![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте возглавил «Интер».
«Интер» объявил о назначении Антонио Конте главным тренером команды. Срок контракта 49-летнего специалиста с миланским клубом не уточняется. Ранее сообщалось, что Конте заключит с «Интером» 3-летнее соглашение на 36 миллионов евро. Последним местом работы Конте был «Челси». Ранее он возглавлял сборную Италии и «Ювентус». Накануне «Интер» объявил об уходе Лучано Спаллетти, который проработал в команде два года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без трансферов нет Ганс на чемпионство и Икарди с женой вводят сумятицу
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте возглавил «Интер». «Интер» объявил о назначении Антонио Конте главным тренером команды. Срок контракта 49-летнего специалиста с миланским клубом не уточняется. Ранее сообщалось, что Конте заключит с «Интером» 3-летнее соглашение на 36 миллионов евро. Последним местом работы Конте был «Челси». Ранее он возглавлял сборную Италии и «Ювентус». Накануне «Интер» объявил об уходе Лучано Спаллетти, который проработал в команде два года. Ну и дураки. Спаллетти то норм тренил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Лучше бы я умер, чем покинул “Рому”. Но я ухожу». Монолог Тотти, который взорвал Италию
Сегодня случилось то, о чем в Италии обсуждали последние пару недель. Франческо собрал пресс-конференцию в Риме: на ней Тотти испепелил цитатами руководство клуба, в котором провел 27 лет, и объявил об уходе. Основной посыл Франческо — сокращение полномочий и права голоса. Его не устраивало, что руководство не принимало во внимание его мнение — в частности, при выборе нового тренера и новой стратегии, с которой Тотти был не согласнен, но не мог ни на что повлиять. На прошлой неделе Франческо проигнорировал встречу в Лондоне между президентом Джеймсом Паллоттой, директором Франко Бальдини, генеральным директором Гвидо Фиенгой и новым тренером Паулу Фонсекой. Тотти дебютировал за «Рому» в 1992 году и провел в клубе всю карьеру, которая закончилась в 2017-м. После этого он сразу получил должность в «Роме». Sport24 собрал самые важные слова иконы «Ромы». Примерно в 12:41 я отправил письмо генеральному директору, сообщив о своей отставке. Надеялся, что этот день никогда не настанет. Это сложнее, чем завершать карьеру. Для меня это как смерть. Лучше бы я умер, чем покинул «Рому». Но я ухожу. В этом решении нет моей вины, потому что у меня никогда не было возможности выразить себя. Я никогда не был полностью вовлечен в проект. В первый год такое может случиться, во второй я осознал, что именно хочу делать, но мы никогда не собирались вместе, не помогали друг другу. Они знали о моих планах. Знали, что я хочу дать клубу. Но они никогда не хотели, чтобы я был здесь. Они исключали мое участие из каждого решения. Не было никакого смысла объяснять людям в Тригории (на базе «Ромы» — Sport24), что не так и что надо исправить. Это превращалось в пустую трату времени. Никто не слушал. Слушали только указания из Лондона. Все знают, что меня заставили завершить карьеру. У меня был готовый контракт на роль директора на шесть лет. Я начал работу спокойно, поскольку понимал, что это совершенно другая сфера. Было много обещаний, но их так и не выполнили. Они знали, чего я хочу. Я работал ради «Ромы», но со временем понял, что нечестно предоставлять себя людям, которые не хотят меня видеть в клубе. Их главная цель — вытеснить римлян из «Ромы». За последние восемь лет — с тех пор, как пришли американцы — они любым способом старались убрать нас. В конце концов, им это удалось. Я не принимал участие в решении вопроса по Де Росси. Более того, еще в сентябре сказал нескольким менеджерам: если считаете, что это последний сезон для Даниэле в Риме, скажите ему об этом сразу, а не за два тура до конца сезона, как это было со мной. Даниэле — капитан «Ромы», его нужно уважать. Я никогда не говорил о деньгах и никогда ничего не просил. Не хотел управлять всеми процессами. Единственное, что было нужно — чтобы я мог приложить усилия к общему делу. Но если ни тренер, ни спортивный директор не звонит вам, то как это называется? Я не полетел в Лондон, потому что они предупредили меня о встрече за два дня. Тренера уже выбрали — что бы я там делал? Я повторял: единственный тренер, способный преобразить «Рому» — это Конте. Михайлович, Де Дзерби, Гаттузо и Гасперини — то, что медиа приписывают их кандидатуры мне, — выдумки. Я разговаривал с Антонио много раз. Он дал зеленый свет, но потом произошли некоторые проблемы, и он передумал. Если бы пришел Конте, я бы остался. Но я бы остался, если бы мне просто позвонили, прежде чем выбрать нового тренера. На протяжении двух лет у меня не было прямых контактов с Паллоттой и Бальдини. Они никогда не звонили, не отправляли сообщений. Как бы вы себя чувствовали в этой ситуации? Если мне суждено вернуться в «Рому», то только при новом владельце. Если он поверит в меня, будет здорово. Пресс-конференция Тотти транслировалась по всем медиаканалам Италии, кроме официальных ресурсов «Ромы». https://sportmail.ru/news/football-foreign/...591/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джованни Галли: "Буффон нужен "Ювентусу".
