![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если у Дениса будет игровое время, он станет лучшим. Он хочет доказать, что достоин играть за сборную России. Всегда просит мяч, не разбрасывается моментами, всегда готов забивать" - Дмитрий Черышев, отец Дениса, слова из интервью от 03.06.2018
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие шансы на 2-ое место. (1-ое понятно за Уругваем).
Посему важен завтрашний матч между Испанией и Португалией, победители которого станут соперниками сб. России (при 2-ом месте, конечно же). Я хочу, чтобы это были Португальцы, с ними проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят дзагоев приехал в сборную с «небольшим воспалением мышц голени» и пропустил три тренировки..
А Глушакова не вызвал вообще.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошие шансы на 2-ое место. (1-ое понятно за Уругваем). Посему важен завтрашний матч между Испанией и Португалией, победители которого станут соперниками сб. России (при 2-ом месте, конечно же). Я хочу, чтобы это были Португальцы, с ними проще. Завтра Египет сыграет вничью и все прогнозы рухнут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший, полезный матч, даже если бы выиграли всего 2-0. Правильный вектор игры. Радует, что мячи залетают. Мячи разнообразные: стадарт, с игры, со второго этажа, с первого этажа. Разнообразие обезоруживает любу. оборону. Были недочёты в атаке. Недочёты будут разобраны и отработаны на тренировках. На день больше отдыха и подготовки перед матчем с Египтом - очень важно. Оборона по прежнему слаба. Саудиты не та сборная, чтобы проверить оборону. В целом позитива больше. Всё больше верю в выход из группы. P.S. ЛГБТшник Слепаков жиденько обосрался Ой ли)) не говори гоп... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по поводу песни Вильямса и среднего пальца, он изменил текст песни и спел "i did it for free" и показал..
Смысл такой, что в Англии на него наехали за согласие выступить в РФ , сказали что он продался вражеской стране.. Так что это скорее всего был ответ им.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.759 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший, полезный матч, даже если бы выиграли всего 2-0. Правильный вектор игры. Радует, что мячи залетают. Мячи разнообразные: стадарт, с игры, со второго этажа, с первого этажа. Разнообразие обезоруживает любу. оборону. Были недочёты в атаке. Недочёты будут разобраны и отработаны на тренировках. На день больше отдыха и подготовки перед матчем с Египтом - очень важно. Оборона по прежнему слаба. Саудиты не та сборная, чтобы проверить оборону. В целом позитива больше. Всё больше верю в выход из группы. P.S. ЛГБТшник Слепаков жиденько обосрался Ой ли)) не говори гоп... Говорить или не говорить гоп можно было до сегодняшнего матча. Матч же показал, что этот комик - гандон! |
|
|
![]()
|
|
Хорошие шансы на 2-ое место. (1-ое понятно за Уругваем). Посему важен завтрашний матч между Испанией и Португалией, победители которого станут соперниками сб. России (при 2-ом месте, конечно же). Я хочу, чтобы это были Португальцы, с ними проще. Завтра Египет сыграет вничью и все прогнозы рухнут ![]() Изучи состав Уругвая и посмотри из какой группы эта команда вышла в 2014 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что в команде из года в год делает Дзагоев?
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня если честно такое же ощущения от этого потока елея. Весь этот зрительный зал похож на чуваков из Голодных игр - ебанутые наряды, ебанутые причёски, ебанутые слова, но зато бохатые. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что в команде из года в год делает Дзагоев? Медосмотр проходит походу. Конявые экономят так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие шансы на 2-ое место. (1-ое понятно за Уругваем). Посему важен завтрашний матч между Испанией и Португалией, победители которого станут соперниками сб. России (при 2-ом месте, конечно же). Я хочу, чтобы это были Португальцы, с ними проще. Завтра Египет сыграет вничью и все прогнозы рухнут ![]() Изучи состав Уругвая и посмотри из какой группы эта команда вышла в 2014 году. Да знаю я их состав, чего изучать то Но в футболе все может быть, и да, если ты про 2014, то Уругвай занял 2 место проиграв 3-1 Коста Рике, которая кстати стала первой..))) Ну а Италия и Англия обосрались, это да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть здраво, то особых поводов для оптимизма я не вижу. Вернее, он только один - что Египет окажется командой уровня СА (за исключением Салаха и Эль-Ненни). Тогда из группы мы выйдем.
Но по тому, как играла сборная, можно смело сказать, что ничего не изменилось - все еще нет осмысленной игры, те же гири на ногах, а многие лидеры даже с такой жуткой сборной как саудиты смотрелись ровным счетом никак (как Смолов) Уругвай по нам проедется не сильно слабее чем мы по СА. P.S. И у меня вопрос - когда Кутепов наконец научится выигрывать воздушные дуэли у соперников хотя бы на голову ниже себя? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:01 |