![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посол Сербии в России Славенко Терзич заявил, что его страна не собирается бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года.
https://russian.rt.com/sport/news/494697-se...otiv-boikot-chm -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Англии предпримет меры, чтобы избежать отравления во время ЧМ-2018
https://www.sports.ru/football/1061482711.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Англии предпримет меры, чтобы избежать отравления во время ЧМ-2018 https://www.sports.ru/football/1061482711.html Во ебанутые. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена билетов на матч Россия - Саудовская Аравия от 25 000 рублей. Домашний чемпионат мира, епта. Сожгите меня заживо!
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018
13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту чемпионата мира 2018 года по футболу, который пройдет в России. «Несколько месяцев осталось до чемпионата мира по футболу. 14 июня сборная России в Москве сыграет с Саудовской Аравией – самой слабой командой в самой слабой группе за всю историю чемпионатов мира. Совпадение? Возможно, но когда дело касается международных спортивных федераций и путинской России, мы уже знаем, что бывает больше заговоров, чем совпадений. Прошло меньше трех лет с того момента, когда стало известно о крупнейшей допинговой системе со времен Холодной войны. Россия, координирующая все национальные структуры, превратила антидопинговую систему в допинговую, чтобы завоевать как можно больше наград на Олимпиаде-2014, устроенной на любимом курорте Путина. Невероятная глубина этой схемы была раскрыта только благодаря храброму осведомителю Григорию Родченкову. Он скрывается, как и все те, кто бросает вызов Путину, потому что рискуют жизнью, независимо от места проживания», – говорится в статье Каспарова. «Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России» https://www.sports.ru/others/chess/1061776107.html Карпов о призыве Каспарова бойкотировать ЧМ-2018: «Он сейчас проживает в США и «работает с той стороны» Двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов прокомментировал призыв Гарри Каспарова бойкотировать чемпионат мира по футболу-2018 в России. «Такие спонтанные решения достаточно характерны для Гарри Кимовича. Он сейчас проживает в США и «работает с той стороны». В целом, я думаю, что акция по срыву ЧМ-2018 в России провалилась. Желание было большое – отобрать у России право на проведение чемпионат мира-2018. Но масштабная акция провалилась. Сейчас будут действовать по мелочи», – считает Карпов. https://www.sports.ru/others/chess/1061790726.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.eurosport.ru/football/world-cup...port-express.ru
«Я не обманываю людей, а просто делаю бизнес». Как поднять 700 тысяч рублей за две недели на ЧМ-2018 Зоопарк дебилов и уродов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем это они вдруг дебилы и уроды..? закон не нарушают, зарабатывают на туристах, те, судя по спросу, тоже в плюсе по сравнению с гостиницами, вроде все пучком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да, с 15-го мая по 15 июня будет пост. Саудиты будут играть в последний день поста.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бразилии самый дешевый 220 баксов был на первый матч...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кассы ЧМ-2018 открываются. Билетов еще много
С завтрашнего дня во всех городах-участниках ЧМ-2018 открываются билетные центры ФИФА. Во вторник же стартует последний, четвертый, этап продажи. В продаже будет около 500 тысяч билетов." https://sport.mail.ru/news/football-worldcu...909/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посол Аргентины: «Какое дело Скрипаля? Президент держит слово и приедет в Россию на ЧМ-2018»
Посол Аргентины в России Рикардо Эрнесто Лагорио рассказал о посещении гражданами южноамериканской страны ЧМ-2018. – Есть информация о том, сколько аргентинских болельщиков приедет в Россию на чемпионат? – Пока у нас есть следующие цифры – почти у 12 тысяч аргентинцев есть паспорт болельщика. Но приедет намного больше, приедут аргентинцы и без паспорта болельщика. Сейчас я могу сказать о 12 тысячах. Это важное число. Так что сейчас мы готовимся к этому. Завтра, кстати, я еду в Нижний Новгород – один из городов, где проводятся матчи, для встречи с властями. Мне также предстоит встреча с властями Санкт-Петербурга. Первый раунд матчей будет проведен в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. На прошлой неделе мы ездили в Бронницы, где разместят сборную Аргентины по футболу. Так что мы сейчас стараемся общаться с властями, готовим это маленькое, веселое и мирное нашествие аргентинцев. Точное количество болельщиков мы узнаем, когда они приедут, но на сегодня уверенно могу сказать, что будет 12 тысяч. – Их не пугают высокие цены в гостиницах и на съем жилья, которые в несколько раз выросли перед чемпионатом? – Я думаю, очень много людей купили турпутевки. Думаю, многие копили четыре года перед чемпионатом, чтобы иметь возможность поехать. Во-первых, сама по себе Россия как туристическое направление привлекает многих, люди едут, чтобы посмотреть страну. Многие приедут без билетов и постараются достать их на месте, это будет сложный вопрос. Но сама жизнь в России не дорогая. Может, сами билеты сюда дорогие, но если люди купили турпутевки, в которые включены билеты и гостиница, им не придется много платить. Выбор кафе и ресторанов в Москве очень большой – от очень дешевых до самых дорогих. – Учитывая текущую политическую обстановку, я имею в виду дело Скрипаля и реакцию Запада, стоит ли ожидать, что Маурисио Макри переменит свое решение и не приедет на чемпионат мира в Россию? – Какое дело Скрипаля? Президент Маурисио Макри сказал [что приедет] в письме Владимиру Путину, когда поздравлял его с победой на выборах. Макри – человек, который держит слово. И вы видите, какой позиции придерживается Аргентина. Наша позиция в этом деле следующая: мы хотим ясности в технической стороне вопроса. Мы уже об этом говорили. Сеньор президент приедет со своей женой, возможно, со своей дочерью, посмотрят два первых матча. Затем, может, они вернутся к финалу. Я еще раз повторяю: Аргентина решает вопросы очень независимо, с большим уважением. И когда президент Макри был здесь, у него была очень хорошая встреча с Путиным. Я думаю, что оба президента проводили эту встречу при взаимном уважении. Это важно. В отношениях между странами я верю больше в уважение, чем в любовь. Уважение нужно заслужить, и это очень ценно https://www.sports.ru/football/1062326746.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Началось голосование за девиз сборной России по футболу на ЧМ-2018
https://iz.ru/736784/2018-04-26/nachalos-go...olu-na-chm-2018 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось голосование за девиз сборной России по футболу на ЧМ-2018 https://iz.ru/736784/2018-04-26/nachalos-go...olu-na-chm-2018 Из цензурных - главное не победа, а участие. Ну а нецензурных много придумать можно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:08 |