![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего вы взяли, что Россию исключат? Ни кто ни чего ни куда не исключит. Все херня -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу: Россия, Испания, Коста Рика, Нигерия
Но. Приехал Путин. Будет: Россия, Сан-Марино, Андорра, Люксембург. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через полчаса мы узнаем группу из которой не выйдем.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу: Россия, Испания, Коста Рика, Нигерия Но. Приехал Путин. Будет: Россия, Сан-Марино, Андорра, Люксембург. А нах нам Испания то? Россия, Мексика, Сенегал, Япония- вот мой вариант:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Все встали:) Ура!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Попросил Инфантино наушники одеть:)) А тому по ходу нахъ они нужны были...
|
|
|
![]()
|
|
2 700 000 занимается футболом у нас оказывается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В заставке показали Баклан-Арену, и мимолётно Лужу, И ВСЁ по стадикам! Нееееее, Путин не при делах в футболе и в Закате!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.311 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, а я по матчтв жду. )
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я комменты в теме... и охуеваю... Немного правда охуеваю. Браты! А не по хуй ли вам кто где и когда/? Это событие выпало нам по жизни один раз, бля потом такого не будет , умрем уже все... Возьмите детей сводите их на ЭТО пусть радуются и смотрят и потом будут рассказывать своим детям вашим внукам... Хоть какой то патриотизм то остался у нас или нет?))))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу: Россия, Испания, Коста Рика, Нигерия Но. Приехал Путин. Будет: Россия, Сан-Марино, Андорра, Люксембург. А нах нам Испания то? Россия, Мексика, Сенегал, Япония- вот мой вариант:) Самую сильную группу хочу. Смотрите, смотрите. Сейчас не отдаёте себе отчёт, насколько грандиозное событие проходит перед глазами: последний нормальный чемпионат мира в истории! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я комменты в теме... и охуеваю... Немного правда охуеваю. Браты! А не по хуй ли вам кто где и когда/? Это событие выпало нам по жизни один раз, бля потом такого не будет , умрем уже все... Возьмите детей сводите их на ЭТО пусть радуются и смотрят и потом будут рассказывать своим детям вашим внукам... Хоть какой то патриотизм то остался у нас или нет?)))) Твоя правда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.630 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я комменты в теме... и охуеваю... Немного правда охуеваю. Браты! А не по хуй ли вам кто где и когда/? Это событие выпало нам по жизни один раз, бля потом такого не будет , умрем уже все... Возьмите детей сводите их на ЭТО пусть радуются и смотрят и потом будут рассказывать своим детям вашим внукам... Хоть какой то патриотизм то остался у нас или нет?)))) Точнехонько... Помню Олимпиада -80, мне еще и 18 не было... Приехали в Олимпийскую Москву на три дня, красота, народ... Спорт любил, но мы курсанты в отпуске, так дурака проваляли, ни на одном соревновании не побывали... Думали у нас все впереди... А второй и третий курс обслуживали эту Олимпиаду, впечатлений у них масса, и когда показывали фильм "О спорт, ты мир" Ю. Озерова, ребята себя узнавали и орали в клубе. Память на всю жизнь. Будет возможность желаю всем побывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Хочу: Россия, Испания, Коста Рика, Нигерия Но. Приехал Путин. Будет: Россия, Сан-Марино, Андорра, Люксембург. А нах нам Испания то? Россия, Мексика, Сенегал, Япония- вот мой вариант:) Самую сильную группу хочу. Смотрите, смотрите. Сейчас не отдаёте себе отчёт, насколько грандиозное событие проходит перед глазами: последний нормальный чемпионат мира в истории! Самой сильной у нас не будет палюбэ:) Мой вариант оптимальный:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полагаю что к нам попадкет в группу одна из этих сборных Япония, Швеция , Исландия
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 17:52 |