![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там что интересно с этой очередью. Сначала показал "больше часа до входа на сайт". Через минут 20 "у вас 55 минут, 50, 45..." Время уменьшалось, потом снова бабах, и "больше часа до входа". Что за хрень, не понимаю. Неужели в очередь передвинули. И зависло так уже два с лишним часа. В общем, какое-то разводилово. Или Россию блокируют пока, дают возможность иностранцам выкупить? У меня как было больше часа так и есть..6 квадратиков прошёл и не двигается.. С 13-00 так.. Я на 24-м квадратике застрял, где-то визуально 55-60%. Фиг знает как быть, если рабочий день закончится. Оно можно очередь на мобилу перенести, и как? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там что интересно с этой очередью. Сначала показал "больше часа до входа на сайт". Через минут 20 "у вас 55 минут, 50, 45..." Время уменьшалось, потом снова бабах, и "больше часа до входа". Что за хрень, не понимаю. Неужели в очередь передвинули. И зависло так уже два с лишним часа. В общем, какое-то разводилово. Или Россию блокируют пока, дают возможность иностранцам выкупить? У меня как было больше часа так и есть..6 квадратиков прошёл и не двигается.. С 13-00 так.. Я на 24-м квадратике застрял, где-то визуально 55-60%. Фиг знает как быть, если рабочий день закончится. Оно можно очередь на мобилу перенести, и как? Вряд ли можно. Некоторые ставят эксперимент с какого устройства быстрее войдёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на одно деление сдвинулось. То есть, очень медленно, но идёт. Не зависло.
Такими темпами в 3 часа ночи запустят только. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный аккаунт ЧМ ФИФА в комментариях к записи ВК:
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 Дорогие болельщики! Мы в курсе, что у многих из вас есть сложности с доступом на платформу по продаже билетов и пытаемся выяснить, связаны ли эти сложности с большим наплывом болельщиков со всего мира или с техническими проблемами. Мы просим прощения за эти сложности и за то, что покупка билетов занимает так много времени, и пытаемся решить проблему. |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно, технические проблемы, связанные с большим наплывом )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спекули всё скупили)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прорвался на сайт.
Оплатил билеты на Швейцария-Сербия в Калининграде и Португалия-Иран в Саранске. Теперь не знаю, как узнать номер заказа для заявки билетов на поезда ) Зайти на сайт, снова в очередь. Будем посмотреть -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня очередь только к 5 часам подошла, и остались там к этому времени по приемлемым ценам только так себе матчи
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
у меня сегодня очередь только к 5 часам подошла, и остались там к этому времени по приемлемым ценам только так себе матчи ![]() Да какие матчи не главное, главное побывать, атмосферу почувствовать. Я вот за сербов 4 категорию урвал по 1200 за билет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взяла все-таки на исландия-нигерия, очень уж хочется на исландских болельщиков посмотреть
![]() на сайте пишут, что "Вы можете подать заявку на получение Паспорта болельщика (FAN ID) после оплаты Ваших Билетов и получения Подтверждения приобретения Билетов, которое будет отправлено Вам на Ваш электронный адрес." Мне чего-то на почту ничего не пришло до сих пор ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно, технические проблемы, связанные с большим наплывом ) Все прогеры на американском фронте. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвался на сайт. Оплатил билеты на Швейцария-Сербия в Калининграде и Португалия-Иран в Саранске. Теперь не знаю, как узнать номер заказа для заявки билетов на поезда ) Зайти на сайт, снова в очередь. Будем посмотреть Просто так говорят те, кто бабла урвал себе, и может позволить себе билет на ЧМ, или даже не один. Они не знают, да и не хотят особо знать, как и чем реально живёт нищая страна. Это типа как Овца со своей Путинтим из Вашингтона Россию тру-патриотизму учит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвался на сайт. Оплатил билеты на Швейцария-Сербия в Калининграде и Португалия-Иран в Саранске. Теперь не знаю, как узнать номер заказа для заявки билетов на поезда ) Зайти на сайт, снова в очередь. Будем посмотреть Просто так говорят те, кто бабла урвал себе, и может позволить себе билет на ЧМ, или даже не один. Они не знают, да и не хотят особо знать, как и чем реально живёт нищая страна. Это типа как Овца со своей Путинтим из Вашингтона Россию тру-патриотизму учит. Толсто) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорвался на сайт. Оплатил билеты на Швейцария-Сербия в Калининграде и Португалия-Иран в Саранске. Теперь не знаю, как узнать номер заказа для заявки билетов на поезда ) Зайти на сайт, снова в очередь. Будем посмотреть Просто так говорят те, кто бабла урвал себе, и может позволить себе билет на ЧМ, или даже не один. Они не знают, да и не хотят особо знать, как и чем реально живёт нищая страна. Это типа как Овца со своей Путинтим из Вашингтона Россию тру-патриотизму учит. Толсто) А чего ты Рому так тонко не подъебнул, когда он эту же фразу в мой адрес написал? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 18:59 |