![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да выйдем мы из группы. Через 2 неделю оды хвальбы везде петь будут. Типа историческое событие, впервые в истории России вышли из группы и прочее бла бла бла. Черчесову памятник поставят ![]() Саудитам проиграем, по другому заговорят ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас совок. Нагнали дивизию полицаев, на Красную вход закрыт, только по билетам. Охренеть гостеприимство. Вокруг народ ошивается с разных стран. В кафешках праздник. Тусуют, веселятся. А тут вот так. Хорошо не заставляют руки на головы и бегом. Как зэков на пересылке. Такая вот страна... Всё правильно делают. Если бесплатно пускать, то давку могут устроить. Так хоть не все попруться. Ты ж бывший мент, должен понимать. Я позавчера на Казанском был, проверки приличные и это правильно. Многие ноют, мне пох, пусть ноют. Лучше потерпеть, чем быть задавленным. Не нравиться, на диване сидите дома, ёпт ![]() Там не потоки распределяют, а тупо не пускают. Батальон полицаев, орут в матюгальники. Всё огорожено. Только собак и вышек с колючкой не хватает. А рядом карнавал и праздник. Весь мир тусуется. А мы им в морду дубинку полицая: дальше не ходи. Кстати, мне пояснили знакомые, что вроде концерт на Красной сегодня, потому по приглашениям. Но, по старой русской гостеприимной традиции никто ничего не объясняет. И проще выставить на входе волонтеров, а не войска стягивать. Они там реально не нужны. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре праздник и тусовка. Поют, орут и пляшут.
Я в футболке Аргентины с номером 9 и фамилией Батистута сошёл за своего. Напряг весь свой испанский. Говорю с аргентинцем, сказал откуда, он и спрашивает: за кого болеешь в России? Спартак? Я не удивился, мало ли, может знает только одну команду, потому как народная. Спрашивает: помнишь такого Кавенаги? Помню, отвечаю, как не помнить. Хороший парень, уважаем. Не стал огорчать, что не прижился он у нас ( Потому как и правда парень неплохой был. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре праздник и тусовка. Поют, орут и пляшут. Я в футболке Аргентины с номером 9 и фамилией Батистута сошёл за своего. Напряг весь свой испанский. Говорю с аргентинцем, сказал откуда, он и спрашивает: за кого болеешь в России? Спартак? Я не удивился, мало ли, может знает только одну команду, потому как народная. Спрашивает: помнишь такого Кавенаги? Помню, отвечаю, как не помнить. Хороший парень, уважаем. Не стал огорчать, что не прижился он у нас ( Потому как и правда парень неплохой был. У нас тоже весело) https://www.e1.ru/news/spool/news_id-582350...utm_campaign=e1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай сегодня наши уже выиграли... Кот Ахилл из Питера, кошка Сяма из Е-бурга ставят на победу наших, жрут корм из миски с флагом РФ. Патриотичные коты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре праздник и тусовка. Поют, орут и пляшут. Я в футболке Аргентины с номером 9 и фамилией Батистута сошёл за своего. Напряг весь свой испанский. Говорю с аргентинцем, сказал откуда, он и спрашивает: за кого болеешь в России? Спартак? Я не удивился, мало ли, может знает только одну команду, потому как народная. Спрашивает: помнишь такого Кавенаги? Помню, отвечаю, как не помнить. Хороший парень, уважаем. Не стал огорчать, что не прижился он у нас ( Потому как и правда парень неплохой был. ну все, теперь жди черный воронок и готовься к лагерям... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.809 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриарх Кирилл призвал надеяться и молиться о достойной игре России на ЧМ-2018 https://life.ru/t/новости/1125660/patriarkh...sii_na_chm-2018 — «Почему Габулов?» — следует ответ: «Я так решил». — «Где Денисов? Следующий вопрос». — «Что не так с Глушаковым? Мне лучше знать». — «Во что играет сборная? Увидите 14 июня». -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре праздник и тусовка. Поют, орут и пляшут. Я в футболке Аргентины с номером 9 и фамилией Батистута сошёл за своего. Напряг весь свой испанский. Говорю с аргентинцем, сказал откуда, он и спрашивает: за кого болеешь в России? Спартак? Я не удивился, мало ли, может знает только одну команду, потому как народная. Спрашивает: помнишь такого Кавенаги? Помню, отвечаю, как не помнить. Хороший парень, уважаем. Не стал огорчать, что не прижился он у нас ( Потому как и правда парень неплохой был. У нас тоже весело) https://www.e1.ru/news/spool/news_id-582350...utm_campaign=e1 Интересный отчёт. Пожелаю местным жителям терпения и ещё раз терпения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотообзор болельщиков в Москве. Пока что только латиноамериканцы + египтяне
http://www.redwhite.ru/foto/celeb/3748/147474/ |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня погулял по центру пофоткался с Египтянами и поговорил с Уругвайцами, за билетами стояли вместе)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня открывается чемпионат мира. В России.
Граждане, которые очень громко спорили и не менее громко доказывали, что чемпионат мира у нас как пить дать отберут, к гадалке не ходи и это совершенно точно: готовы здесь признать, что были неправы и ошиблись ;-) Или, есть ещё время до вечера, чтобы отобрать и перенести? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да ... первый (и последний?) ЧМ в России
такого праздника футбола здесь ещё не видели https://sport.mail.ru/football2018/news/33775031/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоумен Гарик Харламов дал юмористическое напутствие сборной России по футболу, объяснив спортсменам, что нужно делать на поле, и попросив не опаздывать на игру.
«Хочу сделать напутствие сборной России по футболу перед важнейшей игрой. Ребята, завтра вы играете с Саудовской Аравией... в футбол. Где-то в районе «Лужников». Вы будете играть в очень интересную игру. Вам надо забить мяч в ворота соперника. Для этого нужно бегать и давать пасы, избегая желтых и красных карточек. Я верю в вас, ребята, вы сможете это сделать. Приезжайте в «Лужники» завтра. Где-то в районе 18.00 начнется матч. Не опаздывайте, пожалуйста», – сыронизировал Харламов в Instagram. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:35 |