![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росси: поражение со счётом 0:7 — моя вина, но я не хочу уходить
http://www.championat.ru/football/news-745439.html Главный тренер "Палермо" Делио Росси прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:7 от "Удинезе" в домашнем матче 27-го тура чемпионата Италии. "Трудно комментировать поражение со счётом 0:7. Это означает, что команда не подготовилась должным образом к матчу. Так как тренером являюсь я, то мне и нести ответственность за поражение со счётом 0:7. Безоговорочно, это моя вина. Футболистов винить не стоит. Я находился под угрозой отставки с того момента, как начал работать здесь. Поэтому сейчас вы и сами прекрасно можете представить себе всю ситуацию. Каковы мои шансы быть главным тренером "Палермо" и в следующем матче? Всё зависит от клуба. Я никогда не забываю, что являюсь наёмным работником. Кто-то должен нести ответственность, когда команда проигрывает со счётом 0:7. Кому же нести ответственность, как не тренеру? Но я не собираюсь сам подавать в отставку, так как являюсь борцом по своей натуре. Таков футбол – можно выиграть, а можно проиграть. Мы хорошо выступаем в этом сезоне, находимся на хорошем месте в турнирной таблице, а сегодняшнее поражение – отклонение от нормы. Мы чересчур расслабленно подошли к сегодняшнему матчу, учитывая, что нашим соперником была команда, которая в Италии может обыграть любого. Но я не считаю, что между нами и "Удинезе" существует разница в семь голов", — приводит слова Росси Football Italia. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27-й тур
"Сампдория" - "Интер" - 0:2 (0:0) Голы: Снейдер, 73 (0:1). Это'О, 90+4 (0:2). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти опять сватают в «Ювентус»
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти летом может возглавить туринский «Ювентус». Также черно-белые рассматривают кандидатуру главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, сообщает Football Italia. Информация о возможном новом тренере «Юве» появилась в связи с тем, что дела клуба в Серии А в последнее время крайне плохи. После 27 матчей туринцы занимают лишь седьмое место, уступая лидеру «Милану» 14 очков. Вдобавок ко всему черно-белые еще на групповом этапе вылетели из Лиги Европы. Итальянские издания уверены, что главный тренер клуба Луиджи Дель Нери покинет свой пост по окончании сезона. |
|
|
![]()
|
|
Делио Росси уволен с поста главного тренера "Палермо"
http://www.championat.ru/football/news-746239.html Главный тренер "Палермо" Делио Росси отправлен в отставку со своего поста после унизительного поражения со счётом 0:7 от "Удинезе" в рамках чемпионата Италии. Президент клуба Маурицио Дзампарини уже вчера заявил, что у Делио Росси крайне мало шансов продолжить работу с сицилийской командой. По информации Football Italia, самым вероятным кандидатом на вакантный пост является экс-наставник "Перуджи" и "Ливорно" Серсе Косми. Напомним, что 51-летний Делио Росси работал в "Палермо" с 23 ноября 2009 года. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
27-й тур
"Милан" - "Наполи" - 3:0 (0:0) Голы: Ибрагимович, 49 - с пенальти (1:0). Боатенг, 77 (2:0). Пату, 79 (3:0). "Милан": Аббьяти, Абате (Оддо, 81), Тиагу Силва, Неста, Янкуловски (Эмануэлсон, 72), ван Боммел, Гаттузо, Фламини, Ибрагимович, Пату, Робинью (Боатенг, 63). "Наполи": Де Санктис, Ароника, Каннаваро, Кампаньяро, Доссена, Гаргано (Йебда, 85), Пациенца, Маджо (Соса, 79), Хамшик, Кавани, Маскара (Суньига, 65). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Массимилиано Аллегри: "Мы победили не за счет пенальти"
