IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
wheeller
сообщение May 28 2010, 11:34
Сообщение #436

Эксперт

Из: Москва

Агент форварда "Интера" Марио Балотелли, Мино Райола заявил, что его клиент останется в команде. По его словам президент миланского клуба Массимо Моратти решил не выставлять футболиста на трансфер, сообщает Rai Sport.

"Балотелли не выставлен на трансфер, и это нам подходит. Нас не интересует, кто станет следующим главным тренером "Интера". Я не верю, что он решит продать Балотелли. Президент "Интера" Массимо Моратти заявил мне перед финалом Лиги чемпионов, что мой подопечный не будет выставлен на трансфер и сегодня подтвердил это мне. У Балотелли срок контракта с "нерадзурри" рассчитан еще на три года и это нас устраивает".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 28 2010, 16:15
Сообщение #437

Эксперт

«Интер» отказался от покупки Ибрагимовича

Президент «Интера» Массимо Моратти отклонил личную просьбу форварда «Барселоны» Златана Ибрагимовича о возвращении в итальянский клуб.

Шведский форвард обратился к Моратти две недели назад и выразил желание вернуться в «Интер» уже нынешним летом. Ибрагимович даже был готов пойти на резкое уменьшение зарплаты, лишь бы трансфер состоялся.

Однако Моратти проявил твердость и отказал Ибрагимовичу в переходе, сообщает La Repubblica.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 29 2010, 06:46
Сообщение #438

Эксперт

"Милан" присматривается к полузащитнику "Марселя" и сборной Камеруна Стефану М'Биа, сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe.

В настоящее время камерунец находится в тренировочном лагере национальной сборной, готовящейся к чемпионату мира-2010. Итальянский клуб, который стремится укрепить центр обороны, считает камерунца одним из приоритетов транcферной политики. Его переход в "Милан" может стоить 18 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 29 2010, 06:47
Сообщение #439

Эксперт

Итальянский "Милан" подумывает о приобретении бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робинью.

В качестве компенсации "россонери" могут предложить форварда и соотечественника "горожанина" - Алешандре Пато, информирует TotalFootball.ru со ссылкой на Telelombardia.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 29 2010, 06:56
Сообщение #440

Эксперт

Михайлович возглавит "Фиорентину"

По сообщениям tuttomercatoweb, Синиша Михайлович, покинувший недавно "Катанью", уже в понедельник подпишет контракт с командой из Флоренции.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 29 2010, 07:17
Сообщение #441

Эксперт

Каморанези близок к переходу в "Ривер Плейт"

Полузащитник "Ювентуса" наконец принял решение относительно своего будущего и хочет присоединится к "Ривер Плейт", согласно словам агента.

"Я встречусь с Пассарелой на следующей неделе", - заявил агент игрока, который ещё несколько дней назад уговаривал руководство туринского клуба продлить контракт с Мауро.

"Я настроен оптимистично поэтому поводу, зная, что Каморанези желает играть за "Ривер Плейт". Он сыграет на мундиале, и после этого у него есть желание переехать в Аргентину. Он фанат "Ривера" и ему нравится идея играть за этот клуб. Фортунато также отметил, что он уже разговаривал с Пассарелой, но клуб был не в состоянии оплатить данный трансфер. Сейчас же аргентинский клуб надеется сбить цену и договориться с "Ювентусом".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:06
Сообщение #442

Эксперт

Итальянский "Наполи" в целях усиления атаки обратил свой взор на бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, который выступает на правах аренды во "Фламенго". NapoliSport сообщает, что скауты неаполитанцев уже посещали встречу "Фламенго" с "Флуминенсе", чтобы просмотреть игрока.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:07
Сообщение #443

Эксперт

Бывший наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини может возглавить миланский "Интер", который остался без главного тренера после ухода в "Реал" Жозе Моуринью. Как сообщают итальянские журналисты, "Интер" могут также возглавить Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:08
Сообщение #444

Эксперт

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти рассказал итальянским журналистам о возможном возвращении Златана Ибрагимовича.

