это что все 16 часов одно и тоже смотреть? Пять минут одно и тоже крутиться... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Твой мозг застыл в юности». 90-летний дедушка ездит за командой по всей Италии
Владислав Воронин – об уникальном фанате, который повсюду гоняет за «Фоджей» из третьего итальянского дивизиона. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/922479.html Больше всего понравилось: "Кроме еды, у него всегда с собой два баннера – «Мир между ультрас» и с собственным именем – W FOGGIA W NONNO CICCIO. Фраза про мир между фанатами выбрана не просто так: после участия во Второй мировой Мальджери избегает насилия и не терпит драк на пустом месте. «Война – это ужасно. Я прекрасно знаю, насколько ценна жизнь, а молодежь сейчас редко понимает, что это такое на самом деле. Ультрас – это не про насилие, настоящие ультрас – это те, кто никогда не теряет веру в команду. Кроме того, с помощью футбола можно научиться уважать своего соперника. Если у вас получится это на стадионе, вы сможете научиться этому и в жизни. Рассудительность всегда важнее эмоций», – отмечал дедушка Чиччио." -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффон: я не хочу играть после 40 лет
Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон намеревается завершить карьеру через два года, когда ему будет 40 лет. Легендарный вратарь признался, что не хочет в дальнейшем становиться тренером, а больше заинтересован в работе по поиску игроков в различных странах мира. «После этого года я буду играть ещё два сезона перед тем, как завершить карьеру. Я не хочу играть после 40 лет, но хочу играть до этого возраста. У меня накоплен богатый опыт, но я не хочу тренировать. Мне больше нравится роль селекционера – они амбициозны. Я хотел бы отправиться в такие страны, как США или Китай, которые имеют большой потенциал из-за большого количества жителей" http://www.championat.com/football/news-24...sle-40-let.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жук - гол)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чезаре Мальдини скончался на 85-м году жизни
Легенда «Милана» Чезаре Мальдини умер сегодня ночью в возрасте 84 лет. В составе клуба он четырежды выигрывал чемпионат Италии, а в 1963 году становился обладателем Кубка чемпионов. В 412 матчах за «Милан» защитник забил три гола. За сборную Италии он провел 14 игр. После завершения карьеры игрока Мальдини возглавлял «Парму», «Фоджу», «Тернану». «Милан» под его руководством оформил дубль, выиграв в 1973 году Кубок Италии и Кубок обладателей кубков. Кроме того, Мальдини трижды приводил молодежную сборную Италии к победе на чемпионате Европы (1992, 1994, 1996). Позже Мальдини тренировал первые сборные Италии и Парагвая. Его сын Паоло Мальдини – известный в прошлом защитник «Милана» и сборной Италии. Источник — Corriere dello Sport |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч Интера и Удинезе стал первым в истории чемпионата Италии, в котором не вышло ни одного итальянца.
В матче 35-го тура чемпионата Италии между Интером и Удинезе произошел уникальный случай. Обе команды выпустили на поле по 11 иностранцев. Подобное произошло впервые за всю историю чемпионата Италии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполи проиграло и это значит что Юве становиться недостежимым!!! 5 чемпионство подряд!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус - чемпион! Всем критикам назло (вспомнив ужасное начало сезона). Ура ура ура!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю желание и командная игра, такое потрясающие возвращение со дна таблицы. Поздравляю, такие команды и должны становиться чемпионами!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео: «Ювентус» отпраздновал чемпионство сразу после матча «Рома» — «Наполи»
http://www.championat.com/football/news-24...a---napoli.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, ура, ура!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Буффон: в первую очередь посвящаем скудетто Маркизио
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился мыслями о завоевании клубом пятого подряд скудетто. «В первую очередь посвящаем этот трофей Клаудио Маркизио, во вторую — команде, руководству клуба и всем болельщикам. Это наша самая красивая победа в чемпионате с 2012 года. Тогда скудетто было неожиданным, а титул в этом году дался нам тяжелее, чем остальные. Мы показали моральные ценности, которые есть не у всех команд. Даже когда мы были на 15-м месте, всё равно рассчитывали совершить «камбэк». Думаю, что могу играть в течение ещё двух лет. Понятно, что, если бы у меня не было амбиций, я бы уже закончил карьеру», — цитирует Буффона Football Italia со ссылкой на Rai Sport. Полузащитник «Ювентуса» Маркизио получил травму 17 апреля в матче с «Палермо» (4:0) и пропустит не только концовку сезона, но и Евро-2016. http://www.championat.com/football/news-24...o-markizio.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Алейников: «Юве» для Италии – как «Спартак» для Советского Союза»
Легендарный советский полузащитник Сергей Алейников, в 1990-м выигравший с «Ювентусом» Кубок УЕФА и Кубок Италии, поделился мнением об очередном чемпионстве «Старой синьоры». — Вы защищали цвета «Ювентуса», а также играли и тренировали в других итальянских клубах. В чем феномен этой команды? Почему половина Италии ее боготворит, а другая половина – ненавидит? — Начать надо с того, что «Ювентус» для Италии – все равно что «Спартак» для Советского Союза. Эту команду любят по всей стране. А после того, как ее отправили в низший дивизион, эта любовь еще больше усилилась. Тем более что руководство бело-черных приняло решение заняться кардинальной перестройкой клуба. Начиная от постройки нового собственного стадиона до улучшения финансовой составляющей… При этом в мире хватает коллективов, где именно деньги на первом плане, а спортивные результаты болтаются где-то в хвосте. Но в «Ювентусе» и деньги, и чемпионства поставлены на параллельные рельсы. Получается замкнутая система – благодаря хорошим результатам команда получает хорошее финансирование. И этот локомотив идет и идет вперед. Ну и на данный период обстановка в чемпионате Италии сложилась таким образом, что серьезных конкурентов у «Юве» нет. — В Лиге чемпионов «Юве» в прошлом году дошел до финала, сейчас был в шаге от того, чтобы выбить из турнира «Баварию». Чего именно не хватает команде, чтобы стать лучшей в Европе? Может, как раз конкуренции во внутреннем первенстве? — Это, конечно, один из весомых факторов. Лет десять назад чемпионат Италии был сильнее и испанского, и английского, и немецкого — все лучшие игроки выступали именно на Апеннинах. В результате команды из серии А часто выигрывали еврокубки, доходили до финалов и полуфиналов. Сейчас итальянское первенство слабее, чем другие ведущие европейские чемпионаты. И, конечно, это не может не сказываться на выступлении флагмана. http://www.sports.ru/football/1039457303.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Буффон в 7-й раз в карьере выиграл чемпионат Италии, 8 побед только у трех игроков
Теги Милан Паоло Мальдини Алессандро Костакурта Ювентус Джанлуиджи Буффон серия А Италия Наполи Чиро Феррара Гаэтано Ширеа Роберто Беттега «Ювентус» накануне в пятый раз подряд обеспечил себе победу в чемпионате Италии. Это скудетто стало седьмым в карьере голкипера «бьянконери» Джанлуиджи Буффона. Это второй показатель в истории турнира, семь раз в серии А побеждали также Гаэтано Ширеа, Роберто Беттега (оба – «Ювентус»), Алессандро Костакурта, Паоло Мальдини ( оба – «Милан»), Чиро Феррара («Наполи», «Ювентус»). Лишь три игрока выигрывали итальянское первенство 8 раз – Джованни Феррари, Джузеппе Фурино и Вирджинио Розетта. http://www.sports.ru/football/1039467637.h...amp;hc_method=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Дельпьеро и сочувствующим Юве! Итальянское торпедо ещё раз выиграло катеначо!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:40 |