http://news.sport-express.ru/2011-03-01/422701/ Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после убедительной победы в матче серии А над "Наполи" (3:0) признал, что пенальти, с которого его команда открыла счет, был достаточно спорным. - Даже на телеповторе сложно определить, было ли нарушение. Что уж говорить про арбитра, которому пришлось молниеносно принимать решение, - приводит La Gazzetta dello Sport слова наставника россонери. - Тем более я не считаю, что мы победили только за счет этого одиннадцатиметрового. "Милан" играл лучше на протяжении почти всей встречи. В первом тайме нам не хватало точности в атаке, а вот в обороне мы сыграли почти без единой ошибки. Очень рад победе, особенно с учетом того, что в строй возвращаются травмированные футболисты. Вальтер Маццари: "Мы проиграли важный матч, но отчаиваться рано" http://news.sport-express.ru/2011-03-01/422706/ Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари, комментируя итоги гостевого матча серии А против "Милана" (0:3), отметил, что по ходу второго тайма его команда не сумела перестроиться. Поражение не позволило неаполитанцам догнать в таблице россонери, опережающих теперь ближайшего преследователя на шесть очков. - После перерыва мы планировали изменить свою игру, но "Милан" быстро открыл счет, не позволив нам затем толком ничего создать, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Маццари. - Подопечные Массимилиано Аллегри показали, что являются потрясающе слаженным и обученным коллективом. Во втором тайме я мечтал о еще одном тайм-ауте, потому что мои ребята не знали, как действовать. Конечно, пенальти перевернул ход встречи, но говорить о судействе мне бы не хотелось. Не стоит отчаиваться. Да, мы проиграли своего рода финал, но впереди еще много матчей, в котороых необходимо набирать очки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Руководство "Юве" поставило Дель Нери ультиматум
http://news.sport-express.ru/2011-03-01/422760/ Вчера вечером главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери встретился с президентом клуба Андреа Аньелли, Павелом Недведом и Джузеппе Мароттой и попытался объяснить причины неудачного выступления в последних играх. Туринцы уступили в двух матчах серии А подряд и отдалились от зоны Лиги чемпионов, попадание куда и является их основной целью. Таким образом, "Старая синьора" вновь вряд ли получит деньги за участие в главном клубном турнире. Эта новость вряд ли удовлетворит руководство клуба после того, как вчера было объявлено о 40-миллионных потерях команды за предыдущие полгода. Аньелли заверил Дель Нери, что тот останется у руля команды до конца сезона, если текущие результаты не ухудшатся. В противном случае экс-наставник "Сампдории" будет незамедлительно отправлен в отставку, сообщает Il Gazzetta dello Sport. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Ювентус" будет тренироваться в два раза чаще
http://news.sport-express.ru/2011-03-02/423049/ Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери решил увеличить тренировочные нагрузки, информирует Football Italia. Команда будет теперь проводить по два занятия в день вместо одного. Кроме того, Дель Нери планирует проводить краткосрочные сборы на базе накануне матчей. На подобный шаг наставник "Юве" решился после последних неудач команды в чемпионате Италии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Венеция" официально обрела русских владельцев