Я могу вернуть Ибрагимовича. Но только тогда, когда он придет ко мне и скажет, что совершил ошибку, покинув "Интер". Я всегда восхищался Ибрагимовичем, так как он помог нам выиграть два Скудетто. Думаю, что его трансферная цена по прежнему очень высока и в данный момент я даже не знаю, сможем ли мы предложить ему личный контракт на уровне "Барселоны".

Также Моратти подтвердил, что "Интер" интересуется Александаром Коларовым, Леонардо Бонуччи и Андреа Раноккьей. Кроме того, Моратти рассказал, что он бы хотел приобрести Стивена Джеррарда и Сеска Фабрегаса.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:08
Сообщение #445

Эксперт

По информации итальянских журналистов, "Наполи" летом хочет приобрести двух форвардов. Это Лука Тони, который принадлежит "Баварии" и концовку сезона провел на правах аренды в "Роме", и бывший нападающий "Лиона" Фред, который выступает за "Флуминенсе".

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:09
Сообщение #446

Эксперт

Молодой форвард "Фиорентины" Стефан Йоветич близок к подписанию нового контракта с клубом. "Фиалки" предложили 21-летнему черногорцу пятилетний контракт на значительно улучшенных условиях, сообщает TMW.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:10
Сообщение #447

Эксперт

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не будет покупать Златана Ибрагимовича из-за его завышенных требований по личному контракту. Однако "Милан" не отказывается от приобретения сильного форварда этим летом.

"Если мы кого-нибудь купим, то это будет форвард мирового класса. Мы готовы к приобретению большого футболиста. Зарплату же Ибрагимовича не способен потянуть ни один итальянский клуб.

Что же касается Хунтелара, то он остается в "Милане". По нему есть несколько предложений, но мы хотим оставить его. Я уверен в этом, на 99 процентов", - сказал Галлиани.

Также вице-президент "Милана" исключил возможность перехода наставника сборной Италии Марчелло Липпи на пост технического директора клуба.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:28
Сообщение #448

Эксперт

Итальянские "Фиорентина" и "Сампдория" могут произвести обмен игроками.

"Фиалки" готовы отдать полузащитника Массимо Гобби за хавбека сборной Швейцарии Рето Циглера, сообщает FootballPress со ссылкой на La Nazione.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 08:43
Сообщение #449

Эксперт

Туринский «Ювентус», планирующий провести в межсезонье крупномасштабную трансферную кампанию, пытается избавиться от нападающего Амаури.

Трансферная стоимость бразильца с итальянским паспортом на данный момент составляет 14-15 миллионов евро, при том, что приобретали его почти за 24 миллиона. Но даже такие деньги сейчас готов выложить далеко не каждый клуб из европейского чемпионата.

Зная финансовые возможности питерского «Зенита», руководство «Ювентуса» связалось с наставником российского клуба Лучано Спалетти и предложило ему провести переговоры относительно покупки футболиста.

Так что теперь «сине-бело-голубым» предстоит определиться — нужен ли им Амаури или нет.

+Quote Post
wheeller
сообщение May 30 2010, 16:55
Сообщение #450

Эксперт

Один из руководителей "Милана" Адриано Галлиани отправился в Испанию, чтобы провести переговоры с рядом игроков "Реала".

Один из руководителей миланцев посетит благотворительный матч между бывшими звездами двух клубов. Однако помимо этого мероприятия он преследует и другие цели. С приходом Жозе Моуринью на пост главного тренера "галактикос" команда может расстаться с рядом футболистов, чтобы расчистить место для потенциальных новичков. "Милан" хочет стать первым клубом, которые сможет начать переговоры с этими игроками. Итальянский гранд заинтересован в услугах Ройстона Дренте, Гути, Фернандо Гаго и Рафаэль ван дер Варта. Галлиани также проведет переговоры с нападающим "Севильи" Луисом Фабиано, сообщает Football Italia.

+Quote Post

187 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic