![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Реал» предложил за Дибалу 80 млн евро, «Ювентус» ответил отказом Как сообщает Tuttosport, форвард «Ювентуса» Пауло Дибала попал в сферу интересов мадридского «Реала». По информации источника, «сливочные» сделали предложение итальянскому клубу в размере 80 млн евро, однако, получили отказ. Ранее сам аргентинец заявлял, что хотел бы перейти в «Барселону» и воссоединиться со своим соотечественником Лионелем Месси. Напомним, нападающий выступает за «Ювентус» с 2015 года. В нынешнем сезоне 22-летний футболист провел на клубном уровне 45 матчей, забил 23 гола и отдал 9 голевых передач. Портал Transfermarkt.de оценивает 22-летнего игрока в 40 млн евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/904900 Хрена им лысого, а не Дибалу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туринский ресторан попрощался с Моратой
Инстаграм известного туринского ресторана Trattoria Fratelli Bravo разместил фото, намекающее на уход форварда «Ювентуса» Альваро Мораты. На фото форвард находится в окружении рестораторов, а под картинкой имеется приписка «Adios Amigo». Ранее сообщалось, что «Реал» собирается приобрести Морату для последующей перепродажи в один из английских топ-клубов. http://www.sports.ru/football/1040345610.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал взбесился
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что другого способа, как купить кого-то за 100 лямов, что б встряхнуться и нет)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Скуинци: Берарди останется в «Сассуоло», а через год перейдёт в «Ювентус»
Президент «Сассуоло» Джорджо Скуинци заявил, что нападающий Доменико Берарди останется в команде ещё на один сезон, а затем перейдёт в «Ювентус». Ранее итальянские СМИ сообщали о серьёзном интересе к футболисту со стороны «Интера». «Я слышал множество сплетен. В реальности всё иначе: абсолютно никаких предложений от „Интера“ по Берарди не было. Не понимаю, почему вокруг говорят обратное. Соглашение с „Ювентусом“ было достигнуто, и трансфер решено отложить на один сезон. Летом 2017 года Доменико отправится в Турин. Больше мне добавить нечего» http://www.championat.com/football/news-25...v-juventus.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пьянич: перешёл в «Ювентус», потому что голоден до побед и трофеев
Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич, который в этом месяце оформил свой переход в туринский клуб из «Ромы», рассказал, почему решился на переход в новую команду. «Почему перешёл в «Ювентус»? Моя карьера развивается шаг за шагом без больших скачков. Думаю, это межсезонье оказалось хорошим временем для смены обстановки и перехода в такой большой клуб. Я голоден до побед и трофеев. Надеюсь, смогу заполучить их с этой сильной командой. Не оказываю на себя излишнего давления. Понимаю, что до меня в «Ювентусе» на этой позиции играли такие выдающиеся игроки, как Пирло, Зидан или Платини. Хочу оправдать надежды руководства, которое так сильно хотело меня заполучить» http://www.championat.com/football/news-25...-i-trofeev.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ювентус» предложил 75 миллионов за Игуаина
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...51_562_40699232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно под какие проценты бабло взяли?))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главное чтобы не за бабки от продажи Бонуччи или Погба... Погба там в любви признается, да и после такого Евро наврядли кто бабки за него отдаст огроменные. ну сольют ещё ДзаДзу за 15 вот тебе и почти игуаин. в уход Бонуччи не верю, менеджмент в Юве с момента возвращения из серии Б, имхо, идеальный менеджмент -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не за бабки от продажи Бонуччи или Погба... Погба надо срочно продавать, он и половины денег не стоит, которые за него предлагают. Через пару лет за него и 20-ку никто не даст |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игуаин походу в Юве.. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:48 |