![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Дельпьеро и сочувствующим Юве! Итальянской торпедо ещё раз выиграло катеначо!)) скудетто)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Дельпьеро и сочувствующим Юве! Итальянской торпедо ещё раз выиграло катеначо!)) скудетто)))) Ну и ладно!)) Я в этих скудетах и катеначах не рублю ни хрена, не нравится мне как играют в Италии, чесслово!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, до сих пор не могу понять, Милан.. Какой тренер под их состав-то им нужен)))
Михайлович-идеальный тренер на несколько лет , мне виделся.. скучновато играет, так , блять , он разве до этого феерил? хуета какая-то, честное слово)) или уж строить по-новому систему или нанимать весельчаков атакующих, типо Сарри на сезончик, поугарать. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, до сих пор не могу понять, Милан.. Какой тренер под их состав-то им нужен))) Михайлович-идеальный тренер на несколько лет , мне виделся.. скучновато играет, так , блять , он разве до этого феерил? хуета какая-то, честное слово)) или уж строить по-новому систему или нанимать весельчаков атакующих, типо Сарри на сезончик, поугарать. Милан - в пердифф!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, до сих пор не могу понять, Милан.. Какой тренер под их состав-то им нужен))) Михайлович-идеальный тренер на несколько лет , мне виделся.. скучновато играет, так , блять , он разве до этого феерил? хуета какая-то, честное слово)) или уж строить по-новому систему или нанимать весельчаков атакующих, типо Сарри на сезончик, поугарать. Эмери им нужен |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери всем нужен))
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамула по-дешевле или Кварцяный.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегри продлил контракт с «Ювентусом» до 30 июня 2018 года
Как и ожидалось, в пятницу, 6 мая, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри продлил контракт с туринским клубом. Как сообщает официальный сайт «старой синьоры», новое соглашение 48-летнего специалиста с итальянской командой рассчитано до 30 июня 2018 года. Предыдущий контракт действовал до лета 2017-го. Итальянские СМИ ранее сообщали, что по условию нового контракта заработная плата Аллегри будет увеличена до € 5 млн за сезон. Аллегри возглавил «Ювентус» в 2014 году, и под его руководством клуб дважды стал чемпионом Италии и обладателем национального Кубка. http://www.championat.com/football/news-24...-2018-goda.html Охуенно! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последний гол в карьере Луки Тони
Он ушел, забив «Ювентусу» напоследок. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брокки после матча с «Ромой» накричал на игроков «Милана», заявив, что у них «нет яиц и самолюбия»
У главного тренера «Милана» Кристиана Брокки произошел конфликт с игроками после поражения от «Ромы» (1:3). Миланский клуб занял 7-е место в чемпионате и не попал в еврокубки через серию А. Впрочем, «Милану» предстоит финальный матч Кубка Италии с «Ювентусом». По информации La Gazzetta dello Sport, Брокки в раздевалке устроил команде разнос, заявив, что у них нет ни яиц, ни самолюбия. «У вас нет ни яиц, ни самолюбия. «Рома» сегодня играла как в товарищеском матче, они даже не старались. А вы на это никак не отреагировали. За 20 лет в футболе я никогда не видел такой [позорной] раздевалки, из вас сделали дураков. Давайте, возразите мне!» – приводит слова Брокки издание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Реал» предложил за Дибалу 80 млн евро, «Ювентус» ответил отказом Как сообщает Tuttosport, форвард «Ювентуса» Пауло Дибала попал в сферу интересов мадридского «Реала». По информации источника, «сливочные» сделали предложение итальянскому клубу в размере 80 млн евро, однако, получили отказ. Ранее сам аргентинец заявлял, что хотел бы перейти в «Барселону» и воссоединиться со своим соотечественником Лионелем Месси. Напомним, нападающий выступает за «Ювентус» с 2015 года. В нынешнем сезоне 22-летний футболист провел на клубном уровне 45 матчей, забил 23 гола и отдал 9 голевых передач. Портал Transfermarkt.de оценивает 22-летнего игрока в 40 млн евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/904900 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:41 |