IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
wheeller
сообщение May 13 2010, 10:23
Сообщение #361

Эксперт

Из: Москва

Защитник "Бенфики" Луизао летом может перебраться в туринский "Ювентус", сообщает footballpress.net.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 13 2010, 10:24
Сообщение #362

Эксперт

Мино Райола, агент форварда "Интера" Марио Балотелли, опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в "Манчестер Сити".

"Это ложь". Представители "Сити" даже не выходили на контакт со мной, так что этот переход - просто невозможен", - сказал Райола ресурсу TMW. - "Мы обсудим с "Интером" будущее Марио только после финала Лиги чемпионов. А пока, Балотелли, по настоянию главного трнера Жозе Моуринью, должен быть полностью сконцентрирован на предстоящей игре".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 15:57
Сообщение #363

Эксперт

Австралийский полузащитник "Палермо" Марк Брешиано подался в аравийский "Аль Наср", сообщает Eurosport.

30-летний австралиец, который летом станет свободным агентом, решил под конец карьеры немного подзаработать. Контракт с аравийским "Аль Насром" подписан на два года, а футболист будет получать по миллиону евро за сезон.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 15:58
Сообщение #364

Эксперт

Руководство туринского "Ювентуса" назовет имя нового главного тренера команды на следующей неделе, сообщает Corriero dello Sport.

После того, как главный претендент на эту должность наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отказлся переезжать в Италию, новым потенциальным наставником "Юве" итальянские СМИ назвали рулевого "Сампдории" Луиджи Дель Нери, контракт которого с генуэзцами истекает в июне, передает Sportbox.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 15:59
Сообщение #365

Эксперт

Туринский «Ювентус» подготовил официальные предложения «Палермо» и «Удинезе», соответственно, по поводу приобретения защитника Маттиа Кассани и хавбека Симоне Пепе, сообщает Footballpress.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 14 2010, 17:20
Сообщение #366

Эксперт

Леонардо уволен из «Милана»

Руководство миланского клуба и Леонардо сегодня днем встретились для того, чтобы обсудить результаты сезона и договорится о возможном продлении контракта.

Но, обе стороны не смогли прийти к единому знаменателю. Результатом этого стало увольнение бразильского наставника с поста главного тренера «Милана».

«Я встретился сегодня с руководством клуба, и мы решили расстаться», - коротко резюмировал Леонардо.

«Сегодня мы пришли к такому решению. По обоюдному согласию мы решили расстаться. Никаких конфликтов у нас не было. Встреча прошло в деловой и дружеской атмосфере», - цитирует Галлиани официальный сайт «Милана».

+Quote Post
wheeller
сообщение May 15 2010, 14:14
Сообщение #367

Эксперт

Новым главным тренером «Фиорентины», в случае, если нынешний рулевой «фиалок» Чезаре Пранделли по окончании нынешнего сезона покинет команду, может стать Карлос Дунга, ныне возглавляющий сборную Бразилии, сообщает газета La Nazione. В ближайшее время руководство итальянского клуба намерено провести переговоры с бразильцем.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 15 2010, 14:14
Сообщение #368

Эксперт

Туринский «Ювентус» рассматривает кандидатуру главного тренера «Фулхэма» Роя Ходжсона на пост наставника команды, сообщает The Sun.

Контракт 62-летнего специалиста с английским клубом, который он довел до финала Лиги Европы, рассчитан еще на один год. Ранее Ходжсон заявил, что если ему поступит предложение от серьезного клуба, то, скорее всего, он его примет.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 15 2010, 14:15
Сообщение #369

Эксперт

Летом "Ювентус" планирует приобрести форварда "Атлетико" Хуана Рейеса, информирует Tuttosport. Предполагается, что "Старая Синьора" предложит за 27-летнего футболиста полузащитника Диегу, который провел неважный сезон в серии А.

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 15 2010, 18:21
Сообщение #370

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Раньери: честно говоря, Моуринью мне уже надоел
http://www.championat.ru/football/news-494946.html

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери отметил, что счастлив, несмотря на отставание в два очка от "Интера" в преддверии последнего тура чемпионата Италии, а также признался, что наставник нерадзурри Жозе Моуринью ему порядком надоел.