Российские предприниматели официально стали владельцами выступающего в серии D футбольного клуба "Венеция". Покупка была официально зафиксирована 2 марта в нотариальной конторе в Венеции, сообщает "Газета.Ru". После этого игрокам команды и болельщикам был представлен новый совет директоров, который возглавил российский бизнесмен Юрий Кораблин, а также советник президента по спортивным вопросам Дмитрий Балашов. В своей речи Кораблин пообещал венецианцам выстроить за несколько лет клуб европейского уровня, вывести команду в серию А, а также построить новый стадион. 2 марта 2011 года, среда. Источник: Газета. Ру |
|
|
![]()
|
|
28-й тур
"Лечче" - "Рома" - 1:2 (0:1) Голы: Вучинич, 32 (0:1). Джакомацци, 75 (1:1). Писарро, 90 - с пенальти (1:2). -- Ибрагимович намерен завершить карьеру в 33 года http://news.sport-express.ru/2011-03-04/423551/ Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович заявил, что он намерен прекратить играть в футбол в возрасте 33 лет. В нынешнем октябре шведу исполнится 30, таким образом, форвард хочет завершить карьеру после сезона-2014/15. "После 33 лет я думаю прекратить играть. Я не хочу завершать карьеру, истекая кровью каждый день", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Ибрагимовича. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28-й тур
«Ювентус» – «Милан» – 0:1 (0:0) Гол: Гаттузо, 68. "Ювентус": Буффон, Серенсен, Кьеллини, Барцальи, Траоре (Бонуччи, 84), Маркизио, Фелипе Мелу, Красич, Мартинес, Тони (Яквинта, 63), Матри (Дель Пьеро, 81). "Милан": Аббьяти, Неста, Тиагу Силва, Янкуловски, Абате, Гаттузо, Ван Боммел, Фламини, Боатенг (Робинью, 46), Кассано (Зеедорф, 71), Ибрагимович. Предупреждения: Ван Боммел, 44. Гаттузо, 46. Ибрагимович, 90+2. Судья: Риццоли. 5 марта. Турин. Олимпийский стадион. 24908 зрителей. "Сампдория" - "Чезена" - 2:3 (0:1) Голы: Пароло, 43 (0:1). Джаккерини, 46 (0:2). Джаккерини, 48 (0:3). Вольта, 83 (1:3). Маккароне, 90+2 - с пенальти (2:3). "Интер" - "Дженоа" - 5:2 (0:1) Голы: Паласио, 40 (0:1). Паццини, 50 (1:1). Это`о, 51 (2:1). Это`о, 57 (3:1). Пандев, 71 (4:1). Нагатомо, 84 (5:1). Боселли, 90 (5:2). "Кьево" - "Парма" - 0:0 Удаление: Палетта (Парма), 74. "Удинезе" - "Бари" - 1:0 (0:0) Гол: Ди Натале, 76, с пенальти (1:0). "Наполи" - "Брешиа" - 0:0 "Фиорентина" - "Катания" - 3:0 (2:0) Голы: Муту, 21 (1:0). Муту, 24 (2:0). Джилардино, 61 (3:0). "Болонья" - "Кальяри" - 2:2 (1:0) Голы: Ди Вайо, 29, с пенальти (1:0). Коссу, 59 (1:1). Рагатцу, 82 (1:2). Рамирес, 90+4 (2:2). |
|
|
![]()
|
|
28-й тур
"Лацио" - "Палермо" - 2:0 (2:0) Голы: Скулли, 7 (1:0). Скулли, 18 (2:0). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
29-й тур
"Брешиа" - "Интер" - 1:1 (0:1) Голы: Это'О, 18 (0:1). Караччьоло, 84 (1:1). Нереализованный пенальти: Караччьоло (Б), 90. Удаления: Кордоба (И), 89. Караччьоло (Б), 90+5. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
29-й тур
"Чезена" - "Ювентус" - 2:2 (1:2) Голы: Матри, 19 (0:1). Матри, 35 (0:2). Хименес, 41 - с пенальти (1:2). Пароло, 80 (2:2). Удаление: Мотта (Ю), 43. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29-й тур
"Милан" - "Бари" - 1:1 (0:1) Голы: Рудольф, 39 (0:1). Кассано, 82 (1:1). Удаление: Ибрагимович (М), 73 (вторая ж. К.). "Рома" - "Лацио" - 2:0 (0:0) Голы: Тотти, 70 (1:0). Тотти - с пенальти, 90+3(2:0). Удаления: Раду (Л), 88. Ледесма (Л), 90+1. "Дженоа" - "Палермо" - 1:0 (0:0) Гол: Флоро Флорес, 77. Удаление: Бово (П), 90. "Кьево" - "Фиорентина" - 0:1 (0:0) Гол: Варгас, 48. "Катания" - "Сампдория" - 1:0 (0:0) Гол: Льяма, 75. Удаление: Тиссоне (С), 23. "Кальяри" - "Удинезе" - 0:4 (0:2) Голы: Бенатиа, 42 (0:1). Санчес, 44 (0:2). Ди Натале, 48 (0:3). Ди Натале, 54 (0:4). "Лечче" - "Болонья" - 0:1 (0:1) Гол: Рамирес, 33. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:34 |