![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Интера" Деян Станкович пропустит около двух недель из-за повреждения мышцы правой ноги.
Серб получил травму в матче 19-го тура Серии А с "Сиеной" (4:3). По предварительным прогнозам, возвращение Станковича состоится во встрече 21-го тура с "Миланом", сообщает официальный сайт клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнительный директор "Интера" Марко Бранка признался, что "нерадзурри" хотят видеть в своих рядах двух игроков "Бенфики" - Анхеля Ди Марию и Рамиреса.
По информации Corriere dello Sport, скаут миланцев Луис Суарес уже летал на Пиренейский полуостров, чтобы лично просмотреть футболистов. "И Ди Мария, и Рамирес вызывают у нас интерес. Так что посмотрим, что случится в июне", - сказал Бранка португальским СМИ. |
|
|
![]()
|
|
"Лацио" присматривается к защитнику "Баварии" Даниэлю ван Бюйтену.
Согласно информации TMW, президент римского клуба Клаудио Лотито желает заполучить защитника с опытом выступлений на международной арене, и голландец более чем подходит для осуществления его замысла. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Лацио" Давид Баллардини на прошлой неделе обрушился с критикой в адрес Мауро Сарате.
Все это привело к тому, что поползли слухи о возможном уходе футболиста в другую команду. Назывался даже конкретный клуб – лондонский "Арсенал", который готов выплатить 20 миллионов евро за переход 22-летнего игрока. Но Баллардини готов признать, что он погорячился со своими словами. "Я не собираюсь защищать Сарате. Но я хочу, чтобы он стал символом "Лацио". Он заслуживает этого, так как является настоящим профессионалом", - приводит слова Баллардини Football Italy. "Моя критика? Я просто сказал правду. Только благодаря этому футболист должен расти. Я не сказал бы, что реакция на мои слова удивила меня, так как я мало читаю газеты. Это моя работа – давать советы", - добавил он. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Италии, 1/8 финала.
"Милан" - "Новара" - 2:1 (1:0) Голы: Индзаги, 12 (1:0). Гонсалес, 46 (1:1). Фламини, 81 (2:1). |
|
|
![]()
|
|
Юный полузащитник белградского "Партизана" Адем Льяич перешел в итальянскую "Фиорентину".
По данным сербских СМИ 19-летний футболист подписал 4-летний контракт, а сумма трансфера составило около 8 миллионов евро. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Фиорентины" и сборной Черногории Стеван Йоветич еще чувствует боль в травмированной ноге, но надеется выйти на поле до матча с "Миланом", который назначен на 27 января. Футболист, напомним, получил травму в начале прошлого месяца.
"Сейчас чувствую себя лучше, но я еще не полностью готов, - цитирует Йоветича "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "фиалок". - Боль еще чувствуется, когда я бью по мячу. Но с каждом днем мне становится все лучше. Надеюсь, что выйду на поле как можно скорее. Не хочу называть конкретные даты. Буду ли готов к поединку с "Миланом"? Надеюсь, что смогу играть даже раньше". |
|
|
![]()
|
|
Кубок Италии, 1/8 финала.
"Ювентус" - "Наполи" - 3:0 (1:0) Голы: Диего, 24 (1:0). Дель Пьеро, 77 (2:0). Дель Пьеро, 82-с пенальти (3:0). Удален: Контини, 82 (Наполи). |
|
|
![]()
|
|
По информации Tuttosport, "Ювентус" проявляет интерес к нападающему "Дженоа" Эрнану Креспо.
Сообщается, что "Дженоа" может отдать 34-летнего футболиста в аренду "Старой синьоре" до конца нынешнего сезона. |
|
|
![]()
|
|
Миланский "Интер" продолжает следить за ситуацией, связанной с возможным уходом форварда "Реала" Рауля из команды.
По заверениям Sport, испанец проведет в "Королевском клубе" еще полгода, после чего наставник команды Мануэль Пеллегрини окончательно сделает ставку на молодых нападающих Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Рулевой же "нерадзурри" Жозе Моуринью является большим поклонником игры Рауля и был бы не прочь заполучить опытного голеадора уже летом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буффон готов вновь выйти на поле
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон вновь готов выйти на поле, сообщает AP со ссылкой на официальный сайт игрока. Напомним, месяц назад вратарь сборной Италии перенес операцию на левом колене и пропустил три матча чемпионата, два из которых подопечные Чиро Феррары проиграли. Сейчас восстановление после операции подходит к концу, и Буффон заверил, что сможет вернуться уже в воскресном матче 20-го тура чемпионата с "Кьево". "СЭ" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратарь "Милана" перешёл в "Сампдорию"
Голкипер Марко Сторари проведёт вторую половину сезона в "Сампдории". Как сообщает официальный сайт генуэзского клуба, 33-летний вратарь арендован у "Милана" до лета этого года. Уже в пятницу Сторари проведёт первую тренировку в составе новой команды. |
|
|
![]()
|
|
БАРИ - ИНТЕР - 2:2 (0:0).
Голы: Баррето, 60-с пенальти (1:0). Баррето, 63-с пенальти (2:0). Пандев, 69 (2:1). Милито, 74-с пенальти (2:2). "Бари": Жилле, Бельмонте, А. Масиелло, Бонуччи, Паризи, Альварес (Камата, 89), Гацци, Донати, Коман (Ривас, 77), Меджиорини, Баррето. "Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Сантон, 64), Кордоба, Дзанетти, Снейдер, Мунтари (Куарежма, 64), Пандев, Балотелли (Камбьяссо, 79), Милито. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Ювентуса" Фальке Сильва Яго, который на правах аренды провел первую половину сезона в "Бари", вернулся в расположение туринцев, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
|
|
|
![]()
|
|
Форвард "Сиены" Микеле Паолуччи, который минувшим летом был одолжен у "Ювентуса", досрочно вернулся в стан "Старой синьоры", выплатившей тосканцам неустойку в 300 тысяч евро, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:39 |