![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак А вот умная мыслЯ промелькнула.... МУТКО РАСКРИТИКОВАЛ ОТВЕТ ГАЗЗАЕВА НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ Во время внеочередной конференции РФС Виталий Мутко саркастически прокомментировал диалог Валерия Газзаева с Владимиром Путиным во время прямой линии с Президентом РФ. – Тут у нас у одного деятеля президент спрашивает: "Как сыграет сборная?", - сказал Мутко. - А он отвечает: "Я такого же мнения, как и вы". Что это такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев с Мутко, похоже, не в лучших отношениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев еще претендовал на пост президента РФС, но проиграл на выборах Мутко. Правда, не знаю, на сколько в этих выборах была велика театральная составляющая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак А вот умная мыслЯ промелькнула... МУТКО РАСКРИТИКОВАЛ ОТВЕТ ГАЗЗАЕВА НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ Во время внеочередной конференции РФС Виталий Мутко саркастически прокомментировал диалог Валерия Газзаева с Владимиром Путиным во время прямой линии с Президентом РФ. – Тут у нас у одного деятеля президент спрашивает: "Как сыграет сборная?", - сказал Мутко. - А он отвечает: "Я такого же мнения, как и вы". Что это такое? Фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи Эпизод "принцу представляют будущую невесту" - Какую музыку слушаешь, что тебе нравится? - Мне нравится та, что нравится тебе, мой господин. - А танцевать любишь? Что самое любимое? - Всё то же самое, что любишь ты, мой господин. - Нет, нет, нет. Не смотри на меня. Давай скажи есть что-нибудь своё, тебе нравится? Ну, лично тебе самой? - Да, есть. - И что это? - Всё то же самое,, что нравится тебе, мой господин! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года тренерский штаб сборной Бразилии приступил к изучению русского языка и культуры России.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/994632 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская певица Зара стала послом ЧМ-2018 по футболу
https://russian.rt.com/sport/news/425221-za...osol-chm-futbol -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля... вот гансы идиоты...
«На этот раз мы приедем к вам летом»: немецкие футбольные фанаты запасаются футболками с нацисткой символикой к ЧМ-2018 ![]() В социальных сетях опубликованы фотографии футболок, на которые нанесена нацисткая символика, а также выполнена надпись на немецком языке: «На этот раз мы приедем к вам летом». Предположительно, изделия изготовлены по инициативе футбольных фанатов из Германии, которые собираются посетить Чемпионат мира по футболу-2018, который пройдет в России. Изображения и надписи на футболках являются прямой отсылкой к событиям Великой отечественной войны. Как известно, в некоторых кругах немецких историков распространена версия, что если бы не российские морозы, армия Вермахта смогла бы завоевать Советский союз. Официальных комментариев от каких-либо футбольных организаций по поводу данных футболок пока что не поступало. https://mediarepost.ru/news/124190-na-etot-...k-chm-2018.html приедут они... ну ну... я и так то боюсь их будут пиздить безбожно , а в такой майке немчуре и полиция не поможет, тут они поймут что не везде толерантность и что мигранты не самое страшное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля... вот гансы идиоты... «На этот раз мы приедем к вам летом»: немецкие футбольные фанаты запасаются футболками с нацисткой символикой к ЧМ-2018 ![]() В социальных сетях опубликованы фотографии футболок, на которые нанесена нацисткая символика, а также выполнена надпись на немецком языке: «На этот раз мы приедем к вам летом». Предположительно, изделия изготовлены по инициативе футбольных фанатов из Германии, которые собираются посетить Чемпионат мира по футболу-2018, который пройдет в России. Изображения и надписи на футболках являются прямой отсылкой к событиям Великой отечественной войны. Как известно, в некоторых кругах немецких историков распространена версия, что если бы не российские морозы, армия Вермахта смогла бы завоевать Советский союз. Официальных комментариев от каких-либо футбольных организаций по поводу данных футболок пока что не поступало. https://mediarepost.ru/news/124190-na-etot-...k-chm-2018.html приедут они... ну ну... я и так то боюсь их будут пиздить безбожно , а в такой майке немчуре и полиция не поможет, тут они поймут что не везде толерантность и что мигранты не самое страшное ![]() Пусть приедут, желательно по Сталинграду походят, обязательно посетят Мамаев курган! Тем более стадион там рядом. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так они вроде летом и пришли или я чето путаю?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так они вроде летом и пришли или я чето путаю?) Я то же заметил, но это типа зима их подвела)))))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Неонацисты у них крутые ребята. Своих чуркобесов бздят разгонять, тщательно шифруются.
А тут приедут повыебываться в майках. Фюрер бы охуел от таких последователей. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отхуячить их до кровяных соплей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну идите летом, ребятки. Можете аккурат 22 го числа.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:10 |