IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

461 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат Мира по футболу 2018 в России
Andy
сообщение Jun 11 2018, 12:20
Сообщение #1786

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(beduin @ Jun 11 2018, 12:14) *

Два великих спортсмена )
Щас его Кадыров в спортзал потащит, покажет фирменные приемчики. Типа, броска через плечо.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 11 2018, 14:06
Сообщение #1787

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Manoel @ Jun 11 2018, 11:19) *
Цитата(JoKeR @ Jun 10 2018, 23:12) *
Цитата(Manoel @ Jun 10 2018, 22:53) *
Цитата(Kova @ Jun 10 2018, 20:44) *
ЧМ жду, но из-за билетов всё настроение испортили. За 1200 в продаже не было, какого-то чёрта предлагались только за 15 тысяч, да иностранцы дешевле покупают! Ещё и старт продаж обязательно ночью. Бесконечные очереди, хотя европейцы покупают билеты спокойно и без проблем. Такое ощущение, что российских граждан просто обворовывают, не зря чиновников ФИФА бесконечно таскают по судам из-за коррупции и воровства. Для кого-то футбол - это спорт, а для них просто бизнес и способ набить карманы.

Что за хрень?
Вот не надо сказки рассказывать. Все кто хотел купить - купили и за 1200 тоже.

ни на один из 3х матчей, которые хотел, купить не смог, хотя рассматривал самые дорогие билеты.

Если не секрет - на какие?

немцы-мексы
арги-исландия
бразилия-сербия
хотел 1ую категорию за 12к. на всех этапах билетов уже не было.

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Jun 11 2018, 14:30
Сообщение #1788

КМС

Из: Город утренней зари

Цитата(Kova @ Jun 10 2018, 20:44) *
ЧМ жду, но из-за билетов всё настроение испортили. За 1200 в продаже не было, какого-то чёрта предлагались только за 15 тысяч, да иностранцы дешевле покупают! Ещё и старт продаж обязательно ночью. Бесконечные очереди, хотя европейцы покупают билеты спокойно и без проблем. Такое ощущение, что российских граждан просто обворовывают, не зря чиновников ФИФА бесконечно таскают по судам из-за коррупции и воровства. Для кого-то футбол - это спорт, а для них просто бизнес и способ набить карманы.

имхо, самые дешевые можно было взять на 1-м этапе жеребьевки, когда еще не было известно кто где играет, для меня это был не вариант, т. К. ехать не близко в любом случае, поэтому не хотелось в итоге потратиться на условные Тунис-Панама. Я на 2-м этапе подавала заявку на 3 матча, на которые хотелось попасть в первую очередь, ни одна не прошла. В итоге 13 марта, в 1-й день обычной продажи, удалось купить на 1 матч за 6200. Причем самая сложность оказалось именно зайти на сайт, в 11 вроде старт был, а моя очередь подошла только к вечеру. В итоге ничего из того, что хотелось, уже не было или было за очень дорого. Выбрала Исландию с Нигерией в Волгограде, матч наверно так себе, но хоть на исландских болел глянуть biggrin.gif

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 11 2018, 15:58
Сообщение #1789

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

на финал бы я сходил бы... а так отваливать пятерку или больше за какую нибудь нигерию с исландией да еще и в волгограде - боже упаси...

+Quote Post
band1t
сообщение Jun 11 2018, 16:04
Сообщение #1790

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 11 2018, 16:58) *
на финал бы я сходил бы... а так отваливать пятерку или больше за какую нибудь нигерию с исландией да еще и в волгограде - боже упаси...

На Росиию - Египет уже и за 25 к не достать.

--------------------

+Quote Post
Kova
сообщение Jun 11 2018, 20:07
Сообщение #1791

Третьеразрядник
**

Что за хрень?

Собственно, за меня уже ответили про эти мои "сказки". За 1200 была минимальная партия билетов, тупо "для вида", которая в первый же день разлетелась. А потом уже будьте добры, покупайте билеты по 15-30 тысяч, причём на не самые популярные матчи в группах. Хотя по всем официальным данным ценник должен быть именно те самые 1200 рублей.
Естественно, сейчас болельщики, которым посчастливилось урвать дешёвый билет будут задирать нос, когда на стадионе на соседнем месте будет сидеть "неудачник", который днём позже купил билет на офф. сайте фифа в двадцать раз дороже)
Когда перекупщики взвинчивают цену в десять раз - это понятно. Но когда это делает ФИФА...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 11 2018, 20:53
Сообщение #1792

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(band1t @ Jun 11 2018, 17:04) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 11 2018, 16:58) *

На Росиию - Египет уже и за 25 к не достать.

лучше в египет на неделю на эти бабки...

+Quote Post
BVB09
сообщение Jun 11 2018, 22:21
Сообщение #1793

Перворазрядник

https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt...99860996732258/
До слез просто. Все-таки Слепаков талантище. biggrin.gif

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Jun 12 2018, 01:19
Сообщение #1794

КМС

Из: Город утренней зари

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 11 2018, 15:58) *

ну мне не в лом в Волгоград сгонять, я люблю бывать в новых городах smile.gif

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 12 2018, 01:51
Сообщение #1795

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Kova @ Jun 11 2018, 20:07) *
Что за хрень?

