![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффон: "Книга закрывается. Начинается новый этап"
Джанлуиджи Буффон написал трогательное прощальное послание "Ювентусу". "Поездка заканчивается. Книга закрывается, которую мы писали вместе. Много эмоций. Слишком много. Неизбежно начнется новое путешествие. Новая книга. Это должно начаться". Капитан объявил, что покинет "Юве" после субботней встречи с "Вероной", но пока что еще не решил - завершать ли карьеру. "Шесть тысяч сто одиннадцать дней, - написал он в Instagram. Шесть тысяч сто одиннадцать моментов чистой страсти. Радости, слез, поражений и побед. Спасибо. Спасибо вам всем и каждому. Потому что каждый из вас способствовал тому, чтобы каждый момент моей жизни был особенным в футболке Бьянконери. Жизнь, которая стала второй кожей. Кожа, которую носил, любил и уважал. Ценил и защищал всем собой. Со всеми моими ограничениями, но и со всей страстью, которая всегда сопровождала меня. С завтрашнего дня путешествие закончится. Книга закрывается, котрую мы писали вместе. Есть много эмоций. Слишком много. Неизбежно, начнется новое путешествие. Новая книга. Это должно начаться. "Ювентус" останется за пределами любого игрока! И будет продолжать писать важные страницы в своей книге, о которой я думаю и представляю, будет бесконечной. Потому что этот клуб имеет уникальную ДНК, которую нельзя сравнить. Это невозможно повторить, и это великолепно. "Юве" - это семья. Моя семья. И я никогда не перестану любить ее, поблагодарив и назвав своим "домом". Потому что это дало мне многое. Все. Конечно, больше, чем я дал. Неизбежно, начнется новое путешествие. Новая книга. Это должно начаться. Я научусь смотреть на будущее разными глазами. Я начну принимать новые вызовы, которые жизнь предложит мне с любопытством, кто не хочет перестать чувствовать себя "в игре". И я почувствую здоровый страх перед теми, кто испытал много проблем, иногда победил, многие другие потеряли, но кто знает, что каждый из них отличается от предыдущего. И поэтому сложнее. Я приехал на стадион на велосипеде. Я был так молод. И завтра я хочу метафорически уйти оттуда, чтобы я мог наслаждаться каждым мгновением, ощущать боль команды. И радость салютов. Чувствовать себя тронутым. И понять, что я никогда не буду далеко от того места, которое я называю "домом"- навсегда! И приветствовать товарищей по команде и друзей, которых я никогда не перестану называть БРАТЬЯМИ. Fino alla fine! Всегда ваш, Джанлуиджи Буффон". Источник: Football-Italia |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Джи Джи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: УЕФА исключит «Милан» из Лиги Европы и оштрафует на € 30 млн
УЕФА намерен серьёзно наказать «Милан» за нарушение правил финансового фэйр-плей, утверждает Calciomercato со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По данным газеты, клуб будет исключён из Лиги Европы-2018/19 и заплатит штраф в размере € 30 млн. Президент россонери Ли Йонхонг ведёт переговоры с американскими инвесторами, но даже положительный исход не отразится на решении УЕФА. Ожидается, что официально УЕФА вынесет вердикт 25 июня. После этого «Милан» подаст апелляцию в CAS, которая будет рассмотрена до 10 июля. Если «Милан» исключат из еврокубков, то в групповом этапе Лиги Европы выступит «Аталанта», а в квалификации сыграет «Фиорентина». https://www.championat.com/football/news-34...na--30-mln.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда не можешь доебаться до ПСЖ И МС...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!
Вещают, что Роналду в шаге от перехода в Ювентус Ссылок нет, читал в твиттере, источники разные (La Stampa/Marca..) Так же, для покупки Роналду Юве будет продавать Игуаина в Челси, осталось лишь подтверждение о назначении Сарри. Сумма фигурирует в 60млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Вещают, что Роналду в шаге от перехода в Ювентус Ссылок нет, читал в твиттере, источники разные (La Stampa/Marca..) Так же, для покупки Роналду Юве будет продавать Игуаина в Челси, осталось лишь подтверждение о назначении Сарри. Сумма фигурирует в 60млн. По последним данным рук-во Реала сегодня назначило встречу агенту КР) По слухам сумма трансфера порядка 120 лимонов) ЗП порядка 120 лимонов за 4 года) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Вещают, что Роналду в шаге от перехода в Ювентус Ссылок нет, читал в твиттере, источники разные (La Stampa/Marca..) Так же, для покупки Роналду Юве будет продавать Игуаина в Челси, осталось лишь подтверждение о назначении Сарри. Сумма фигурирует в 60млн. По последним данным рук-во Реала сегодня назначило встречу агенту КР) По слухам сумма трансфера порядка 120 лимонов) ЗП порядка 120 лимонов за 4 года) 120 лямов за 33 летнего игрока очень прилично и неплохой вклад для создания новой команды. Уж не знаю вокруг Неймара, Мбаппе или там Азара. Предпочтительнее последний конечно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инсайдеры и сми пишут, что трансфер согласован и на днях объявят официально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И для Юве и для Реала это будет хорошей сделкой. Юве приобритёт человека, который ещё год-два способен играть на высочайшем уровне + огромный пиар. Ну а Реал наконец развяжет руки тренеру, который сможет строить команду не вокруг Роналду + 100-120 лямов на качественное усиление.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
только бы сливочные неймара потом не купили... мбаппе надо брать или салаха...
|
|
|
![]()
|
|
только бы сливочные неймара потом не купили... мбаппе надо брать или салаха... Я бы Азара добавил ещё - трудяга парень, если строить именно команду без опоры на какую-то звезду, то наверно самый приемлемый вариант. Ну а так да. Нахуй Неймара. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а будет ли место азару с модричем вместе..? да и для продаж атрибутики по моему мбаппе с салахом привлекательнее варианты... гризманна еще можно сюда добавить наверное с погба... дибалу с икарди... ну и левандовски...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:20 |