"Я счастлив. Мы обещали болельщикам, что до последнего будем бороться за чемпионство, и слово своё сдержали. Конечно, мы изрядно подустали, но в нас ещё есть энергия для того, чтобы сделать болельщиков "Ромы" счастливыми.

Если бы в сентябре нам сказали, что в настоящее время в чемпионате Италии будет такое положение дел, мы бы не поверили. Один этот факт сам по себе уже является серьёзной мотивацией. А добавьте к этому большое количество людей, болеющих за нас… Я люблю футбол за эмоции, которые он даёт мне. Я люблю футбол всем сердцем.

Что касается Моуринью и его слов в мой адрес… Мне кажется, у него должно быть, что сказать о футболе, однако, наверное, я особенно близок его сердцу, раз Жозе так часто упоминает моё имя. Честно говоря, он мне уже порядком надоел, от него уже тошнит.

Я не знаю, почему он постоянно подвергает меня своим нападкам. Я ведь тоже могу много чего сказать о Моуринью, но не делаю этого, так как это не вызывает у меня особого интереса. Я люблю положительных людей, которые говорят о положительных вещах", - приводит слова Раньери Football Italia.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
wheeller
сообщение May 16 2010, 08:30
Сообщение #371

Эксперт

МИЛАН - ЮВЕНТУС - 3:0 (2:0).

Голы: Антонини, 14 (1:0). Роналдиньо, 28 (2:0). Роналдиньо, 67 (3:0).

"Милан": Дида (Аббьяти, 87), Дзамбротта, Тиагу Силва, Фавалли (Неста, 62), Антонини, Зеедорф, Гаттузо, Пирло, Роналдиньо (Индзаги, 71), Пато, Боррьелло.

"Ювентус": Буффон (Маннингер, 46), Дзебина (Касерес, 76), Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Салихамиджич (Каморанези, 46), Поульсен, Кандрева, Маркизио, Дель Пьеро, Яквинта.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 16 2010, 09:57
Сообщение #372

Эксперт

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, после разгромного поражения в последнем туре серии А от "Милана" (0:3), еще раз заявил, что пока не знает где продолжит свою карьеру.

"Не могу сказать ничего определенного о своем будущем. Я могу оказаться в любом другом клубе, а могу остаться в "Юве". Одним словом, я не знаю, что может случиться", - сказал вратарь сборной Италии SkyTV.

+Quote Post
strafer
сообщение May 16 2010, 10:48
Сообщение #373

ММ

Из: Чебоксары

Неужели Буффон в Сити перейдёт? Не хотелось бы это верить..
Все же Ювентус для него вторым домом стал..

+Quote Post
wheeller
сообщение May 16 2010, 17:56
Сообщение #374

Эксперт

СИЕНА - ИНТЕР - 0:1 (0:1).

Гол: Милито, 57 (0:1).

"Сиена": Курчи, Роси, Терци, Крибари (Брандау, 46), Дель Гроссо, Геззал, Кодря (Режиналдо, 81), Экдаль, Вергассола, Джаджало, Маккароне (Калайо, 54).

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Самуэль, Дзанетти, Мотта (Пандев, 54), Камбьяссо, Снейдер (Киву, 73), Балотелли (Станкович, 59), Это'о, Милито.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 16 2010, 18:03
Сообщение #375

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

"Интер" в пятый раз подряд стал чемпионом Италии

Обыграв в рамках 38-го тура "Сиену" со счётом 1:0, миланский "Интер" в пятый раз подряд стал чемпионом Италии. Единственный гол на 57-й минуте матча забил нападающий Диего Милито.

"Сампдория", которая обыграла "Наполи" с минимальным счётом 1:0, заняла четвёртую строчку в таблице и сыграет в розыгрыше Лиги чемпионов. "Палермо", "Наполи" и "Ювентус" представят Италию в Лиге Европы

--------------------

+Quote Post

187 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic