IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

187 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Итальянская Серия А
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 17:54
Сообщение #631

Эксперт

Из: Москва

Миланский "Интер" рассматривает вариант с приобретением бразильского хавбека Элано, выступающего за турецкий "Галатасарай", передает Tuttomercatoweb.

Главный тренер "нерадзурри" Рафаэль Бенитес считает, что бразилец может занять в его команде место центрального полузащитника. За Элано "Галатасарай" намерен получить компенсацию в районе 9 млн евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 17:55
Сообщение #632

Эксперт

Датский защитник "Фиорентины" Пер Крольдруп прокомментировал свое будущее во флорентийской команде, передает Tuttomercatoweb.

"Одно время я задумывался об уходе, так как хотел принять новый вызов. Однако сейчас я понял, что лучше Флоренции мне места не найти - здесь у меня много друзей и я чувствую себя замечательно в этом городе", - сказал Крольдруп.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 17:55
Сообщение #633

Эксперт

Итальянский "Милан" предпринимает попытки укрепить линию полузащиты. В сферу интересов "красно-черных" входит три хавбека.

Миланцы следят за Анджело Паломбо из "Сампдории", Эмануэле Бласи из "Наполи" и Махамаду Диарра из мадридского "Реала", сообщает FootballPress.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 17:56
Сообщение #634

Эксперт

Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино заявил о своем желании остаться в команде. Таким образом, футболист опроверг информацию, которая появлялась в итальянских СМИ, о своем переходе в "Марсель".

"Я хочу остаться в "Фиорентине" и поработать с Синишей Михайловичем. Больше мне добавить нечего. Не осталось никаких сомнений в том, что продолжу карьеру во Флоренции. Здесь меня все устраивает", - приводит слова Джилардино "СЭ" со ссылкой на Goal.com.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 17:57
Сообщение #635

Эксперт

"Лацио" практически договорился с игроком обороны Хавьером Гарридо, который принадлежит "Манчестер Сити", сообщает footballpress.net. Трансфер 25-летнего футболиста может обойтись итальянцам в 2 млн фунтов стерлингов.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 1 2010, 12:54
Сообщение #636

Эксперт

«Рома» договорилась о приобретении 22-летнего защитника аргентинского клуба «Росарио Централ» Гильерме Бурдиссо, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Футболист является младшим братом защитника «Интера» Николаса Бурдиссо, который выступал за «волков» в минувшем сезоне на правах аренды.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 1 2010, 12:55
Сообщение #637

Эксперт

Бывший полузащитник «Шахтера» Илсиньо может перебраться в итальянский «Интер». Как сообщает TMW, миланцы рассматривают его в качестве замены Майкона, который может покинуть клуб.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 1 2010, 12:56
Сообщение #638

Эксперт

Нападающий "Вильярреала" и сборной Италии Джузеппе Росси заявил, что мечтает о переходе в миланский "Интер".

"Я очень счастлив в "Вильярреала" и у меня отличные со всеми отношения, - сказал Росси в интервью Corriere dello Sport. - Но в то же время, я никогда не скажу "нет" такому клубу как "Интер". Мой телефон всегда включен. Для меня будет большая честь играть за чемпиона Италии и обладателя Лиги чемпионов. Но в данный момент нет никаких официальных контактов. Если я уйду из "Вильярреала", то только в большой клуб. Такой, как "Интер".

+Quote Post
wheeller
Сообщение #639

Эксперт

Миланский "Интер" предпримет новую попытку заполучить аргентинского полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. "Интер" собирается предложить 24-25 миллионов евро. Итальянские журналисты предполагают, что сделка произойдет в августе.

+Quote Post
wheeller
Сообщение #640

Эксперт

Генеральный менеджер "Ювентуса" Джузеппе Маротта провел встречу с футбольным агентом Жорже Мендешом. Главной темой разговора был возможный переход в туринский клуб мексиканского защитника Рафаэля Маркеса, который сегодня на правах свободного агента ушел из "Барселоны".

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 1 2010, 13:14
Сообщение #641

Эксперт

Полузащитник "Сампдории" Андреа Поли может покинуть команду, сообщает footballpress.net.

На игрока претендуют "Милан" и "Ювентус". Отметим, что трансфер игрока оценивается в 15 миллионов евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 1 2010, 13:14
Сообщение #642

Эксперт

"Милан" вновь вернулся к идее усиления с помощью правого защитника "Дженоа" Джандоменико Место, передает footballpress.net.

28-летний футболист находился в сфере интересов "россонери" еще в прошлое межсезонье, но тогда дело дальше слухов не зашло. На сей раз "Милан" намерен предпринять более активные действия и предложить "Дженоа" за Место сумму в районе 10 млн евро.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 2 2010, 18:47
Сообщение #643

Эксперт

Итальянский «Милан» проявляет интерес к полузащитнику мадридского «Реала» Лассана Диарра, сообщает Corriere dello Sport.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 2 2010, 18:47
Сообщение #644

Эксперт

Генеральный менеджер «Ювентуса» Беппе Маротта прибудет в Москву на этой неделе, чтобы провести очередные переговоры по приобретению сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает Tribalfootball.

Ранее Мороттта заявил, что возобновит переговоры по Красичу, если ЦСКА пересмотрит свои требования. Однако по просьбе Луиджи Дель Нери он сделает очередную попытку по приобретению игрока.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 2 2010, 18:48
Сообщение #645

Эксперт

Миланский "Интер" интересуется аргентинским полузащитником "Марселя" Лучо Гонсалесом, сообщает Le Parisien.fr. Наставник "Интера" Рафаэль Бенитес рассматривает Гонсалеса как альтернативу Хавьера Маскерано, по трансферу которого "Интер" пока не может договориться с "Ливерпулем".

+Quote Post

187 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic