IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 184 185 186 187 >  
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
nik-62
сообщение May 31 2019, 08:31
Сообщение #2776

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Конте возглавил «Интер».

«Интер» объявил о назначении Антонио Конте главным тренером команды.
Срок контракта 49-летнего специалиста с миланским клубом не уточняется.
Ранее сообщалось, что Конте заключит с «Интером» 3-летнее соглашение на 36 миллионов евро.
Последним местом работы Конте был «Челси». Ранее он возглавлял сборную Италии и «Ювентус».
Накануне «Интер» объявил об уходе Лучано Спаллетти, который проработал в команде два года.

+Quote Post
Azazello
сообщение May 31 2019, 08:54
Сообщение #2777

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Без трансферов нет Ганс на чемпионство и Икарди с женой вводят сумятицу

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 31 2019, 12:29
Сообщение #2778

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ May 31 2019, 08:31) *
Конте возглавил «Интер».

«Интер» объявил о назначении Антонио Конте главным тренером команды.
Срок контракта 49-летнего специалиста с миланским клубом не уточняется.
Ранее сообщалось, что Конте заключит с «Интером» 3-летнее соглашение на 36 миллионов евро.
Последним местом работы Конте был «Челси». Ранее он возглавлял сборную Италии и «Ювентус».
Накануне «Интер» объявил об уходе Лучано Спаллетти, который проработал в команде два года.

Ну и дураки. Спаллетти то норм тренил.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 17 2019, 22:18
Сообщение #2779

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

«Лучше бы я умер, чем покинул “Рому”. Но я ухожу». Монолог Тотти, который взорвал Италию

Сегодня случилось то, о чем в Италии обсуждали последние пару недель. Франческо собрал пресс-конференцию в Риме: на ней Тотти испепелил цитатами руководство клуба, в котором провел 27 лет, и объявил об уходе.

Основной посыл Франческо — сокращение полномочий и права голоса. Его не устраивало, что руководство не принимало во внимание его мнение — в частности, при выборе нового тренера и новой стратегии, с которой Тотти был не согласнен, но не мог ни на что повлиять.

На прошлой неделе Франческо проигнорировал встречу в Лондоне между президентом Джеймсом Паллоттой, директором Франко Бальдини, генеральным директором Гвидо Фиенгой и новым тренером Паулу Фонсекой.

Тотти дебютировал за «Рому» в 1992 году и провел в клубе всю карьеру, которая закончилась в 2017-м. После этого он сразу получил должность в «Роме».
Sport24 собрал самые важные слова иконы «Ромы».

Примерно в 12:41 я отправил письмо генеральному директору, сообщив о своей отставке. Надеялся, что этот день никогда не настанет. Это сложнее, чем завершать карьеру. Для меня это как смерть. Лучше бы я умер, чем покинул «Рому». Но я ухожу.

В этом решении нет моей вины, потому что у меня никогда не было возможности выразить себя. Я никогда не был полностью вовлечен в проект. В первый год такое может случиться, во второй я осознал, что именно хочу делать, но мы никогда не собирались вместе, не помогали друг другу.

Они знали о моих планах. Знали, что я хочу дать клубу. Но они никогда не хотели, чтобы я был здесь. Они исключали мое участие из каждого решения. Не было никакого смысла объяснять людям в Тригории (на базе «Ромы» — Sport24), что не так и что надо исправить. Это превращалось в пустую трату времени. Никто не слушал. Слушали только указания из Лондона.

Все знают, что меня заставили завершить карьеру. У меня был готовый контракт на роль директора на шесть лет. Я начал работу спокойно, поскольку понимал, что это совершенно другая сфера. Было много обещаний, но их так и не выполнили. Они знали, чего я хочу. Я работал ради «Ромы», но со временем понял, что нечестно предоставлять себя людям, которые не хотят меня видеть в клубе.

Их главная цель — вытеснить римлян из «Ромы». За последние восемь лет — с тех пор, как пришли американцы — они любым способом старались убрать нас. В конце концов, им это удалось.
Я не принимал участие в решении вопроса по Де Росси. Более того, еще в сентябре сказал нескольким менеджерам: если считаете, что это последний сезон для Даниэле в Риме, скажите ему об этом сразу, а не за два тура до конца сезона, как это было со мной. Даниэле — капитан «Ромы», его нужно уважать.

Я никогда не говорил о деньгах и никогда ничего не просил. Не хотел управлять всеми процессами. Единственное, что было нужно — чтобы я мог приложить усилия к общему делу. Но если ни тренер, ни спортивный директор не звонит вам, то как это называется? Я не полетел в Лондон, потому что они предупредили меня о встрече за два дня. Тренера уже выбрали — что бы я там делал?

Я повторял: единственный тренер, способный преобразить «Рому» — это Конте. Михайлович, Де Дзерби, Гаттузо и Гасперини — то, что медиа приписывают их кандидатуры мне, — выдумки. Я разговаривал с Антонио много раз. Он дал зеленый свет, но потом произошли некоторые проблемы, и он передумал. Если бы пришел Конте, я бы остался. Но я бы остался, если бы мне просто позвонили, прежде чем выбрать нового тренера. На протяжении двух лет у меня не было прямых контактов с Паллоттой и Бальдини. Они никогда не звонили, не отправляли сообщений. Как бы вы себя чувствовали в этой ситуации?

Если мне суждено вернуться в «Рому», то только при новом владельце. Если он поверит в меня, будет здорово.

Пресс-конференция Тотти транслировалась по всем медиаканалам Италии, кроме официальных ресурсов «Ромы».
https://sportmail.ru/news/football-foreign/...591/?frommail=1

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 27 2019, 17:30
Сообщение #2780

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Джованни Галли: "Буффон нужен "Ювентусу".

