![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком таком мнении? Что Россия по футбольному не заслужила право принять ЧМ? А как по футбольному его надо заслужить то? А ЮАР, или там Япония с Кореей заслужили что ли? Короче не мнение, а просто повод попищдеть, побрюзжать, да ещё и выделиться своим неибацо экспертным мнением... Не знаю, как ЮАР, но вот Япония с Кореей в хреноллион раз развитее и подготовленнее России в плане инфраструктуры. Такси от аэропорта до Токио стоит 500 долларов, в схеме метро с первого раза разобраться сложно. Есть еще проблема того, что в Токио практически нельзя воспользоваться европейскими банковскими картами. В общем, в Японии все очень непросто. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак по англиЦки лучше глаголит чем Аршавин и Павлюченко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически уверен, что ФИФА прокатит англичан с ЧМ, слишком много английская пресса и телевидение на ФИФА дерьма выливало в последний год. А там товарищи злопамятные сидят. В нашу заявку тоже не верю. А вот пиренейская заявка, думаю, как раз таки и победит.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блатер назвал Симоняна легендой футбола, после чего были аплодисменты
|
|
|
![]()
|
|
Я вот хз почему, но верю в победу российской заявки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим нашу заявку. Сорокин гордится Мутко, Шуваловым, Исимбаевой и Аршавиным.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под песню о Москве:) и Лебединное озеро:)
|
|
|
![]()
|
|
Герой Саша ДЕНИСОВ
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дааааааа, Мутко, министр блин, я так в 4 классе по ангийцки читал
|
|
|
![]()
|
|
"Россия ни когда не спит" Почему ХЗ
![]() Мутко на английском с рязанским акцентом:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец, такую куйню сделали... Все понятно почему Путин не поехал
![]() Буду рад ошибиться. |
|
|
![]()
|
|
Дааааааа, Мутко, министр блин, я так в 4 классе по ангийцки читал Это пестец канеш, в зале смех:) хоть бы попытался как нить язык поломать ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Саранск ипать! Спортивная столицо поволжья...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, у меня не кажит! где есть точно работающая ссылка?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:20 |