Бывший голкипер "Милана" Джованни Галли прокомментировал возможное возвращение вратаря Джанлуиджи Буффона в туринский "Ювентус". "Я всегда называл Буффона лучшим итальянским голкипером. Год назад он сделал сложный выбор. Но теперь "Ювентус" сделал обратно. Буффон нужен команде. В раздевалке должен быть большой футболист, который знает историю клуба", - приводит его слова TMW. |
|
|
![]()
|
|
Буффон завтра пройдет медосмотр в «Ювентусе»
Голкипер Джанлуиджи Буффон возвращается «Ювентус». Завтра 41-летний вратарь пройдет медосмотр и подпишет контракт с туринским клубом. Ранее стало известно, что стороны заключат однолетний договор. Зарплата Буффона составит 1,5 млн евро в год. В «ПСЖ», в котором Буффон провел прошлый сезон, он зарабатывал 8 миллионов евро в год. Ранее итальянец выступал за «Юве» с 2001 по 2018 год. |
|
|
![]()
|
|
«Ювентус» намерен обменять Дибалу на Неймара 19 августа 2019 23:38 «Ювентус» включился в борьбу за нападающего «ПСЖ» Неймара. По информации источника, «старая синьора» начала переговоры с парижским клубом по трансферу бразильца. Отмечается, что черно-белые намерены включить в сделку форварда Пауло Дибалу, которым интересуются французы. Ранее сообщалось, что клубы в скором времени проведут переговоры о переходе 25-летнего аргентинца. Руководство «ПСЖ» намерено предложить за футболиста 80 миллионов евро. Дибала выступает в составе «Ювентуса» с 2015 года. Он является четырехкратным чемпионом Италии. Неймар перешел в «ПСЖ» летом 2017 года из «Барселоны» за 222 миллиона евро. 27-летний бразилец дважды становился чемпионом Франции. |
|
|
![]()
|
|
Буффон сравнялся с Мальдини по количеству матчей на клубном уровне
21 сентября 2019 20:10 Туринский «Ювентус» принимает «Верону» в матче четвертого тура итальянской серии А. В стартовом составе туринцев вышел голкипер Джанлуиджи Буффон. Для 41-летнего вратаря этот матч стал 902-м на клубном уровне. Таким образом, Буффон сравнялся с защитником Паоло Мальдини по этому показателю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, смотрел вчера матч Юве с Вероной... Очень добротно веронцы смотрелись... Это я к тому что можно к их тренеру присмотреться - Иван Юрич)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 818 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, смотрел вчера матч Юве с Вероной... Очень добротно веронцы смотрелись... Это я к тому что можно к их тренеру присмотреться - Иван Юрич) Они вчера вообще их ебнули дома) -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 818 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Миланское дерби так то
https://youtu.be/qCgWp_EoBD8 -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 матчей Серии А пройдут без болельщиках на трибунах из за карантина. Зебры не исключение , поэтому предположу что при пустых трибунах Юве очень тяжело будет показать свой класс. Команды равны. Но рискну поставить на минимум победу. Забьет пидорок свой)).
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
«Когда видишь военные грузовики с гробами, теряешь дар речи». Спортивный директор «Лацио» рассказал, почему нужно доиграть сезон
31 марта 2020 15:42 Спортивный директор «Лацио» Игли Таре считает, что сезон в итальянской Серии А необходимо доиграть. — Сезон должен быть доигран из уважения к умершим и болельщикам. Сейчас еще не пришло время решать, стоит ли отменять сезон. Число зараженных сильно сократилось. Отменить сезон было бы нечестно. — Насколько тяжелыми для вас были последние недели? — Они были ужасными. Мы живем как в фильме ужасов. Сначала все восприняли эту ситуацию поверхностно и сравнивали коронавирус с эболой. Потом мы поменяли свое мнение, увидев первые цифры по Италии. Сейчас мы говорим не о каком-то конкретном случае, а о войне. Когда ты видишь военные грузовики, наполненные гробами, то теряешь дар речи. А число погибших с каждым днем, к сожалению, становится все более ужасающим. Это катастрофа для всей страны, — цитирует Таре Sport1. По последним данным, в Италии зафиксировано более 100 тысяч случаев заражения COVID-19, число погибших приближается к 12 тысячам. Серия А была прервана из-за пандемии коронавируса во время 26-го тура. «Лацио» занимает вторую строчку, уступая одно очко «Ювентусу». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представители всех 20 клубов приняли решение о доигровке сезона!
С 4 мая разрешены индивидуальные тренировки С 18 мая командные Дата начала чемпионата будет уточнена позднее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу пизда Милану в кубке.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:21 |