Бывший голкипер "Милана" Джованни Галли прокомментировал возможное возвращение вратаря Джанлуиджи Буффона в туринский "Ювентус".
"Я всегда называл Буффона лучшим итальянским голкипером. Год назад он сделал сложный выбор. Но теперь "Ювентус" сделал обратно. Буффон нужен команде. В раздевалке должен быть большой футболист, который знает историю клуба", - приводит его слова TMW.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 3 2019, 19:45
Сообщение #2781

Эксперт

Буффон завтра пройдет медосмотр в «Ювентусе»

Голкипер Джанлуиджи Буффон возвращается «Ювентус».
Завтра 41-летний вратарь пройдет медосмотр и подпишет контракт с туринским клубом.
Ранее стало известно, что стороны заключат однолетний договор. Зарплата Буффона составит 1,5 млн евро в год.
В «ПСЖ», в котором Буффон провел прошлый сезон, он зарабатывал 8 миллионов евро в год.
Ранее итальянец выступал за «Юве» с 2001 по 2018 год.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 20 2019, 09:52
Сообщение #2782

Эксперт

«Ювентус» намерен обменять Дибалу на Неймара
19 августа 2019 23:38

«Ювентус» включился в борьбу за нападающего «ПСЖ» Неймара.
По информации источника, «старая синьора» начала переговоры с парижским клубом по трансферу бразильца.
Отмечается, что черно-белые намерены включить в сделку форварда Пауло Дибалу, которым интересуются французы.
Ранее сообщалось, что клубы в скором времени проведут переговоры о переходе 25-летнего аргентинца. Руководство «ПСЖ» намерено предложить за футболиста 80 миллионов евро.
Дибала выступает в составе «Ювентуса» с 2015 года. Он является четырехкратным чемпионом Италии.
Неймар перешел в «ПСЖ» летом 2017 года из «Барселоны» за 222 миллиона евро. 27-летний бразилец дважды становился чемпионом Франции.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 21 2019, 20:18
Сообщение #2783

Эксперт

Буффон сравнялся с Мальдини по количеству матчей на клубном уровне
21 сентября 2019 20:10

Туринский «Ювентус» принимает «Верону» в матче четвертого тура итальянской серии А.
В стартовом составе туринцев вышел голкипер Джанлуиджи Буффон. Для 41-летнего вратаря этот матч стал 902-м на клубном уровне.
Таким образом, Буффон сравнялся с защитником Паоло Мальдини по этому показателю.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Sep 22 2019, 07:31
Сообщение #2784

ММ

Из: Волгодонск

Кстати, смотрел вчера матч Юве с Вероной... Очень добротно веронцы смотрелись... Это я к тому что можно к их тренеру присмотреться - Иван Юрич)

+Quote Post
grek33rus
сообщение Feb 9 2020, 17:52
Сообщение #2785

КМС

Из: Владимир

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Del Piero @ Sep 22 2019, 07:31) *
Кстати, смотрел вчера матч Юве с Вероной... Очень добротно веронцы смотрелись... Это я к тому что можно к их тренеру присмотреться - Иван Юрич)

Они вчера вообще их ебнули дома)

--------------------
Великий и могучий!

+Quote Post
grek33rus
сообщение Feb 9 2020, 17:53
Сообщение #2786

КМС

Из: Владимир

Сегодня Миланское дерби так то
https://youtu.be/qCgWp_EoBD8

--------------------
Великий и могучий!

+Quote Post
Domani
сообщение Feb 28 2020, 11:35
Сообщение #2787

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

10 матчей Серии А пройдут без болельщиках на трибунах из за карантина. Зебры не исключение , поэтому предположу что при пустых трибунах Юве очень тяжело будет показать свой класс. Команды равны. Но рискну поставить на минимум победу. Забьет пидорок свой)).

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 31 2020, 15:49
Сообщение #2788

Эксперт

«Когда видишь военные грузовики с гробами, теряешь дар речи». Спортивный директор «Лацио» рассказал, почему нужно доиграть сезон
31 марта 2020 15:42

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре считает, что сезон в итальянской Серии А необходимо доиграть.

— Сезон должен быть доигран из уважения к умершим и болельщикам. Сейчас еще не пришло время решать, стоит ли отменять сезон. Число зараженных сильно сократилось. Отменить сезон было бы нечестно.

— Насколько тяжелыми для вас были последние недели?

— Они были ужасными. Мы живем как в фильме ужасов. Сначала все восприняли эту ситуацию поверхностно и сравнивали коронавирус с эболой. Потом мы поменяли свое мнение, увидев первые цифры по Италии. Сейчас мы говорим не о каком-то конкретном случае, а о войне. Когда ты видишь военные грузовики, наполненные гробами, то теряешь дар речи. А число погибших с каждым днем, к сожалению, становится все более ужасающим. Это катастрофа для всей страны, — цитирует Таре Sport1.

По последним данным, в Италии зафиксировано более 100 тысяч случаев заражения COVID-19, число погибших приближается к 12 тысячам.

Серия А была прервана из-за пандемии коронавируса во время 26-го тура. «Лацио» занимает вторую строчку, уступая одно очко «Ювентусу».

+Quote Post
кокос
сообщение May 2 2020, 03:04
Сообщение #2789

МС

Из: Нью-Васюки

Представители всех 20 клубов приняли решение о доигровке сезона!
С 4 мая разрешены индивидуальные тренировки
С 18 мая командные
Дата начала чемпионата будет уточнена позднее

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2020, 22:26
Сообщение #2790

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Походу пизда Милану в кубке.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

187 страниц V  « < 184 185 186 187 >
На главную
Reply to this topicStart new topic