Собственно, за меня уже ответили про эти мои "сказки". За 1200 была минимальная партия билетов, тупо "для вида", которая в первый же день разлетелась. А потом уже будьте добры, покупайте билеты по 15-30 тысяч, причём на не самые популярные матчи в группах. Хотя по всем официальным данным ценник должен быть именно те самые 1200 рублей.
Естественно, сейчас болельщики, которым посчастливилось урвать дешёвый билет будут задирать нос, когда на стадионе на соседнем месте будет сидеть "неудачник", который днём позже купил билет на офф. сайте фифа в двадцать раз дороже)
Когда перекупщики взвинчивают цену в десять раз - это понятно. Но когда это делает ФИФА...

Кто взаинчивает цены?
Было несколько этапов продаж с сентября прошлого года до настоящего времени. Я брал в январе и в марте. Цены всё время были одинаковые. На третьем этапе, что с апреля тоже никто цены не взвинчивал.
Наверное, остались самые дорогие 1 категории, но они стоили 12 тысяч сразу. Это на группу, на матчи с 1/8 финала уже дороже.
Про билеты по 1200 я бы вообще не стал жаловаться. Это небольшой подарок с плеча ФИФА для граждан России. Надо сказать спасибо, что они вообще такие были. И ясно, что никто не собирался делать их много. И ещё ясно, что их разбирают в первую очередь. Если хотелось достать нормальные билеты, надо было ещё зимой суетиться. Всё в продаже было. Сейчас кроме очень дорогих ничего не осталось, это правда. Ну а кто виноват?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Jun 12 2018, 02:16
Сообщение #1796

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Угорали угорали, что типа нах нам этот чемп нужен. А спрос то на него у населения очень даже приличный, несмотря на наши собственные "успехи" в футболе. Помню у нас как то в городе проходил еще тогда чемпионат СССР по вольной борьбе. Вот это был ажиотаж. А здесь то наверно покруче будет в городах где будут матчи проводиться.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 12 2018, 07:56
Сообщение #1797

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Посол Аргентины в России: ваша сборная легко может выйти в финал ЧМ-2018

Посол Аргентины в России Рикардо Лагорио после сегодняшней открытой тренировки сборной Аргентины поделился ожиданиями от чемпионата мира–2018, который пройдёт в России с 14 июня по 15 июля.

«Я очень рад видеть нашу команду здесь, а также было очень здорово увидеть болельщиков, которые приехали посмотреть на сборную. Мы готовы к победам сборной Аргентины и надеемся, что они выйдут в очередной финал.

Кто популярнее — Месси или Роналду? Об этом должны судить болельщики! Если я вам отвечу на этот вопрос, я буду очень субъективен. Для Аргентины Месси — несомненно, величайший игрок. Но на чемпионате мира собралось много прекрасных игроков. Я большой фанат Иньесты. Вместе с Месси они прекрасно играли в «Барселоне».

Месси и вся команда после тренировки были в прекрасном настроении. Они подошли к болельщикам, это был очень эмоциональный момент. Что касается того, важно ли Месси выиграть ЧМ в России, то это важно для любого футболиста. У нас в команде 11 игроков. Месси, возможно, самый знаменитый. Но в случае победы чемпионами станут 23 игрока. Месси я могу пожелать только играть. Я никто, чтобы советовать ему что-либо. Он лучший игрок. И профессиональный спортсмен.

Конечно, у России есть шансы выйти в финал. Я никогда никого не недооцениваю. Вы легко можете выйти в финал. Позвольте сказать вам одну вещь: в вашей сборной играет, пожалуй, один из лучших вратарей. Так что — почему нет? Может, финал будет Аргентина — Россия?» — сказал Лагорио в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

https://www.championat.com/football/news-34...l-chm-2018.html

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2018, 08:02
Сообщение #1798

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Экс-игрок сборной России и тренер «Ростова» Валерий Карпин на встрече со студентами МГУ рассказал, кого считает фаворитом чемпионата мира.

«Россия! Не верите? Тем хуже для вас.

В качестве других претендентов на победу я бы назвал Германию, Испанию и Бразилию», – сказал Карпин.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2018, 08:04
Сообщение #1799

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ну хоть бы своим не врали. Мы то все прекрасно знаем возможности этих замечательных людей, именуемых сборной России по футболу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 12 2018, 08:11
Сообщение #1800

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jun 12 2018, 08:04) *
Ну хоть бы своим не врали. Мы то все прекрасно знаем возможности этих замечательных людей, именуемых сборной России по футболу.

А вот еще оптимистичный взгляд на сборную России )

Карпин — студентам: мой фаворит ЧМ-2018 — сборная России!

Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин, ныне возглавляющий «Ростов», на встрече со студентами МГУ назвал фаворитов предстоящего чемпионата мира.

«Мой фаворит? Россия! Не верите? Тем хуже для вас. В качестве других претендентов на победу я бы назвал Германию, Испанию и Бразилию», — приводит слова Карпина официальный сайт ФИФА.

https://www.championat.com/football/news-34...aja-rossii.html

+Quote Post

461 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic