![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моуринью объявил об уходе из «Интера»
Португальский специалист Жозе Моуринью после финала Лиги чемпионов заявил, что он уходит из миланского «Интера». Напомним, что в финале Лиги чемпионов «Интер» в основное время обыграл мюнхенскую «Баварию» (2:0). «Я сделал свою работу. Я вошел в историю «Интера». Теперь мне нужно что-то другое. Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне стать лучшим в Италии. Пришло время стать лучшим в другой стране и с другим клубом», - приводит слова Моуринью Rai Sport. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чо, будем угадывать, куда он перейдет?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Защитник "Интера" Дуглас Майкон после победы над "Баварией" (2:0) в финале Лиги чемпионов не исключил, что может проследовать в "Реал" за главным тренером команды Жозе Моуринью, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sport.
"Я остаюсь в "Интере", ведь у меня есть контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в "Реале", то я обговорю этот вопрос с президентом клуба. Кого бы я хотел видеть на посту главного тренера "Интера"? Бенитеса, Капелло или Михайловича? Всех троих сразу!", - заявил Майкон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моуринью подпишет четырёхлетний контракт с "Реалом"
После окончания финального матча Лиги чемпионов "Бавария" - "Интер" у главного тренера миланцев Жозе Моуринью состоялся разговор с президентом "Реала" Флорентино Пересом. "Поздравляю с большим успехом. Надеюсь, скоро увидимся", - заявил Перес. Cам Моуринью после матча подтвердил, что намерен перейти в "Реал". Все детали будущего соглашения уже обговорены. Зарплата Моуринью составит € 10 млн в год. Срок соглашения - четыре года, информирует Bobsoccer.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Росси: уйду только в "Реал"
Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси близок к переходу в мадридский "Реал". Как информирует Marca, у римского клуба большие проблемы с финансами. Возможно, команду покинет многолетний лидер и капитан Франческо Тотти. "Если мой переход поможет команде, я готов покинуть "Рому". Есть одно "но". Если я уйду, то только в "Реал", - заявил 26-летний полузащитник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки Жозе полный лох. Кричит я выйграл три кубка и хватит. А как же Суперкубок и кубок чемпионов мира среди команд?? Получаеться эти кубки для него непочет?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый президент "Ювентуса" Андреа Аньелли заявил, что его команде предстоит проделать много работы, чтобы вернуться в число лидеров итальянского футбола. Он отметил, что новый главный тренер команды Луиджи Дель Нери, способен вернуть "Старую синьору" в тот круг, которому она принадлежит.
По некоторым данным, Андреа Аньелли намерен в межсезонье усилить команду, причем сделать ставку исключительно на итальянских футболистов, сообщает Corriere dello Sport. В списке потенциальных новичков бьянконери фигурируют восемь футболистов: защитники Леонардо Бонуччи ("Бари"), Доменико Кришито ("Дженоа") Маттиа Кассани ("Палермо"), а также хавбеки Альберто Аквилани ("Ливерпуль"), Гаэтано д'Агостино ("Удинезе") и Анджело Паломбо ("Сампдория"). Кроме того туринский клуб нацеливается на приобретение нападающих Джузеппе Росси из "Вильярреала" и Джанпаоло Паццини из "Сампдории". |
|
|
![]()
|
|
Руководство «Ромы» согласно отпустить своего полузащитника Даниэле Де Росси в мадридский «Реал», но лишь с тем условием, что помимо денежной компенсации итальянский клуб получит полузащитника Рафаэля ван дер Варта, сообщает Goal.
|
|
|
![]()
|
|
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти уверен, что форвард команды Диего Милито не покинет клуб вслед за Жозе Моуринью, который близок к тому, чтобы возглавить мадридский "Реал", сообщает официальный сайт "Интера".
Возможный отъезд Моуринью спровоцировал волну слухов, что вслед за ним в Испанию отправятся несколько футболистов "нерадзурри". Одним из них называется 30-летний Милито, голы которого принесли "Интеру" победы в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Италии. "Существует разница между Милито и нашим тренером, - отметил Моратти. - У Моуринью есть условие в контракте, которое разрешает португальцу покинуть клуб, если оно будет выполнено. У Милито такого пункта нет, поэтому разговор окончен". |
|
|
![]()
|
|
Голкипер "Фиорентины" Себ@стьян Фрей дал понять, что, возможно, покинет флорентийский клуб, хотя контракт француза с "фиалками" рассчитан до 2013 года.
"В жизни каждого футболиста наступает такой момент, когда он хочет попробовать свои силы в другой команде. После отпуска я поговорю о моем будущем с президентом клуба. В жизни порой тебе требуется новые вызовы. Я не отрицаю, что в моем случае это тоже может быть", цитирует Football Italia Фрея. |
|
|
![]()
|
|
По информации Mirror, главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон стал одним из кандидатов на пост главного тренера «Интера».
62-летний специалист прекрасно знаком с руководством миланского клуба и довольно высоко этим самым руководством оценивается. Ходжсон 11 лет назад уже работал в «Интере» исполняющим обязанности главного тренера. И Массимо Моратти всегда выражал мнение, что этого специалиста могут принять обратно. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий "Интера" Самюэль Это'О, который в этом году в составе своего клуба победил во всех турнирах, в которых принимал участие, не поддерживает решение главного тренера Жозе Моуринью сменить команду, чтобы добиться новых побед. Португальский специалист готов отправиться в "Реал", мотивируя это тем, что с миланцами он выиграл все, что мог. Отметим, что камерунец, выступая за "Барселону", и в прошлом году праздновал успех в трех турнирах - Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Испании.
"Я хочу и дальше продолжать побеждать и завоевывать трофеи, - приводит Football Italia слова Это'О. - Причем собираюсь делать это здесь, в "Интере". Я отлично знаю, что побеждать трудно, но повторить свой успех еще сложнее. Это и является моей новой целью. "Интер" - настоящая семья. Поэтому и стал возможен наш успех. Мы отлично выступили в финале Лиги чемпионов, и я смог оформить свой второй золотой хет-трик подряд. Благодарю бога, что он предоставил мне возможность сделать это". |
|
|
![]()
|
|
Итальянский «Милан» сделает предложение о переходе шведскому нападающему испанской «Барселоны» Златану Ибрагимовичу.
Как сообщает испанская газета Sport, Ибрагимович может вернуться в чемпионат Италии. После покупки Давида Вильи «Барса» уже не будет возражать против трансфера Ибрагимовича. Так что если швед захочет покинуть команду, руководство «Барселоны» его отпустит. По данным издания, «Барса» оценивает трансферную стоимость Златана в 50 млн евро. |
|
|
![]()
|
|
Спортивный директор итальянской "Ромы" Даниэле Праде во вторник вылетит в Бразилию с целью подписать контракт с нападающим "Фламенго" Адриано. "Рома" готова предложить бывшему нападающему "Интера" трехлетний контракт на сумму €2,5 млн. Однако если сделка не состоится, "Рома" попытается приобрести нападающего "Флуминенсе" Фреда, сообщает Football Italia.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:15 |