![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАРИ - ФИОРЕНТИНА - 2:0 (1:0).
Голы: Стеллини, 36 (1:0). Ривас, 90 (2:0). "Бари": Жилле, А. Масиелло, Стеллини, Бонуччи, Паризи, Альварес, Гацци, Альмирон (Донати, 69), С. Масиелло, Кастильо (Камата, 90), Баррето (Ривас, 83). "Фиорентина": Аврамов, Де Сильвестри, Натали, Фелипе, Гобби (Гамберини, 30), Монтоливо, Болатти, Донадель (Кофи, 46), Маркьонни, Льяич (Карраро, 65), Йоветич. Удаление: Гамберини, 90. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мауриньое сцуко личность, может и гавнофутбол на результат показать, а может и зрелищно сыграть, а может и то и другое по ходу одного матча в зависимости от ситуации, да, Мауринье это голова, я бы ему палец в рот не положил
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанов Интера с победой!
Кто-то сделает хет-трик 22-го. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 раз подряд, не хило. Поздравлям-с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководитель футбольной академии "Милана" Филиппо Галли является основным кандидатом на пост наставника "россонери", взамен уходящему бразильскому специалисту Леонардо, сообщает Football Italia.
"Я давний фанат "Милана". И знаю, что делать. Мне знакома структура команды, потому что я отвечаю за подготовку молодежи. Готов приступить к работе уже в ближайшее время, если руководство "россонери" решит, что именно я должен возглавить "Милан", - заявил Галли. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель Нери, который занял со своим клубом четвертую строчку и получил путевку в Лигу чемпионов, согласился возглавить "Ювентус". Это полностью соответствует слухам, которые появлялись в последний месяц. Сегодня утром Дель Нери уже уведомил президента "Сампдории" Рикардо Гарроне о своем уходе, сообщает Sky Sports.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо после победы в чемпионате Италии поделился ощущениями.
"В первый раз мне пришлось выигрывать чемпионат в последний день. Это чрезвычайно волнительно и трудно. Ведь если бы "Сиена" забила в конце матча, то все для нас закончилось бы, встреча получилась напряженной. Нужно перевести дух и собраться с мыслями на встрече с "Баварией" в финале ЛЧ. Что касается моего нежелания общаться с итальянской прессой, то это не только наша вина. Ведь лучше молчать, иначе какждый раз, когда я что-то говорил, то получал штраф или дисквалификацию. Что же до моего вероятного ухода из клуба, то меня посещали мысли о том, что я чувствую себя здесь не в своей тарелке, но потом весь окунался в работу и не было времени размышлять об этом. В любом случае после финала ЛИги чемпионов я хорошенько подумаю над своим будущим", - сказал португалец Football Italia. |
|
|
![]()
|
|
ЦСКА планирует продать бразильского нападающего Вагнера Лава в один из итальянских клубов, который добился права участия в Лиге чемпионов в следующем сезоне, сообщает MSM. Это "Интер", "Рома", "Милан" и "Сампдория".
"Фламенго", в котором бразилец выступает до июля на правах аренды, также надеется отстоять форварда. Агент игрока связался с москвичами для того, чтобы обсудить будущее своего подопечного. "Фламенго" придется предложить очень большую сумму за 25-летнего нападающего, чтобы перебить предложение итальянского клуба. |
|
|
![]()
|
|
После того как слухи о возможном уходе основного вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона начали распространяться с новой силой, скауты "старой синьоры" занялись поисками вратаря. По информации Mercato365 представители "Ювентуса" обратили свой взор на 27-летнего вратаря сборной Италии и скромного "Кальяри" Федерико Маркетти. Габаритный страж ворот отлично провел нынешний сезон, заслужив вызов от Марчелло Липпи в состав национальный команды на предстоящий Мундиаль.
|
|
|
![]()
|
|
Руководство миланского «Интера» подыскивает возможных кандидатов на замену нынешнему наставнику команды Жозе Моуринью, который, скорее всего, по окончании сезона покинет «Интер» и переберется в мадридский «Реал».
Одним из таких кандидатов является экс-наставник сборной России Гус Хиддинк, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport. |
|
|
![]()
|
|
Наставник "Ромы" Клаудио Раньери намерен усилить команду, в прошедшем сезоне уступившую "Интеру" в борьбе за чемпионский титул и Кубок Италии, двумя игроками из английских клубов, передает "СЭ".
Как уже сообщалось ранее, римляне всерьез раздумывают о приобретении полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна. А по информации The Daily Mirror, желто-красные также нацелились на крайнего защитника "Арсенсала" Эмманюэля Эбуэ. При этом, скорее всего, этим летом "Рому" покинут бразильцы Сисинью и Жулиу Баптиста, на чье место и будут куплены израильтянин и ивуариец. Издание отмечает, что за обоих футболистов, не попадающих постоянно в основной состав своих команд, римляне готовы отдать 15 миллионов фунтов стерлингов. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Интера" Деян Станкович близок к подписанию нового контракта с клубом.
Руководство команды в лице президента Массимо Моратти уже предложило сербскому футболисту договор, рассчитанный до 2013 года, сообщает Sportbox. От Станковича лишь требуется поставить подпись под ним. Моратти надеется, что это будет сделано до старта чемпионата мира, куда футболист едет в составе сборной Сербии. |
|
|
![]()
|
|
Бывший футболист "Милана" и сборной Голландии Франк Райкард, выигрывавший Лигу чемпионов в качестве главного тренера "Барселоны", может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере".
Специалист, который сейчас возглавляет "Галатасарай", считается одним из основных претендентов на пост наставника миланцев, если тех покинет португалец. Как сообщает AS, Моуринью после победы в чемпионате и Кубке Италии может расстаться с итальянским грандом в случае успеха в финале Лиги чемпионов с "Баварией" в эту субботу. В услугах бывшего рулевого "Порту" и "Челси" активно проявляет заинтересованность "Реал". При этом сам Моуринью признался, что в Италии чувствует себя не совсем комфортно. |
|
|
![]()
|
|
Центральный хавбек мадридского "Реала" Гути может сменить клуб предстоящим летом. 33-летний испанец выступает за мадридцев всю карьеру – с сезона-1995/96. Однако переставший регулярно проходить в состав "галактикос" ветеран, вполне возможно, переберется в "Интер". Сделка станет еще более вероятной, если миланский клуб ради работы в Мадриде покинет Жозе Моуринью. Один из потенциальных преемников португальца на тренерском мостике сине-черных станет Франк Райкард лестно отзывался об игроке "Реала" даже в бытность наставником "Барселоны", сообщает AS.
|
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги близок к подписанию нового соглашения с клубом, передает La Gazzetta dello Sport. Действующее соглашение истекает уже этим летом. По устной договоренности переговоры о новом договоре должны были вестись только при условии попадания "россонерри" в первую тройку. Так как это условие было выполнено, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже в пятницу встретится с футболистом, чтобы подписать новое соглашение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:23 |